10-13-2010, 10:12 PM
Тема все еще актуальна нужен СРОЧНО причем нужен кодер !!!
Требуется напарник онлайн 1к
|
10-13-2010, 10:12 PM
Тема все еще актуальна нужен СРОЧНО причем нужен кодер !!!
10-13-2010, 11:02 PM
LineOFWar Написал:чтож вы за админ)))))))))))))))))))) дц это лыжа а это все Шутник. Ты хоть знаешь че говоришь?
10-13-2010, 11:21 PM
Что некто не поможет ?
10-13-2010, 11:43 PM
Да базу бы сам давно уже перелил, делов то.
Ну, если что обращайся 499044985
10-14-2010, 01:46 AM
Ответь плиз в аське
10-14-2010, 02:02 AM
Alistair
кому ты это объясняешь? новичкам? хотят феню - пусть ставят, если у афтора нехватает сил самому перенести базу тогда можно делать выводы на счёт его мозга и умения, если ихний проэкт через неделю не развалится то увидим новые темы - помогите защититься от брута или от чего либо подобного...... Empire какого вы кодера ищите? вы первым постом сами себя опозорили, или вы кодеру тоже будете платить по 1к в месяц? гавна кодеры убьют вашь проэкт, без хороших кодеров вашь проэкт долго не проживёт, а хорошие кодеры просят много средств, а вы жадина.... ![]() Tori а вы уважаемый видимо вообще с эмуляторами даже дела не имели и почитав ваши посты можно сказать что вы просто игрок но не разработчик, и адекватных играков вполне как раз волнует стабильность ядра а но не фул локализация и даже если ДЦ сборка кривая по вашим словам из за стакато, и скилов - то хороший админ за 2 часа переспавнит стакато в локализованый спавн или за 20 минут в координатный, и еще за 1 день исправит скилов 100+ П.С. если вы так любите феню из за того что у них накручен на 40% онлайн, и после перезагрузки торгаши плюсуются к обычному онлайну и в итоге получаете настоящую цифру онлайна - да даже пусть оно будет так, всё равно у них онлайн большой, но у них репутация создана и развивается дальше, и хорошо продуманый администратор сможет и на лыжу иметь такой онлайн, лично был свидетелем основы лыжи (л2ему) держались сервера с 2-3к онлайном спокойно, и фени были в шаре но никто не переходил
10-14-2010, 02:17 AM
mostopol, канечно все хорошо что вы так высказались, только почему у вас на 22 поста репутация -3к))) Вы мне айгапа напоминаете который тоже пишит такие умные посты огромные хоть у самого репа ниже плинтуса)
10-14-2010, 02:24 AM
Empire
я его кровный брат
10-14-2010, 02:25 AM
Очень хорошо но мне кровь и братья не нужны мне КОДЕР хороший))) Норм платить буду почему 1к?) больше)
10-14-2010, 09:51 AM
mostopol Написал:Toriда вы что, первый раз сборку вижу=)) вы бы посты внимательно читали, там было перечислено несколько пунктов... первый раз смотрю на дц с точки зрения игрока - разочаровали. стабильность и качество весь сервер наблюдает уже пару дней. я вообще предпочитаю лыжу, но к лыже нужен хороший кодер, я увы кодером не являюсь. дп - да, могу сделать многое, но пока только учусь. к сведению л2эму имеют такое же отношение к лыже как и ребелион - выросло все оттуда, но изменено давно и слишком много. вообще что - нибуть выросшее не из лыжы есть? вообще рассуждения на тему, что же лучше вещь забавная, так, как кого бы не хвалили, а в л2топ 90% топ серверов именно на фениксе. как разработчик я недолюбливаю ребелион, но как игроку они мне нравятся. и еще уважаемый, не надо говорить обо мне как о мужчине, меня вполне устраивает мой пол. ![]() |
« Предыдущая | Следующая »
|