Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Профессиональная настройка серверов Mu Online
UPDATE #4
Extended Personal Store
Rage система
Изменение текста на суб сервере (теперь можно написать что угодно)
Смена бекграунда на странице выбора серера - Расширение оффлайн прокачки

Писать в скайп flymany@mail.ru
Ответ
MuGlobal Написал:Доброго времени суток уважаемые любители му онлайн.
Мы ищем спонсора который поможет открыть сервер на файлах 14 SEASON.
У нас имеется:
Сервер 14 сезон приват;
Лаунчер;
лучший Анти чит NSE;
От вас требуется Хост, сайт, дизайн, реклама.
Кому интересно пишите в ЛС.

Тебе не стыдно воровать подробный текст моего клиента? УЖАС
Кому интересно ссылка на пост: https://vk.com/goldlandmu?w=wall-150705847_444
И ещё, так как я занимаюсь продажей файлов NSE 14 сезона а так же анти - чит NSE, хочу узнать твой логин и эмаил который ты указывал при покупке ача, проверю действительно ли это так! Пиши в личку, если проигнорируешь твои клиенты а так же люди которые читают пост поймут что да какWink
Хорошего дня

Добавлено через 1 минуту
Humans Написал:Заказал услуги у данного продавца, все было на высшем уровне,советую!

Хотел бы увидеть пруфы? Если вам не сложно! Буду благодарен
Ответ
1ud3x Написал:Тебе не стыдно воровать подробный текст моего клиента? УЖАС
Кому интересно ссылка на пост: https://vk.com/goldlandmu?w=wall-150705847_444

Добавлено через 1 минуту

Хотел бы увидеть пруфы? Если вам не сложно! Буду благодарен

Добрый день,насколько я вижу,вы человек который любит подпортить репутации,ну нечего,так вот начнём стого,что я не вижу нечего страшного что я скопировал это,и не с хму, а с скайпа, так как мне было лень писать.
Ответ
Humans Написал:Заказал услуги у данного продавца, все было на высшем уровне,советую!

MuGlobal Написал:Добрый день,насколько я вижу,вы человек который любит подпортить репутации,ну нечего,так вот начнём стого,что я не вижу нечего страшного что я скопировал это,и не с хму, а с скайпа, так как мне было лень писать.

Вы же разработчик, вы не можете придумать свой текст?
Жду от вас логин и эмаил который указывали при покупке NSE анти чита, ибо не люблю обманщиков)
Ответ
Не вижу здесь нечего противозаконного.

Добавлено через 1 минуту
1ud3x Написал:Вы же разработчик, вы не можете придумать свой текст?
Жду от вас логин и эмаил который указывали при покупке NSE анти чита, ибо не люблю обманщиков)

А можно спросить, ВЫ КТО вообще такой??
Можно хоть чуть чуть узнать о вас?Может блатной?Потому что вам здесь кто то что то должен,по вашей версии.
Ответ
MuGlobal Написал:Не вижу здесь нечего противозаконного.
Как это? Вы обманываете потенциального спонсора(человека который хочет вложить свои деньги в качество), он рассчитывает что ваш сервер будет защищён отличным анти-читом, и тут бац а это совсем не так, и деньги ушли просто так(
Ответ
Впринцыпе,друзья в скайпе мне подсказывают что вы работаете на своего друга,который сделал на минуточку в 2020 году почти,6 сезон,кому уже не кому не интересен и на минуточку это у вас слили файлы не давно в ПАБЛИК,так что лучше бы молчал,блатной.
Ответ
MuGlobal Написал:Не вижу здесь нечего противозаконного.

Добавлено через 1 минуту

А можно спросить, ВЫ КТО вообще такой??
Можно хоть чуть чуть узнать о вас?Может блатной?Потому что вам здесь кто то что то должен,по вашей версии.

Зайдите ко мне на страницу на этом же форуме, перейдите в вк, а потом на сайты где я предоставляю свои услуги и поймете! Это же не трудно.
Мне не кто ничего не должен и вы можете не говорить, просто я хочу что бы люди были аккуратны, ибо ваш пост больше похож на обман чем правду!
Вы предоставляете услуги но при этом ищите спонсора, у вас нету 100$ на хосты? Вы же разработчик)
Ответ
1ud3x Написал:Как это? Вы обманываете потенциального спонсора(человека который хочет вложить свои деньги в качество), он рассчитывает что ваш сервер будет защищён отличным анти-читом, и тут бац а это совсем не так, и деньги ушли просто так(

Люди которые со мной работают,знают меня с хорошей стороны,а вы как человек с низкой самооценкой,пытаетесь сейчас сделать мне конкуренцию,ну удачи вам,а гнилый человек тяжело с удачей правдой 1юдекс?

Добавлено через 58 секунд
Ну что же вы,у вас может и стоят сервера по 100$ все вместе взятые,вы можете показать хоть один удачный сервер ваш?

Добавлено через 1 минуту
Почитайте первый пост,о том что я деньги на перед не беру.Или сходите в оптику.
Ответ
MuGlobal Написал:Люди которые со мной работают,знают меня с хорошей стороны,а вы как человек с низкой самооценкой,пытаетесь сейчас сделать мне конкуренцию,ну удачи вам,а гнилый человек тяжело с удачей правдой 1юдекс?

Ну начнём с того что хорошие люди как вы говорите о себе, не пытаются унизить других когда им говорят правду!

Добавлено через 1 минуту
MuGlobal Написал:Люди которые со мной работают,знают меня с хорошей стороны,а вы как человек с низкой самооценкой,пытаетесь сейчас сделать мне конкуренцию,ну удачи вам,а гнилый человек тяжело с удачей правдой 1юдекс?

Добавлено через 58 секунд
Ну что же вы,у вас может и стоят сервера по 100$ все вместе взятые,вы можете показать хоть один удачный сервер ваш?

Добавлено через 1 минуту
Почитайте первый пост,о том что я деньги на перед не беру.Или сходите в оптику.

Я могу задать вам тот же вопрос, вы можете показать хоть 1 свою работу?
Не реклама:
Вот вам хоть одна моя работа http://deep-mu.ru
Больше работ скину каждому человеку который интересуется!
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Создание/Установка/Настройка MuOnline Conflict 4 3,287 12-02-2020, 03:20 PM
Последний пост: Conflict
  Предлагаем услуги по установке разработке серверов MuOnline | Mu Online 1ud3x 4 3,714 06-28-2020, 12:06 PM
Последний пост: 1ud3x
  Хостинг для серверов MuOnline 1ud3x 0 2,903 11-07-2019, 10:07 PM
Последний пост: 1ud3x
  TopMU Online s12 x40 GRAND OPEN 17.10.19 loveissuck1992 0 2,920 10-18-2019, 10:24 PM
Последний пост: loveissuck1992
  нет нормальных MU-online SKELTER 11 6,894 07-09-2014, 03:29 AM
Последний пост: SKELTER
  Новый русский сервер Mu Online wOwGuccI 0 4,869 12-10-2012, 07:47 PM
Последний пост: wOwGuccI
  Клиент Mu Online StalkerSoL 5 4,894 05-04-2010, 03:18 PM
Последний пост: Nikotin
  РЕДАКТОР КАРТ Mu Online Tollon 3 6,498 02-11-2010, 01:42 PM
Последний пост: Mag_i_str

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)