Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Возьму на работу RJ`s/Журналистов/Директора
[Изображение: 12312.png]

Здравствуйте уважаемые пользователи форума и просто его гости.
Так как открываю радио, нужен персонал, как вы уже поняли в названии темы. Работа не за печеньки.

Кто нам требуется:

1. Директор
Управляющий радио, в его обязанности будет входить контроль рабочего персонала и следить за производительностью радио. А также привлекать целевую аудиторию.
Желательно человека знающего своего дела, строго 18+.

2. RJ`s
Человек выходящий в прямые эфиры. Главная его цель, это развлекать нашу аудиторию. Человек нужен с четкой дикцией и желанием работать. С дефектами речи не берём. Без всяких "Шоканья" в прямых эфирах.
При себе иметь хороший микрофон, хорошие знания игры Lineage для проведения тематических эфиров. Также иметь при себе нужный софт.

3. Журналисты
Люди которые будут следить за всеми событиями в сфере Lineage. Писать интересные, а самое главное грамотные статьи.

Вся заработная плата будет зависеть как у менеджеров про продажам, сколько наработал, сколько прокрутился столько и получил.
Люди которые будут халтурить, извините, но достойную зарплату получать не будут.

В планах у радио, выйти на уровень СНГ, захватить всю русскоязычную аудиторию. Также разработка приложений для IOS и Android (Для прослушивания на телефонах)

Примерное открытие радио 10 апреля. За это время доделать сайт, дц с радио. Стабилизировать график эфиров.

P.S. Надеюсь на ваше понимание и не стоит писать что таких людей не стоит искать тут, т.к. если искать на специализированных форумах по радио, там люди не знающие игровой сферы Lineage.

С Уважением, Zefrik.
Ответ
Zefrik Написал:Вся заработная плата будет зависеть как у менеджеров про продажам, сколько наработал, сколько прокрутился столько и получил.
Люди которые будут халтурить, извините, но достойную зарплату получать не будут.

Объясните, мне идиоту, каким образом вы будете считать это? Допустим на радио астериос, году в 2011 если не ошибаюсь была n-сумма за эфиры.
Каким образом будет считаться у вас?
И каким образом директор или журналист может считать свою зп? О_о
Если уж есть вакансии, может быть стоит установить рамки, допустим rj от 5000 рублей с минимальным кол-вом эфиров (8 в месяц по 3 часа, это просто пример)
1
Ответ
xolseg Написал:Объясните, мне идиоту, каким образом вы будете считать это? Допустим на радио астериос, году в 2011 если не ошибаюсь была n-сумма за эфиры.
Каким образом будет считаться у вас?
И каким образом директор или журналист может считать свою зп? О_о
Если уж есть вакансии, может быть стоит установить рамки, допустим rj от 5000 рублей с минимальным кол-вом эфиров (8 в месяц по 3 часа, это просто пример)

Пример, как работают менеджеры по продажам. Продали товар, получили % от продажи себе в карман.
Так и с эфирами. Человек провёл эфир, деньги забрал, процент отдал конторе за предоставление площадки для заработка, то есть этот процент идёт директору. К примеру, в городе работает контора такси. Водитель выполняет заказ. Стоимость к примеру 100р. 25% забирает контора за предоставление площадки. Водителю идёт 75р и конторе 25р. Сейчас практически все так работают. В наше время работодатели делают именно так, кто работает, тот получает.
А журналисты будут получать % с рекламы. Если рекламы первое время не будет, то буду платить из своего лично кармана.
Каждые проценты буду обговариваться со всеми. Будут случаи, когда можно будет забрать 100%. Но это уже другая история.

Моя личная цель, это не огромный заработок. Для меня это дать людям работу, предоставить качественный товар для людей в сфере Lineage.
Я не гонюсь за деньгами, есть небольшая прибыл мне и хорошо.
Прежде всего, это бизнес. И навыки в бизнесе куда дороже стоят. Которые мне пригодятся по жизни.

