10-17-2012, 01:47 PM
Mafio Написал:Ошибаешся:redlol: был известен один проект х100 ПыТыЭС который запускал один шутник с этого форумаXD
Какие успехи были у "шутника этого форума"?
Хорошую сборку High Five или GoD.
|
10-17-2012, 01:47 PM
Mafio Написал:Ошибаешся:redlol: был известен один проект х100 ПыТыЭС который запускал один шутник с этого форумаXD Какие успехи были у "шутника этого форума"?
10-17-2012, 02:03 PM
StopMe Написал:Спасибо за предложение , но я хочу купить сборку не у команды - привязка, абонентка, зависимость. Не совсем подходящий вариант для меня.Все обсуждаемо. Насчет поддержки - она все равно в какой-то степени нужна. Объясню почему, мы в разном составе копошим сборку уже лет так 5 от жутко кривого состояния до более-менее приличного. Соответственно я уже знаю весь код сборки (ядро, датапак). И нельзя сказать что реализация 100% тру оф и что 100% абсолютно все баги вычищены - кто так говорит, обычно обманывает. Есть трек с багрепортами, также я достаточно плотно общаюсь с овнерами - и стараюсь чтобы было гуд всем. Вам все равно понадобятся обновления, а обновлений идет достаточно много. Если вы (кто-то от вас) будете что-то дописывать - будет куча вопросов, что, куда, почему, где.
10-17-2012, 02:03 PM
DiagoD Написал:из ХВ можете посмотреть вот эти сборки:кстати интересно. low рейт сервак на какой лучше?а то все PvP да PvP, а вот скажем х5-10?
Разработка эмулятора Blade and Soul
10-17-2012, 02:06 PM
john Написал:кстати интересно. х5-х10 умрет еще при рождении..... А во всем виновата обычная лень.
10-17-2012, 02:10 PM
Hard Написал:х5-х10 умрет еще при рождении..... А во всем виновата обычная лень.спасибо конечно АФИГЕННОЕ. но вопрос был не в ЭТОМ!
Разработка эмулятора Blade and Soul
10-17-2012, 02:11 PM
john Написал:кстати интересно. на любой, главное что бы вы стремились тестить и проверять) а не с надеждой, что там дяди все исправили:redlol: а потом при старте оказывается, что гномы уже не те :redlol:
10-17-2012, 02:13 PM
StopMe Написал:Какие успехи были у "шутника этого форума"?У шутника на этом форуме был ошеломительный успех, особенно у нашего сообщества троллей:redlol::redlol::redlol: Хронология событий Цитата:-Заявил что договорился об аренде сервера.п.с. это можно почитать и на этом форуме заюзав поиск.... так что лучший птс это ява сборка: дешевле и надежнее а бабки пропей, или в детский дом отдай если они не нужны)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
10-17-2012, 02:23 PM
Visor Написал:Все обсуждаемо. Ну я понимаю все это. Просто для меня сборка без исходников - это УГ. Любой баг нужно сначала доказать Вам, а потом ждать еще какое-то время фикса. А игроки ждать не будут, в любом случае если быть в "зависимости" от Вас, оперативной тех. поддержки не получишь, как не крути. Ничего личного, но это ФАКТ.
10-17-2012, 02:27 PM
StopMe, какой именно баг? Думаю тот, кто писал сборку, знает ее в разы лучше чем какие-то мастера. И пофиксит гораздо быстрее, чем нанятый братюня, который работает за $.
10-17-2012, 02:32 PM
StopMe Написал:Ну я понимаю все это. Просто для меня сборка без исходников - это УГ. Любой баг нужно сначала доказать Вам, а потом ждать еще какое-то время фикса. А игроки ждать не будут, в любом случае если быть в "зависимости" от Вас, оперативной тех. поддержки не получишь, как не крути. Ничего личного, но это ФАКТ. На ПТС тоже хватает багов) + полное отсутствие защиты! я не говорю еще о паре сюрпризов:redlol: Возмите сборку и пилите сами. кто мешает? а доступ к исходникам своим вам не кто не даст, где гарания что вы не сольете их в шару?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|