Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
нужен напарник
zato4ka Написал:планирую открыть сервер под небольшой онлайн , чисто для души а там посмотрим!
от напарника требуется запуск сервера и сборка ХФ с лицензией и умениями править баги

Умение править баги без исходов? Да вы чародей прям. :redlol:
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Skyline Написал:Умение править баги без исходов? Да вы чародей прям. :redlol:

Править баги - понятие растяжимое. Возможно, ТС имел ввиду исправление недоработок на стороне ДП (такие вещи как статы скиллов, аргументация, шансы, запросы и прочее), а так же сюда могло входить грамотное составление баг репорта, для передачи его людям, у которых была куплена "лицензионная сборка" ХФ. Мало ли чего имел ввиду автор? Может под лицензией он подразумевает даже шаровые исходники овера?

P.S. На счет ТС'а - тема составлена не грамотно, позиция автора не понятна. Чего он конкретно хочет? Как хочет? Что у него есть? Что готов дать взамен? Ответов на большинство вопросов - просто нет. Увы, но лишь "халявщик", готовый украсть деньги ТС'а напишет ему, ведь серьезные личности - не будут искать доход там, где его нет (Доход - всмысле нормальный заработок, а не воровство денег ТС'а).
[Изображение: KZNhl.png]
Ответ
Че вы паритесь...... взяли и посмотрели проект :redlol:
СуПеРмЕгАсЕрВиЕр
Пасан просто разорвет рынок л2, инфа 146%Big Grin
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Че вы паритесь...... взяли и посмотрели проект :redlol:
СуПеРмЕгАсЕрВиЕр

ПОчитал чат их на форуме, убило. XDXDXDXD
Ответ
Sven[];291695 Написал:лол, это вы должны 300 - 500 баксов иметь на оплату труда, а не с работника требовать эти деньги...

с каких работников я напарника ищу лол читать научись а написано напарник и 50,50
и деньги не особо важны так как что бы вложил и сам был заинтересован в этом а не чужие деньги просрать и в кусты

Добавлено через 50 секунд
Mafio Написал:Че вы паритесь...... взяли и посмотрели проект :redlol:
СуПеРмЕгАсЕрВиЕр

у тя сайт что лучше есть ? у меня между прочим в каталагаз 3 сайт http://search.list.mail.ru/?q=adelion и еще 2 ,выложил я 30 штук

Добавлено через 3 минуты
Skyline Написал:Умение править баги без исходов? Да вы чародей прям. :redlol:
это столетней давности дурачек я тогда представления не имел что такое л2

Добавлено через 7 минут
вы вообще троли помолчали бы половина , не фига не можете и половину ,только тролить можете а как в деле так в кусты,я тут уже с 3 связался только выкинул 50 тысяч потому что по началу яя да не фига в итоге
Ответ
zato4ka Написал:Добавлено через 7 минут
вы вообще троли помолчали бы половина , не фига не можете и половину ,только тролить можете а как в деле так в кусты,я тут уже с 3 связался только выкинул 50 тысяч потому что по началу яя да не фига в итоге

Наглядное подтверждение моим словам:
Цитата:P.S. На счет ТС'а - тема составлена не грамотно, позиция автора не понятна. Чего он конкретно хочет? Как хочет? Что у него есть? Что готов дать взамен? Ответов на большинство вопросов - просто нет. Увы, но лишь "халявщик", готовый украсть деньги ТС'а напишет ему, ведь серьезные личности - не будут искать доход там, где его нет (Доход - всмысле нормальный заработок, а не воровство денег ТС'а).
[Изображение: KZNhl.png]
Ответ
A воровства то и не было было просто неграмотное спускание денег ,начитавшихся тут людей что и де и как брать которые меня вели
Ответ
апну последний разок )) или сюда http://forum.zone-game.info/showthread.p...post293555
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужен реверс инженер villabox 6 1,357 12-21-2021, 08:04 AM
Последний пост: partyzan
  Нужен человек, который сверстает форум Sa154 0 988 10-01-2019, 03:39 PM
Последний пост: Sa154
  Нужен Community Manager / Копирайтер / Оператор тех. поддержки который умеет английский на проект BOI CrazyPioneer 0 1,178 04-14-2019, 02:38 PM
Последний пост: CrazyPioneer
  Раздача бесплатного хостинга ( может кому нужен ) seololk 3 1,882 06-28-2018, 03:49 PM
Последний пост: seololk
  Для создания сервера нужен технарь Glun 1 1,316 12-11-2017, 05:46 PM
Последний пост: Map
  Нужен php программист afford 0 1,057 02-21-2017, 02:12 PM
Последний пост: afford
  Нужен PHP программист / верстальщик / дизайнер Proline29 1 1,060 12-06-2016, 03:42 PM
Последний пост: Shed
  Нужен человек для создания концепции Retribution 2 1,466 09-19-2016, 08:23 PM
Последний пост: deMEV
  Нужен php программист afford 0 969 09-05-2016, 12:55 PM
Последний пост: afford
  Нужен дизайнер afford 1 1,080 08-26-2016, 10:23 PM
Последний пост: Insider_ua

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)