08-25-2016, 06:18 AM
Zubastic Написал:Сайт тоже школьник делал?
.
Тебе заняться нечем в твоих комментариях я не нуждаюсь умник! Сделай лучше мы оценим и тоже оставим коментарии, а пока свободен =)
за ошибку спасибо!
[Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE
|
08-25-2016, 06:18 AM
Zubastic Написал:Сайт тоже школьник делал? Тебе заняться нечем в твоих комментариях я не нуждаюсь умник! Сделай лучше мы оценим и тоже оставим коментарии, а пока свободен =) за ошибку спасибо!
08-25-2016, 08:18 AM
Меня больше всего прикалывает когда начинают фукать люди которые этим вообще не занимаются, сами лучше бы показали на что способны, а потом бы уже умничали. А парню + за старание. И мой тебе совет не обращай внимание на фукальщиков, кому нужно будет все равно будут делать заказы!
08-25-2016, 12:20 PM
Скопировал полностью текст моей темы с Макси
![]()
08-25-2016, 12:41 PM
Да спасибо за текст Перфект тут без сарказма) впадлу писать было новый..
думаю не обидишься?))
08-25-2016, 12:56 PM
Та нет конечно.
Удачи с заказами)
08-25-2016, 02:01 PM
Этому человеку абсолютно параллельно на наше мнение, так-как он входит в тройку лучших по работе с клиентом. Кто в курсе тот поймёт, а остальные могут только мечтать о таком скиле.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Location Написал:Тебе заняться нечем в твоих комментариях я не нуждаюсь умник! Сделай лучше мы оценим и тоже оставим коментарии, а пока свободен =)Мои работы известны nichoci Добавлено через 1 минуту Kampina Написал:Этому человеку абсолютно параллельно на наше мнение, так-как он входит в тройку лучших по работе с клиентом. Кто в курсе тот поймёт, а остальные могут только мечтать о таком скиле.Огласите весь список пожалуйста. Я вот так сходу могу назвать: воланда, респекта, теому, так что автору до топ 3 далековато будет :redlol: ![]()
08-25-2016, 02:50 PM
Zubastic Написал:Мои работы известны nichociНе разу не слышал! Тебе же сказано, такое чувство будто ты в бронепоезде катаешься или присутствуют проблемы в работе отдельных частей организма. Личные переписки пиши в ЛС, твои коментарии мало кому интересны у каждого свой вкус. Я же не диктую свои фу тебе, вот и ты можешь заняться делом а не заниматься фигней. Спасибо что понял со второго раза то что я писал выше для тебя. Пока!
08-25-2016, 03:49 PM
Location Написал:Не разу не слышал!Видимо потому что я занимаюсь немного другим уровнем разработок, а не вертолетами в л2 :redlol::redlol::redlol: А вообще доставляет когда ноунейм пытаться тебя выгнать из своей темки ![]() ![]()
08-25-2016, 03:53 PM
Zubastic;417772 Написал:Огласите весь список пожалуйста. Я вот так сходу могу назвать: воланда, респекта, теому, так что автору до топ 3 далековато будетВсё верно сказал,эти люди в сфере(дев-клиент) причём глубоко этак с 2006г наверно.Они показывали достойные не простые работы,и были новаторами что самое главное.В вашем же портфолио не увидел не чего,вижу пункт интерфейса даже в прайсе. Если так то покажите работы по нему тогда? //если вы умете всё то что огласили,то на это нужно было потратить много времени пока познали всё,и в любом случаи у вас должно быть куда больше разных работ. |
« Предыдущая | Следующая »
|