Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возьму в долг
Было дело я тоже у Дестуса деньги занимал, правда когда он мне отписал об этом в скайп я был очень удивлён Big Grin
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Sojang Написал:Ну если я пишу сюда значит судя по всему возможности взять у родственников нету. Возможно кто то даст. Есть добрые люди, бро)

Бери лучше кредит и не парься сумма не большая )
Ответ
Все еще в надежде на доброго человека... Жду тебя бро(
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
Ответ
врятли бро, врятли...
Ответ
Dezert Написал:врятли бро, врятли...

Все возможно братан)
Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе.
Ответ
Все Вы братаны, когда денег надо, а как, что коснись моя хата с краю. Давно бы уже заработал за это время, чем клянчить на форуме...хуже бабки в переходе,тьфу.
Ответ
Dillberiez Написал:Все Вы братаны, когда денег надо, а как, что коснись моя хата с краю. Давно бы уже заработал за это время, чем клянчить на форуме...хуже бабки в переходе,тьфу.

У этого человека есть у кого занять, походу прост ак ломанули.
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Ответ
Парни, то что выше уже не актуально.
Нужно очень сильно 570р в долг на киви или сбер. За инет не заплачено, а зарплата 7 числа.
Верну накину пару сотен))) оч выручите.

Стыдно писать уже сюда, но просто обратится не к кому щас..
Ответ
Я бы помог, но только WebMoney.
Ответ
Возьму в долг 1500т.р., срочно надо, вм нет, отдам с процентами!
ПАМАГИТЕ ПАЖАЛУСТА!
1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Срочно возьму LG в аренду! Zefrik 0 1,014 11-18-2016, 06:49 PM
Последний пост: Zefrik
  возьму в команду двух человек L2 Java freeman159 0 823 02-27-2016, 11:26 AM
Последний пост: freeman159
  Возьму кредит Webmoney Double 4 2,071 06-09-2014, 04:58 PM
Последний пост: Double
  Возьму на работу RJ`s/Журналистов/Директора Zefrik 16 3,195 04-02-2014, 07:23 PM
Последний пост: Zefrik

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)