07-26-2012, 07:53 PM
Я же сказал торг не уместен, раз деньгами не хотите расплачиваться с командой, привыкайте, я не последний кто будет ставить такие условия.
Набор разработчиков
|
07-26-2012, 07:53 PM
Я же сказал торг не уместен, раз деньгами не хотите расплачиваться с командой, привыкайте, я не последний кто будет ставить такие условия.
07-26-2012, 07:54 PM
рф почта - от дьявола, гребаный совок. удачи в трудоустройстве в иностранную фирму с ссаной рф почтой.
iqman Написал:Я же сказал торг не уместен, раз деньгами не хотите расплачиваться с командой, привыкайте, я не последний кто будет ставить такие условия. :redlol: Пойду я лучше с корейцами договорюсь . За гражданство в рф думаю согласятся сборку слить):redlol: Добавлено через 1 минуту Romka Написал:рф почта - от дьявола, гребаный совок. удачи в трудоустройстве в иностранную фирму с ссаной рф почтой. Если приспичит так в иностранную фирму устраиваться mail есть
07-26-2012, 07:57 PM
Всем бы такие крутые амбиции как у вас.
07-26-2012, 07:58 PM
fantom89, @mail.ru ты имел в виду? еще лучше, та же совковая говнопочта, только повсюду толкающая свой спутник, юзербар и анальный защитник.
ровные пацанчики юзают googlemail iqman Написал:Всем бы такие крутые амбиции как у вас. от части с вами соглашусь) Добавлено через 36 секунд Romka Написал:fantom89, @mail.ru ты имел в виду? еще лучше, та же совковая говнопочта, только повсюду толкающая свой спутник, юзербар и анальный защитник. и gmail есть) без gmail уже не посмотришь ютуб на боксе
07-26-2012, 07:59 PM
А кому нужно Рус гражданство в Корее? О_о
07-26-2012, 08:00 PM
iqman Написал:А кому нужно Рус гражданство в Корее? О_о Ахахаха забей
Если вы даже на картошку не соглашаетесь, то думаю у вас в команде будет работать, слепой крот и мышка-нарушка, ну и вы, крутой руководитель!
мне кажется или автор действительно очень толстый троль?
|
« Предыдущая | Следующая »
|