Тем: 36
Emperor Написал:Логично, ведь Eletron'y не столько лет. Софта там конечно много, но 80% бесполезный шлак, на уровне гуглплеймаркет.
А как же мысли о самореализации и развитии?
Девиз Eletron.
P.S. Споры в никуда, слишком разные взгляды на то, что и как нужно девелопить. Мне, например, интереснее ковырять, нарабатывать опыт в конце концов. Поэтому я в первом посте и задал вопрос о коммерциализации продукта (назовём это "окупить потраченное время"). > Самореализация и развитие
Как Вы сказали, Electron ещё молод. Я практикуюсь разрабатывать всё более сложные платформы на нём, получаю опыт и развиваюсь в этом направлении, так как считаю, что Electron очень перспективен и прекрасно решает все мои проблемы.
> Девиз электрон
Не согласен. Описания с Вашей стороны нет, поэтому отвечать тоже ничем конкретным не буду.
> Споры в никуда
Верно, однако про опыт я написал в первой части этого поста. По поводу коммерциализации - планирую сделать SMS-голоса как в L2Top, в дальнейшем возможны мелкие баннерные вставки уже в форумном коммьюнити для игроков. Какие-либо модификации ленты серверов (подсветка и прочее) за деньги, думаю, не буду реализовывать. Хочется пойти иным путём.
Тем: 3
В общем я тут написал 2 стены текста почему идея треш, а потом случайно закрыл вкладку
Открыть спойлер
Пожар
Если вкратце то в итоге мы получаем кастрированный браузер под очередной, никому не нужный, топ серверов с элементами апдейтера и стим комьюнити, где топ будет неактуален и никто не станет в него добавляться, апдейтер так же не будет никому нужен ввиду их распространенности и костылей, запрещающих запуск клиента вне собственного апдейтера, а остальная перечисленная функциональность бесполезна для сегодняшнего игрока.
Единственное что годное из этого можно соорудить это патч-менеджер для клиента, который будет предоставлять библиотеку установленных патчей, апдейтить их когда нужно и запускать по клику (клиент или апдейтер сервера). Вот это будет полезно для игрока.
Тем: 1
Тем: 44
Hack;427055 Написал:апдейтить их когда нужно и запускать по клику (клиент или апдейтер сервера). Вот это будет полезно для игрока. И то с нынешним развитием клиент-девелопинга у 90% людей ещё и свои патчи, так что шило на мыло. Всё равно придётся лезть в папки и устанавливать своё. Либо костылисть обновление с белым списком файлов, которые не требуется заменять. Но в итоге это приведёт к тому, что некоторые сервера начнут конфликтовать и критовать. Такое.
Л2 чрезмерно гибкая - куча хроник, почти у каждой хроники ещё и по несколько возможных вариантов протокола, несоответствие которых неизбежно приведут к криту (мы то может и решим этот крит, а как быть с людьми, которым нужно: "Нажал - играешь"?).
Не, тут больше минусов, чем плюсов. Даже если опустить Electron.
Emperor Написал:И то с нынешним развитием клиент-девелопинга у 90% людей ещё и свои патчи, так что шило на мыло. Всё равно придётся лезть в папки и устанавливать своё. Либо костылисть обновление с белым списком файлов, которые не требуется заменять. Но в итоге это приведёт к тому, что некоторые сервера начнут конфликтовать и критовать. Такое.
Да нет, достаточно локал сторейджа, в который будут складываться изменяемые файлы и привязываться к конкретному патчу (серверу). При запуске просто подменяем файлы переносом, например дефолт файл кладем в сторейдж, нужный переносим в клиент. Перенос это тот же ренейм, так что все будет происходить почти мгновенно.
По клику на другой сервер, соответственно, убираем файлы предыдущего и кладем файлы запускаемого сервера.
Emperor Написал:Л2 чрезмерно гибкая - куча хроник, почти у каждой хроники ещё и по несколько возможных вариантов протокола, несоответствие которых неизбежно приведут к криту (мы то может и решим этот крит, а как быть с людьми, которым нужно: "Нажал - играешь"?). Сторейдж привязываем к конкретному клиенту, клиент выбираем в слайд меню. Все достаточно просто и легко реализуемо. Посмотрим что намутит тс, если что, как будет время, сам займусь реализацией патч-менеджера, идея хорошая.
Тем: 44
Hack, Какое-то особо извращение, не находите? Я всё равно не чувствую твёрдой почвы под ногами, как говориться, когда обсуждаю эту штуку.
Тем: 21
тот же самый топ 100 только. Разницы не вижу
Emperor Написал:Hack, Какое-то особо извращение, не находите? Я всё равно не чувствую твёрдой почвы под ногами, как говориться, когда обсуждаю эту штуку.
В чем должно заключаться извращение? Описанный метод полностью реализует необходимые требования, не нарушает целостность патчей и не замедляет работу. Узкое место только в том, что, вероятно, нельзя будет запустить 2 разных патча одновременно.
|