Тем: 27
Ro_0TT Написал:По теме - кто-нибудь знает сколько вообще частей GoD'а планируется?
Мысли про 3 обновления...Хотя даже по первому что выпустили, уже видно было что будет больше 1го, на заставке видим chapter 1 мелкими буквами.:_smile_:
Тем: 6
smeli Написал:откуда знать?
ГОД вообще непанировался
за то планировался Л3............... на 2011 год
Не смеши мои тапочки, GOD CT3 На сколько мне известно частей толи 11 толи 12. Т.е. до CT11 - CT12 еще много воды утечет.
Тем: 1
Ro_0TT Написал:По теме - кто-нибудь знает сколько вообще частей GoD'а планируется? Этого никому не известно, например Грации (а точнее СТ2), планировалося 3 части, а в итоге вышло: Gracia Part 1, Gracia Part 2, Gracia Part 3, Gracia Final, Gracia Epilogue, Freya, High Five 1, High Five 2, High Five 3, High Five 4 (High Five 5 не считаем, англ офф просто так обозвал апдейт High Five 4). А вообще я думаю, что л2 будет обновлятся, пока в эту игру будут еще кто-то играть (например л1, до этих пор живет и выпускаются к нему обновления).
Тем: 54
darkevil Написал:Не смеши мои тапочки, GOD CT3
должен вас огорчить - ГоД ето не ЦТ3
ЦТ ето хаотик трон
do хаотик трона был хаотик хроники
а теперь сага номер 3.......... ГОД
1. кроники (c1 - c5)
2. троны (CT1-CT2)
3. теперешний ГОД
Тем: 6
12-27-2011, 12:48 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 12-27-2011, 12:50 PM darkevil.)
k1mel Написал:Этого никому не известно, например Грации (а точнее СТ2), планировалося 3 части, а в итоге вышло: Gracia Part 1, Gracia Part 2, Gracia Part 3, Gracia Final, Gracia Epilogue, Freya, High Five 1, High Five 2, High Five 3, High Five 4 (High Five 5 не считаем, англ офф просто так обозвал апдейт High Five 4). А вообще я думаю, что л2 будет обновлятся, пока в эту игру будут еще кто-то играть (например л1, до этих пор живет и выпускаются к нему обновления).
Я давно где-то видел интересный источник в котором было указано что всего планируется 12 частей после эпилога именно Chatiс Throne 12 частей.
Сейчас же всего CT3 т.е. еще 9 частей по сути.
P.S. L1 живет потому что история L1 куда больше и интереснее. А вот L2 уже подходит к своему логическому завершению сдается мне еще несколько глобальных обновлений будет с промежуточными апдейтами и все это за пару лет, на большее игры не хватит. Уже сейчас можно наблюдать на сколько форсированно разработчики клепают апдейты промежуточные сдается мне в начале лета или этим летом мы услышим о новом глобальном апдейте, который на короффе поставят к концу лета.
Добавлено через 1 минуту
smeli Написал:должен вас огорчить - ГоД ето не ЦТ3
ЦТ ето хаотик трон
do хаотик трона был хаотик хроники
а теперь сага номер 3.......... ГОД
1. кроники (c1 - c5)
2. троны (CT1-CT2)
3. теперешний ГОД
Как не странно GoD считается 3й частью Chaotic Throne и Harmony и Tauti и т.д.
Тем: 24
Соболезную, тем кто начал петов систему новую делать на лыже (на фениксе хз, не юзал, не смотрел)
Это гребаный ад
Тем: 54
darkevil Написал:Как не странно GoD считается 3й частью Chaotic Throne и Harmony и Tauti и т.д.
нещитается
даже надписи Chaotic Throne нету
за то есть надпись Goddess of Destruction
и первая часть называется Awakening
GOD1: Awakening
GOD2: Harmony (GOD1 part2?)
Иии что после перелопачивания вообще всей лыжевской системы петов получилось Косячки-с есть, но уже просто лень было доделывать очки и лезть на оф уточнять.
Тем: 40
ANZO Написал:
Иии что после перелопачивания вообще всей лыжевской системы петов получилось Косячки-с есть, но уже просто лень было доделывать очки и лезть на оф уточнять.
Прогнос погоды прям в тему ))))
Вопрос: Так и должны бегать они? Либо это уже из раздела "косячки-с"
---
P.S Надо бы к вам на обт заползти Протокол каков? (Надеюсь не Таути)?
Таути, таути Бегают пока абы бегали
|