Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Портал по Lineage 2
Mafio Написал:[/SPOILER]

это называется напихай в сайт разного г..... и увеличь количество посещений!
Проще открыть очередной говносайт и накидать на него разный хлам с кликерами, шапочками и т.д. и легко добится такого же посещения чем покупать его у вас за 200.

+ этим вы сейчас показали откуда у вас столько посещений и чего стоят на самом деле ваши стримы. а они нафиг не кому не нужны! и трафик накручен за счет этого хлама!

Это называется "Выбей из мозга всё Г****" и не суй нос".
С каждым вашим постом я убеждаюсь в том, что вы в этом деле еще тот профан. Очень прошу вас, уйдите с глаз моих, занимайтесь своими делами в которые я, прошу заметить, не лезу.

Добавлено через 3 минуты
Hard Написал:Возьмите за пример тот же канобу(не реклама), у ребят даже форума нет(по понятным причинам), однако они имеют вес. Если уж вы не понимаете на что я дал прямой намек, то думаю, в данной сфере вам нечего делать, уж простите по другому не скажешь.

Намёк понял, даже примерно представил как это будет выглядеть и о чем можно будет писать. Но саму идею перетянуть с канобу нереально, ибо портал специализированный и весьма ограничен по тематике, надеюсь вы понимаете о чем я.
Ответ
Чуть может не так поняли, дело не в специфике ориентирования в ту или иную сторону, а в преподносе материала и его качестве и количестве, что не мало важно, остальное додумаетесь. Но суть думаю понятна. В какую сторону копать, если вы хотите сохранить его и набрать обороты, одними просмотрами дело не поднять. А всю идею перетягивать не надо. Вес набирается быстро, было бы чем питаться.
Ответ
Hard Написал:Чуть может не так поняли, дело не в специфике ориентирования в ту или иную сторону, а в преподносе материала и его качестве и количестве, что не мало важно, остальное додумаетесь. Но суть думаю понятна. В какую сторону копать, если вы хотите сохранить его и набрать обороты, одними просмотрами дело не поднять. А всю идею перетягивать не надо. Вес набирается быстро, было бы чем питаться.

Где же вы раньше были?) Я конечно займусь этим делом, но это скорее всего совет потенциальному покупателю, который сможет развить это и получить намного больше, чем я.

Еще раз повторю заинтересовавшимся, цена за портал (200 тыс) была указана мной исходя из среднего годового дохода за рекламу на сайте (без стримов, без дополнительных услуг, создания роликов и т.п.) - если вы считаете, что цена завышена, предложите свою и мы её обсудим.
Ответ
GottMitUns Написал:Где же вы раньше были?) Я конечно займусь этим делом, но это скорее всего совет потенциальному покупателю, который сможет развить это и получить намного больше, чем я.

Тут я был:redlol::redlol: надо обновить инфу о себе в разделе работа :redlol::redlol::redlol:
Ответ
GottMitUns Написал:Это называется "Выбей из мозга всё Г****" и не суй нос".
С каждым вашим постом я убеждаюсь в том, что вы в этом деле еще тот профан. Очень прошу вас, уйдите с глаз моих, занимайтесь своими делами в которые я, прошу заметить, не лезу.

Еще бы, куда мне до таких "профессионалов" как вы! Разница лишь в том что я не пытаюсь впарить всякое г.... первому попавшемуся!
То что вы разогнали весь персонал уже говорит о том что дальнейшего развития у проекта нет и вы не знаете что с ним делать. и как вам уже говорили вы не продавали бы проект а наняли хоть одного человека кто занимался бы вашим порталом за з\п (ведь все так просто как вы говорите)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:Еще бы, куда мне до таких "профессионалов" как вы! Разница лишь в том что я не пытаюсь впарить всякое г.... первому попавшемуся!
То что вы разогнали весь персонал уже говорит о том что дальнейшего развития у проекта нет и вы не знаете что с ним делать. и как вам уже говорили вы не продавали бы проект а наняли хоть одного человека кто занимался бы вашим порталом за з\п (ведь все так просто как вы говорите)

То, что я сделал касается лично меня и я уже просил вас выпилиться с темы со своими мыслями. Спасибо.

Добавлено через 10 минут
P.S. Был создан аукцион -> http://www.telderi.ru/ru/viewsite/47884

Надеюсь заинтересуются.
Ответ
После долгих раздумий цена портала была снижена до 150 тысяч. Пассивная окупаемость (автоматическое размещение рекламы) ~1.5 года, с размещением рекламы ручками ~8-10 месяцев, с вашими услугами и сервисами гораздо меньше.
Ответ
ап ап ап ап
Ответ
Цена снижена до 120 тысяч. Помогу провести конкурс на вакантные места стримеров и других требующихся сотрудников. Сам я отойду от деятельности с 1ого января.
Ответ
Цитата: Сам я отойду от деятельности с 1ого января.
Устал ? или мало приносит ?
[Изображение: 1852855861.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Реклама и продвижение Lineage 2 mmopromotion.com 0 36 06-18-2025, 04:56 PM
Последний пост: mmopromotion.com
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 2,105 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Продам готовый проект Lineage 2 IT+ PalevoPWNZ 0 983 01-26-2024, 12:56 AM
Последний пост: PalevoPWNZ
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,970 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 52 18,706 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 11,707 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Разработка дополнений для Lineage 2 L2jm 24 16,804 08-23-2022, 01:43 AM
Последний пост: L2jm
  Лакшери GUCCI костюмы для Lineage 2 ( все хроники ) L2jm 0 1,428 08-23-2022, 01:43 AM
  Клик-поинты любой сложности для всех хроник Lineage 2 L2jm 0 1,738 08-23-2022, 01:42 AM
  Апдейтеры Lineage 2 bambit 15 10,598 10-23-2021, 12:29 AM
Последний пост: bambit

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)