Тем: 75
AndeiDenis Написал:Я понаблюдал чем вы занимаетесь на этом форуме и сделал выводы. Сплошной флуд и набивание постов путем вброса. Через вебку?:redlol:
AndeiDenis Написал:п.с. поддержки 0, защиты 0, лицензий от разработчиков 0. - Это уже говорит о том, что вы совершенно не читали мой пост. А там есть что читать? Кроме заявления о уникальности информации 0
AndeiDenis Написал:У вас сервер как бы полностью скопирован с одной игры а вы про какие то квесты kappa - Зачем покупать сборки у команд тогда с таким подходом? Я открою тебе секрет деточка, для тебя это конечно будет шоком, ты может быть даже перестанешь верить в деда мороза, но...... команды как раз продают эмуляторы, копии оф сервера, они то и создают копии на одной из которых ты сейчас ОдмИниш. Обеспечивают дальшейшую поддержку, фиксы и прочее.
AndeiDenis Написал:А по факту: Вы даже не написали что за сборка, чья разработка. так как не можете сказать. - Я написал у кого купил сборку, и ту личность знает 80% разработчиков. Но естественно только не вы, так как ничего не смыслите в эпилоге о чем я напишу ниже. Да..... только вы ошиблись, не 80% а теперь уже 100% после такого говновброса в одной из тем тут при его упоминании весь форум начинает плеватся:redlol:
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=40413
Спросите разработчиков хотят ли они знать его дальше?:redlol:
А зачем мне смыслить в Эпилоге?:redlol: Что я должен там смыслить? Почему именно в Эпилоге я должен смыслить что то?
Голуби срут маленькими кучками а я большими)
AndeiDenis Написал:P.s Я не продаю сборку тем кто не знает о том проекте ничего. Тот кто знает обязательно купит и знает что я продаю. Тест я так же предоставлю. Исходник естественно L2NextGen, иначе быть не может. Тоесть что бы купить сборку у вас нужно сдать тест на знание того проекта?:redlol:
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 1
Mafio Написал:Через вебку?:redlol:
А там есть что читать? Кроме заявления о уникальности информации 0
Я открою тебе секрет деточка, для тебя это конечно будет шоком, ты может быть даже перестанешь верить в деда мороза, но...... команды как раз продают эмуляторы, копии оф сервера, они то и создают копии на одной из которых ты сейчас ОдмИниш. Обеспечивают дальшейшую поддержку, фиксы и прочее.
Да..... только вы ошиблись, не 80% а теперь уже 100% после такого говновброса в одной из тем тут при его упоминании весь форум начинает плеватся:redlol:
https://forum.zone-game.info/showthread.php?t=40413
Спросите разработчиков хотят ли они знать его дальше?:redlol:
А зачем мне смыслить в Эпилоге?:redlol: Что я должен там смыслить? Почему именно в Эпилоге я должен смыслить что то?
Голуби срут маленькими кучками а я большими)
Тоесть что бы купить сборку у вас нужно сдать тест на знание того проекта?:redlol:
Опять одна вода не более. Никакого целевого смысла в написанном вами нет.
Вы кидаете какую то тему про какого то Sisi непонятно для чего хотя он не имеет никакого отношения к человеку у которого покупал сборку.
Я так понимаю нынче модно вешать чужие косяки на кого то без каких либо пруфов не так ли?)
По поводу сборки. Никаких тестов проходить не надо.
Никаких описаний я вам тут писать не буду в связи с тем, что вы хейтер а не потенциальный покупатель.
Кому интересно, тот пишет в скайп, а не бомбит в какой то из тем что бы что то доказать.
Вы настолько верите в свой вброс, что я подозреваю что вы на 100% верите в деда мороза.
Дискуссий я с вами вести больше не буду. Заинтересует сборка, есть скайп где я все распишу и расскажу.
Бросайте свой мир иллюзий и выйдите на балкон проветритесь, может полегчает.
P.s Отвечать в данном разделе больше не буду. Кого заинтересует данная сборка, жду в скайпе.
Тем: 17
А как насчет поведать нам почему используешь прокси?
Ты от всех отгавкался, но по этому поводу ничего не написал
Rolfer Написал:А как насчет поведать нам почему используешь прокси?
