Тем: 13
Neophron Написал:Автор данного патча - Elfen. Патч - шара. (Которая есть у каждого игрока)
Автор данного топика - Ээ, ну, как там называют людей, которые продают чужие бесплатные наработки за деньги? Вот такой он
Эм... ну как там сказать, иди лесом.
Патч идет как мультиленг, всякие дополнения это как плюс к патчу (за них цена не учитывается)
В патче сделан нормальный перенос слов, за какого Elfen ты говоришь, я понятия не имею.
Скинь сюда НОРМАЛЬНЫЙ мультиленг патч, или же не пустословь и иди мимо.
Тем: 0
iPerfect Написал:Эм... ну как там сказать, иди лесом.
Патч идет как мультиленг, всякие дополнения это как плюс к патчу (за них цена не учитывается)
В патче сделан нормальный перенос слов, за какого Elfen ты говоришь, я понятия не имею.
Скинь сюда НОРМАЛЬНЫЙ мультиленг патч, или же не пустословь и иди мимо.
Всего лишь нужно было поменять названия кнопок, но лень видимо победила, изи же.
Тем: 44
Elfen, Оформите ЧС, если есть подтверждения что работа Ваша. Этого вора уже давно пора отсюда убрать, не первый раз его уличают, а он всё барыжит.
Тем: 30
Мне так вообще кажется, что половина фичей с моих патчей сличена...
moveton Написал:Мне так вообще кажется, что половина фичей с моих патчей сличена...
Все верно.
Тем: 44
Как минимум 2 человека подтвердили свои наработки в этой продаже. Один из них модератор ЗГ. Тема всё ещё живёт, а автор всё ещё пытается впаривать это.
Я что-то явно не понимаю...
Тем: 54
выложите одноязычный патч интерлюд, корейский
тогда поверю что мохете сделать мультиязычный
Чет орнул в голос, такой русификатор в гугле изи найти, и 2 файла от елфена уж тем более, автор темы даун)
Тем: 13
KPAKEH Написал:Чет орнул в голос, такой русификатор в гугле изи найти, и 2 файла от елфена уж тем более, автор темы даун)
Во первых следите за зыком, а во вторых, найдите и залейте сюда, раз все есть в свободном доступе и все "ИЗИ".
Пока что вы только неадекватный пустослов.
iPerfect Написал:Во первых следите за зыком, а во вторых, найдите и залейте сюда, раз все есть в свободном доступе и все "ИЗИ".
Пока что вы только неадекватный пустослов.
Делать мне больше нечего, это всё шара, кому нужно найдут.
|