Не поворачивайся жопой к людям, и они не повернуться. Извиняюсь за выражение)

Добавлено через 2 минуты
И еще, по поводу зарплаты журналиста. Ну сколько стоит обычная статья в Lineage? 15-50р ? А реальный процент от рекламы, допустим 15к в месяц. Тут уже от % журналист будет получать больше, чем за поштучно за статью
Ответ
Zefrik Написал:Пример, как работают менеджеры по продажам. Продали товар, получили % от продажи себе в карман.
Так и с эфирами. Человек провёл эфир, деньги забрал, процент отдал конторе за предоставление площадки для заработка, то есть этот процент идёт директору. К примеру, в городе работает контора такси. Водитель выполняет заказ. Стоимость к примеру 100р. 25% забирает контора за предоставление площадки. Водителю идёт 75р и конторе 25р. Сейчас практически все так работают. В наше время работодатели делают именно так, кто работает, тот получает.
А журналисты будут получать % с рекламы. Если рекламы первое время не будет, то буду платить из своего лично кармана.
Каждые проценты буду обговариваться со всеми. Будут случаи, когда можно будет забрать 100%. Но это уже другая история.

Моя личная цель, это не огромный заработок. Для меня это дать людям работу, предоставить качественный товар для людей в сфере Lineage.
Я не гонюсь за деньгами, есть небольшая прибыл мне и хорошо.
Прежде всего, это бизнес. И навыки в бизнесе куда дороже стоят. Которые мне пригодятся по жизни.

Не поворачивайся жопой к людям, и они не повернуться. Извиняюсь за выражение)

Добавлено через 2 минуты
И еще, по поводу зарплаты журналиста. Ну сколько стоит обычная статья в Lineage? 15-50р ? А реальный процент от рекламы, допустим 15к в месяц. Тут уже от % журналист будет получать больше, чем за поштучно за статью

Ещё раз задам вопрос, сколько получает RJ?
RJ - это не манагер, это человек который по мимо того что читает текст с листа, ставит музыку, придумывает программу и т.д. Каким образом он может продавать свои услуги... Что вы воды нагоняете то? Ни какой конкретики, одна муть...
1
Ответ
xolseg Написал:Ещё раз задам вопрос, сколько получает RJ?
RJ - это не манагер, это человек который по мимо того что читает текст с листа, ставит музыку, придумывает программу и т.д. Каким образом он может продавать свои услуги... Что вы воды нагоняете то? Ни какой конкретики, одна муть...

Пока что радио неизвестно никому. Цены на услуги минимальны и приемлемы. Час работы - 500р. Думаю не плохо для старта. С популярностью и цены будут подниматься.

Добавлено через 2 минуты
Ну а если RJ как говорится "От бога" то его и услуги будут пользоваться спросом, то и цена соответственно за его эфир будет выше, 1000 к примеру. За час работы разве это плохо?
Ответ
Zefrik Написал:Пока что радио неизвестно никому. Цены на услуги минимальны и приемлемы. Час работы - 500р. Думаю не плохо для старта. С популярностью и цены будут подниматься.

Добавлено через 2 минуты
Ну а если RJ как говорится "От бога" то его и услуги будут пользоваться спросом, то и цена соответственно за его эфир будет выше, 1000 к примеру. За час работы разве это плохо?

Вот, сразу бы так и написали. :-)
1
Ответ
xolseg Написал:Вот, сразу бы так и написали. :-)

Ну я просто хотел всё подробнее описать и понятней. Откуда берётся зарплата и т.д. Wink
Ответ
было первое время както л2фм, что то не прижилось помнится.
Ответ
SmileForMe Написал:было первое время както л2фм, что то не прижилось помнится.

Доход у радио был хорошим. Не времени заниматься им хозяину.
С главным администратором того радио я в дружеских отношениях.
Ответ
Директор, который будет продавать рекламу на радио и искать клиентов.... И к тому же за % а не оклад....

Извините за критику но с таким подходом, сколько продали( даже если это не их работа) столько и получили, далеко вы не уйдете.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 6,375 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 4,009 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Ищу работу в сфере веб-разработки Catzilla 2 2,221 11-24-2019, 03:21 AM
Последний пост: Catzilla
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 3,980 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Программист ищет работу JavaMan 33 23,554 03-08-2019, 10:46 AM
Последний пост: JavaMan
  Возьму в долг Sojang 27 6,124 04-05-2018, 11:54 PM
Последний пост: Kampina
  Старый организатор Л2 проектов ищет работу (продам свои мысли и идеи) STALIN 27 7,745 09-01-2017, 12:30 PM
Последний пост: Avram_Lincoln
  Ищу работу RedIceKrest 2 2,220 05-10-2017, 02:40 PM
Последний пост: Nel
  Ищу работу ForumLady 37 10,263 01-23-2017, 03:03 PM
Последний пост: ForumLady
  Возьмусь за любую НЕ техническую работу в л2 Burnaut 12 4,238 01-04-2017, 12:51 PM
Последний пост: Burnaut

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)