Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемы с установкой баффера
Хм, понятно, значит дело не в импортах...
Но сообщение о том, что скрипт не найден - не исчезло, и исчезать похоже не собирается... И да, я перепроверил правильность написания пути к скрипту, ошибок нет, вот прямой копипаст из FTP клиента - gameserver/data/scripts/custom/20702_Buffer/
И да, в этой папке имеется __init__.py со всем, что там полагается.
А не должно ли быть помимо самого этого скрипта еще каких то .htm файлов? Хотя какая разница, скрипт то все равно не подхватывается...

У меня только одно предположение - директория, в которую я закидываю скрипт - не верна...
Ответ
Ну посмотрите на примере любого существующего скрипта в папке рядом что там лежит и как он прописан в настройках.
Есть ли там файл __init__.py
Может быть сборка ожидает скрипт на java а не на питоне.
Ответ
flopix Большое вам спасибо, за то, что отвечаете мне, но вы не внимательны, а ваш последний ответ говорит о том, что вы вообще не читаете, что я тут расписываю...
Как прописано всё в scripts.xml я описывал.
про то, что файлов __init__.py более нигде нет, я тоже писал.
О том, какие папки, и где лежат, я так же писал.
Может сборка и ждет какой то другой скрипт... Но как я уже писал, не могу связаться с разработчиком сборки, он не выходит на связь уже практически неделю.
Пожалуйста, не пишите мне более. Быть может, сюда заглянет более опытный специалист... По крайней мере, я надеюсь на это.
Ответ
Ну ждите более опытного специалиста. Но если в сборке сервера нет ни одного файла с расширением .py то на 99% что доп скрипты должны быть написаны на java. Тоесть нужно или искать другой скрипт для бафера или переписывать существующий.
Ответ
ОФФТОП

Что у вас за сборка?

в любом случае если в сборке нет питона(init.py), а у вас знаний, то просто забейте и ищите кто вам напишет баффера под вашу сборку
Ответ
Да, похоже нужно искать бафера под свою сборку, или писать самим.
Спасибо за ответы, Хороший форум, скорее всего буду и дальше продолжать плодить темы ))
А так же уточню, что данная тема - лишь один из источников информации, не думайте, что столкнувшись с очередной проблемой я бегу на форум, пишу тему, и сижу жду ответы.
Всем спасибо, увидимся в моих следующих постах Smile

PS: flopix, я с первых постов писал (и не раз) что __init__.py файлов в сборке нет вообще...
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблемы с полосками HP и MP у саммонеров. Magican 0 855 09-19-2022, 05:03 AM
Последний пост: Magican
  В поиске редкой проблемы ivashk 9 1,441 01-18-2021, 10:49 AM
Последний пост: ivashk
  Проблемы с импортом в квестах на сборке Open-Team devset 2 2,736 02-02-2020, 06:26 PM
Последний пост: Bonabo
  Дубль баффов для НПЦ баффера sullen.nv 10 2,767 06-24-2018, 01:22 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Проблемы с заливкой таблиц в бд l2jserver HF dbinst_gs a6y 3 1,895 10-08-2017, 11:01 PM
Последний пост: a6y
  Проблемы с работоспособностью города Deaspara 22 5,358 08-24-2016, 07:11 PM
Последний пост: Kensiro
  Проблемы с Гео при запуске GameServer Scream 17 4,447 04-04-2016, 08:19 AM
Последний пост: HiredKiller
  Проблемы импорта исходников в Eclipse Alsander 5 1,609 10-14-2015, 05:17 PM
Последний пост: Kampina
  Оформление Баффера, Гм Шопа, ГК raindew 2 1,602 01-15-2015, 08:57 PM
Последний пост: golhav
  Проблемы с выпуском в интернет jimi 2 1,298 11-05-2014, 05:55 AM
Последний пост: jimi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)