Ты от всех отгавкался, но по этому поводу ничего не написал
Кого использую? Вы про тот вброс написанный на другом форуме такой же тематики?) На него и возвращайтесь, и там что то гавкайте ВЫ, но спешу разочаровать. До того как вы сюда написали я и не заходил на тот убогий форум, в прочем как и его жители, которые бомбят и срут тут)
Я могу заходить хоть с марса, или юпитера, вас это касаться не должно, ведь вы простой юзверь форума.
Хотите поговорить, есть скайп. Хотите цирк, идите выступайте в цирк)
Вилка что бы накалывать, нож что бы резать. Все элементарно.
Тем: 75
AndeiDenis Написал:Я могу заходить хоть с марса, или юпитера, вас это касаться не должно, ведь вы простой юзверь форума. А тут все простые юзверы форума в отличие от вас ОдМиНа НестАндАрТноГо сЕрвИра.
Может скажете чем вы отличаетесь от других?)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
AndeiDenis Написал:Кого использую? Вы про тот вброс написанный на другом форуме такой же тематики?) На него и возвращайтесь, и там что то гавкайте ВЫ, но спешу разочаровать. До того как вы сюда написали я и не заходил на тот убогий форум, в прочем как и его жители, которые бомбят и срут тут)
Я могу заходить хоть с марса, или юпитера, вас это касаться не должно, ведь вы простой юзверь форума.
Хотите поговорить, есть скайп. Хотите цирк, идите выступайте в цирк)
Вилка что бы накалывать, нож что бы резать. Все элементарно.
"Сами мы не местные, от поезда отстали, купите сборочку, а?"
- именно так звучит твоя тема, так и начинается еще одна маленькая история о кидалове, коих на каждом форуме сотни. Где по факту будет известен лишь скайп да расчетный счет кидка, а хотелось бы еще и ип записать на будущее.
Ты неизвестный никому появляешься на форумах и первым же сообщением продаешь что-либо, при этом называешь администрацию лгунами, а форум убогим... меня лично очень волнует, т.к возможно продашь человеку с которым я в будущем буду работать.
Rolfer Написал:"Сами мы не местные, от поезда отстали, купите сборочку, а?"
- именно так звучит твоя тема, так и начинается еще одна маленькая история о кидалове, коих на каждом форуме сотни. Где по факту будет известен лишь скайп да расчетный счет кидка, а хотелось бы еще и ип записать на будущее.
Ты неизвестный никому появляешься на форумах и первым же сообщением продаешь что-либо, при этом называешь администрацию лгунами, а форум убогим... меня лично очень волнует, т.к возможно продашь человеку с которым я в будущем буду работать.
Вот вы и показали свой примитив.
Я четко, и ясно выше написал о том, что продаю сборку с такого то проекта.
Кто играл, кто видел, кто щупал, знают что я продаю.
На каждый продукт свой покупатель. Причину продажи я написал.
Так же я четко, и ясно написал что готов дать авторский патч проекта и запустить тест с предоставлением админки.
Но вы же читаете между строк. Аля кидок, аля зашел с космоса, аля новый аккаунт, аля это точно он и все кидки взятые вместе.
Вам самому не смешно?) Вы не зная меня, пишите полную чушь.
Я уже не сосчитаю сколько раз я писал о том, что отвечу на все вопросы в скайпе, и все предоставлю.
Смешно господа. То что вы делаете это не хейтинг, это цирк.
Думаю стоит задуматься, а ту ли работу в реальной жизни выбрали вы?
при этом называешь администрацию лгунами - lol.
Администрацию какого форума?) Где я что то писал по этому поводу и отрицал? Вы под чем?
P.s Я окончательно прекращаю отвечать в данной теме. На все вопросы отвечу в скайпе. Самое смешное что адекватные люди за все это время писали только в скайп, а хейтеры кидались камнями на форуме. Браво.
Так же на заметку по поводу сделки.
Сделка будет проводится через Escrow-сделку, так как сам по этому сервису сборку и приобретал. Владею персональным аттестатом с чистым прошлым.
так нормально и не ответил, от кого прячешься за прокси?
|