Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Хорошую сборку High Five или GoD.
Mafio Написал:Ошибаешся:redlol: был известен один проект х100 ПыТыЭС который запускал один шутник с этого форумаXD

Какие успехи были у "шутника этого форума"?
Ответ
StopMe Написал:Спасибо за предложение , но я хочу купить сборку не у команды - привязка, абонентка, зависимость. Не совсем подходящий вариант для меня.
Все обсуждаемо.
Насчет поддержки - она все равно в какой-то степени нужна. Объясню почему, мы в разном составе копошим сборку уже лет так 5 от жутко кривого состояния до более-менее приличного. Соответственно я уже знаю весь код сборки (ядро, датапак). И нельзя сказать что реализация 100% тру оф и что 100% абсолютно все баги вычищены - кто так говорит, обычно обманывает.
Есть трек с багрепортами, также я достаточно плотно общаюсь с овнерами - и стараюсь чтобы было гуд всем. Вам все равно понадобятся обновления, а обновлений идет достаточно много.
Если вы (кто-то от вас) будете что-то дописывать - будет куча вопросов, что, куда, почему, где.
Ответ
DiagoD Написал:из ХВ можете посмотреть вот эти сборки:
http://l2emu-enterprise.net
http://open-team.ru
кстати интересно.
low рейт сервак на какой лучше?а то все PvP да PvP, а вот скажем х5-10?
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
john Написал:кстати интересно.

х5-х10 умрет еще при рождении..... А во всем виновата обычная лень.
Ответ
Hard Написал:х5-х10 умрет еще при рождении..... А во всем виновата обычная лень.
спасибо конечно АФИГЕННОЕ. но вопрос был не в ЭТОМ!
Разработка эмулятора Blade and Soul
Ответ
john Написал:кстати интересно.

на любой, главное что бы вы стремились тестить и проверять) а не с надеждой, что там дяди все исправили:redlol:
а потом при старте оказывается, что гномы уже не те :redlol:
Ответ
StopMe Написал:Какие успехи были у "шутника этого форума"?
У шутника на этом форуме был ошеломительный успех, особенно у нашего сообщества троллей:redlol::redlol::redlol:
Хронология событий
Цитата:-Заявил что договорился об аренде сервера.
-запустил сайт (СВ) с форумом,
-вкинул кучу бабла в рекламу (баннеры висели везде),
-подходит срок запуска ОБТ, запуск ОБТ переносят, на следующей день врубают серв на 3 мин и тут же вырубают заявляют что провайдеры не могут настроить канал и что ихний специалист срочно вылетает в ДЦ на помощь тупым технарям. в итоге всетаки запускают серв с какой то шаровой сборкой где в ДВ еще старые мобы.
-игроки дружно посылают админов и уходят на асиму.
-Админ проекта заявляет что его подвел тот кто обещал ему эту сборку и не поставил тестовый серв.
-Диз сайта выставляется на продажу на ЗГ
-Гитао выпиливает ссылку на этот ПТС ХФ со своего сайта и все.....
п.с. это можно почитать и на этом форуме заюзав поиск....

так что лучший птс это ява сборка: дешевле и надежнее а бабки пропей, или в детский дом отдай если они не нужны)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Visor Написал:Все обсуждаемо.
Насчет поддержки - она все равно в какой-то степени нужна. Объясню почему, мы в разном составе копошим сборку уже лет так 5 от жутко кривого состояния до более-менее приличного. Соответственно я уже знаю весь код сборки (ядро, датапак). И нельзя сказать что реализация 100% тру оф и что 100% абсолютно все баги вычищены - кто так говорит, обычно обманывает.
Есть трек с багрепортами, также я достаточно плотно общаюсь с овнерами - и стараюсь чтобы было гуд всем. Вам все равно понадобятся обновления, а обновлений идет достаточно много.
Если вы (кто-то от вас) будете что-то дописывать - будет куча вопросов, что, куда, почему, где.

Ну я понимаю все это. Просто для меня сборка без исходников - это УГ. Любой баг нужно сначала доказать Вам, а потом ждать еще какое-то время фикса. А игроки ждать не будут, в любом случае если быть в "зависимости" от Вас, оперативной тех. поддержки не получишь, как не крути. Ничего личного, но это ФАКТ.
Ответ
StopMe, какой именно баг? Думаю тот, кто писал сборку, знает ее в разы лучше чем какие-то мастера. И пофиксит гораздо быстрее, чем нанятый братюня, который работает за $.
Ответ
StopMe Написал:Ну я понимаю все это. Просто для меня сборка без исходников - это УГ. Любой баг нужно сначала доказать Вам, а потом ждать еще какое-то время фикса. А игроки ждать не будут, в любом случае если быть в "зависимости" от Вас, оперативной тех. поддержки не получишь, как не крути. Ничего личного, но это ФАКТ.

На ПТС тоже хватает багов) + полное отсутствие защиты!
я не говорю еще о паре сюрпризов:redlol:
Возмите сборку и пилите сами. кто мешает? а доступ к исходникам своим вам не кто не даст, где гарания что вы не сольете их в шару?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  L2Emu Enterprise - Essence 464 (High Elves) Visor 1 145 08-14-2024, 01:48 AM
Последний пост: helly
  [Aion Emu] Ищу подработку/Продам сборку ALeKsIuS 15 12,621 05-14-2023, 02:57 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Пак агатионов для High Five, Gracia L2jm 0 1,583 01-18-2022, 09:49 AM
Последний пост: L2jm
  Новые анимации персонажей для Interlude, Gracia, High Five L2jm 2 2,567 01-18-2022, 09:49 AM
Последний пост: L2jm
  Продам сборку War3FT CS 1.6 Caredsoft syomka 4 5,742 01-01-2022, 06:30 PM
Последний пост: 6r4vo
  Продам сборку 2.7 фулл рабочий +обход, работает на жаве 8 Akmal_92 0 2,180 01-15-2021, 03:10 PM
Последний пост: Akmal_92
  Продам сборку 3.0 фулл рабочий +обход Akmal_92 3 8,231 12-22-2020, 10:11 PM
Последний пост: Akmal_92
  Сборку сервера Aion Darklokas 5 4,391 08-15-2020, 01:50 AM
Последний пост: BloodVais
  Aion сборку 2.7.0.1 Karat 3 2,862 08-15-2020, 01:42 AM
Последний пост: BloodVais
  Продам исходный код High Five (L2CCCP) L2CCCP 37 27,034 04-01-2020, 01:55 AM
Последний пост: Esferol

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)