Тем: 26
undertrey
Да сразу же добавлю как зделаю чтобы хилило добавленые статы.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 7
05-04-2010, 02:53 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-04-2010, 03:26 PM undertrey.)
У меня удавалось сделать отхил статам при помощи такого тега
<heal value="20" delta="0" percent="true" e="1" element="WATER" hoptype="SKILLLV" hopb="6761"/>
Это хилка глада, просто поменяй 20 на 100 и он отхилит фулл хп, а мп недобавляется потому можно и не хилить )
Еще значение SPEDD, я хз но я думаю надо дать ADD/PERCENT -10
По идее аватар должен ускорять твое жвижение, аналогически с полетом, и както убрать дебафф....я пробовал всеми способами убрать дебафф и никак не полуалось,возможно руки из *опы...
---------------------------
как увиличить получение Abyss Point с моба ??? но только с 1 вида мобов а не со всех ?
И как правильно обновлять исходнички черепашкой? (я жму пкм на папку и дальше на апдейт и оно за 2 секунды обновляет, это правильно?)
Тем: 26
undertrey Написал:У меня удавалось сделать отхил статам при помощи такого тега
<heal value="20" delta="0" percent="true" e="1" element="WATER" hoptype="SKILLLV" hopb="6761"/>
Это хилка глада, просто поменяй 20 на 100 и он отхилит фулл хп, а мп недобавляется потому можно и не хилить )
Еще значение SPEDD, я хз но я думаю надо дать ADD/PERCENT -10
По идее аватар должен ускорять твое жвижение, аналогически с полетом, и както убрать дебафф....я пробовал всеми способами убрать дебафф и никак не полуалось,возможно руки из *опы...
---------------------------
как увиличить получение Abyss Point с моба ??? но только с 1 вида мобов а не со всех ?
И как правильно обновлять исходнички черепашкой? (я жму пкм на папку и дальше на апдейт и оно за 2 секунды обновляет, это правильно?)
Спасибо и тебе за ответ, незнал что это в процентах. Поинты с моба думаю тебе в
Aion-Game\AE-go_GameServer\data\static_data\npcs
npc_templates.xml
Попробуй повысит ранг
arank="1000" или уменьшить( я нетестил)
С черепашкой вроде нормально, у меня если нет новых рев также обновляет.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1