Тем: 12
Уважемый создай тему в соседнем разделе флуд и там поговорим, можешь тут даже оставить линк на тему. Что тебе доказывать если ты агришься и абсираешь все и везде. Ладно я нифига не умею но покажи ты мега клас, что ты умеешь или ты кроме как срача ничего не можешь.
Тем: 47
Идиотская дискуссия.
Цитата:Манипуляции с ним делать тебе никто не запрещает. Модель ты сам не делал. Датники с нуля не писал. Ты взял работу NC и перекинул её в более старый клиент NC. Ты берешь за это деньги. Какова твоя работа в этом? Гоу форест янки говори своим друзьям с 100нт, там это оценят.
Суть твоего поста состоит в том что это работа NCSoft'a а он ворует?)
Так вообще la2 от ncsoft'a. Т.е. все кто пользуется ее движком а тем более его продают (l2dev'ам должно быть стыдно!)
А,кстати правилами тоже вроде как запрещено цену лота обсуждать)
Добавил фотоальбомы):rodeo:
Тем: 145
Хватит вам уже холиварить! Это дело каждого, что продавать и как продавать, а как он сделал это продукт не суть важно. Если не хотите покупать, не покупайте.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 145
JaFo, ну если не покупатель, обойди.
Я ведь тоже могу раскритиковать твой дизайн.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 12
Собственно думаю будет целесообразным выложить к примеру этот армор для камейлов - как пример. Кто что думает об этом.