Тем: 52
Zubastic Написал:Вывод: держите все на флешке :redlol: (я так делаю :Olen': )
На флешке глупо и не практично :redlol: если работаешь в команде , нужно отслеживать изменения - без проект менеджеров (Трака или Редмайна) делать не реально
Тем: 10
Разве что могу посочувстсовать, жалко ТСа.
Удачи в дальнейших начинаниях, чо.
Тем: 105
Deazer Написал:На флешке глупо и не практично :redlol: если работаешь в команде , нужно отслеживать изменения - без проект менеджеров (Трака или Редмайна) делать не реально Дал флешку другу - он скопировал - забрал себе :Olen':
Проблема в том, что сливают свои (не поделили сотню, другую, баксов и пошло поехало  )
Тем: 6
Жалко ТС. Печально.
Удачи !
Тем: 3
05-29-2012, 10:55 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-29-2012, 12:35 PM M.O.N.K..)
Прошу удалить данное сообщение
M.O.N.K.;191790 Написал://Про PTS молчу, уже почти у всех, кому это было нужно Подкиньте мне, мне нужно даже сейчас:redlol::redlol::redlol:
Тем: 24
Нет нас ни у кого и быть не может априоре по ряду причин :cw2: ПТС есть только у двух команд, да и то полный пак только у одной.
Тем: 9
GOODPower Написал:ALFOS, соболезную, хоть и не шарю во всей этой лабуде пока, но понимаю, что сделал ты там не мало, но не отчаивайся... у Open-team в разы чаще сливали...
Как говориться, учатся на своих ошибках не желая учиться на чужих.
(
Сливали 2 раза, обидно за то, что сливали люди которые почти с первого дня основания работали.
Ну ничего зато, теперь только 2 человека осталось и гуд.
Та и к тому же каждое слитие это очередной повод лучше поработать, что бы слитая ревизия была не актуальной.
Удачи вам в работе и по меньше крыс в команде.
P.S. И не держите сорсы на общественных треках, лучше за 500р в месяц арендуйте ВПСку и там подымите трек и обеспечьте ему безопасность...
M.O.N.K. Написал:Да уже все god команды слили, даже GodWorld уже у некоторых потусторонних от команды лиц есть. Только на продажах пока не ходит.
//Про PTS молчу, уже почти у всех, кому это было нужно
Угу у призраков и богов есть, у других нет. :redlol:
Тем: 40
M.O.N.K. Написал:Да уже все god команды слили, даже GodWorld уже у некоторых потусторонних от команды лиц есть. Только на продажах пока не ходит.
//Про PTS молчу, уже почти у всех, кому это было нужно
Не, не верю. Моих нет ни у 1го лица :-Д
|