Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lineage 2] Хроники - как это было? Плюсы и минусы всех хроник.
MrShyr Написал:вов так это вообще, сплошные обновления :redlol: Никогда не играл в этих покемонов и надеюсь никогда не буду, да и доты там всякие, варкрафты 3, шляпа какая то...

Да вообще это шляпные игры, в вов я поиграл ровно 15 минут, и удалил его к чертям, хотя качал его дня 3 :redlol:
Ответ
kingzor Написал:Да вообще это шляпные игры, в вов я поиграл ровно 15 минут, и удалил его к чертям, хотя качал его дня 3 :redlol:

Я даже не качал, видел в далеком 2007 как бегают этими квадратными покемонами в игровухе друг друга бьют, и матерятся. :redlol: Сразу понял, не для меня она Big Grin
Ответ
MrShyr Написал:Я даже не качал, видел в далеком 2007 как бегают этими квадратными покемонами в игровухе друг друга бьют, и матерятся. :redlol: Сразу понял, не для меня она Big Grin

По описанию похоже больше на л2. :redlol:
Ответ
Java-man Написал:По описанию похоже больше на л2. :redlol:

Да L2 то в плане граф оформления куда по реалистичнее Big Grin
Ответ
Неверный Написал:не знаю на счет С-хроник, не мое время это. Но на ост есть ответ: они все сырые/недоработанные. ГЦ - это недоделанный финал. Фрея - недоделанный ХФ. ХБ тоже самое что и ГЦ.

На счет сырых и не доработаных это к "разработчикам":redlol:
-Встречал ту же самую фрею с полной реализацей. (Любимые хроникиSmile)
-ХФ (Своим ДВ и ЛоА сделали пвп сервер, с быстрой прокачкой, дропом гемов, точек скиллов, квестом на 7рб) + убили смысл в замках (если нет флага то он даром уже не нужен)
Грация (не понравились, пвп на 2 плюхи)
-Ит (Достаточно интересные хроники, постоянный фан за замки, Эпики, даже за обычных РБ)
-С1-3 ну это полный гемор конечно, крафтить бригу\эмики\тека боты и кармиан перчи
-Хелбаунд когда я играл был кривой, да и играл не долго
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Mafio Написал:На счет сырых и не доработаных это к "разработчикам":redlol:
-Встречал ту же самую фрею с полной реализацей. (Любимые хроникиSmile)
-ХФ (Своим ДВ и ЛоА сделали пвп сервер, с быстрой прокачкой, дропом гемов, точек скиллов, квестом на 7рб) + убили смысл в замках (если нет флага то он даром уже не нужен)
Грация (не понравились, пвп на 2 плюхи)
-Ит (Достаточно интересные хроники, постоянный фан за замки, Эпики, даже за обычных РБ)
-С1-3 ну это полный гемор конечно, крафтить бригу\эмики\тека боты и кармиан перчи
-Хелбаунд когда я играл был кривой, да и играл не долго

Я на C4 в C одевался фулл крафтом :redlol: и норм
Ответ
Играл на хрониках с C4 до High Five (включая ХБ и камаэль), заметил даже некую закономерность как с Windows :

C4 - хорошо
C5 - ни о чем
C6 - хорошо
Камаэль - ни о чем
ХБ - хорошо
(вот тут небольщая неувязочка с партами и финалкой, но в основном тоже недоработано)
Эпилог - хорошо
Фрея - переэпилог и недоХФ
ХФ - хорошо
GOD и т.д. - ни о чем

Через раз хорошо получается.

Те хроники, которые я пометил "хорошо" актуальны больше, чем те, которые имею пометку "ни о чем" или "не доработано". Есть в этом и вина админов фришек, Саркисяна, игроков, но в основном конечно корейцы недодумали.
Ответ
Place Написал::redlol::redlol: ПУСТЬ ВАТА :redlol::redlol:

[Изображение: 10.30.12_19:06:07_4cbdf585.png]

Ниачем совершенно, во времена С2-С3 столько народу как с половины всех серверов инновы ток на осаду адена собиралось. :redlol:

Добавлено через 1 минуту
GottMitUns Написал:Играл на хрониках с C4 до High Five (включая ХБ и камаэль), заметил даже некую закономерность как с Windows :

GOD и т.д. - ни о чем

Не совсем так, в линдвиоре корейцы одумались, очень много старых вещей полюбившиеся игрокам вернули.

P.S. Линдвиор тоже GoD Wink
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
darkevil Написал:Ниачем совершенно, во времена С2-С3 столько народу как с половины всех серверов инновы ток на осаду адена собиралось. :redlol:

Добавлено через 1 минуту

Не совсем так, в линдвиоре корейцы одумались, очень много старых вещей полюбившиеся игрокам вернули.

P.S. Линдвиор тоже GoD Wink

Ну тогда формула поменяется с "через раз" на "1 через 4" Big Grin
Да и вообще я третью линягу жду уже)

Добавлено через 3 минуты
Ну и если рассуждать логически, то подумайте сколько народа будет на руоффе, поставь туда по 3-4 сервера с C4, Interlude, Epilogue, HF - раз в 10 больше, чем на GoD (любой чаптер)
Ответ
darkevil Написал:Ниачем совершенно, во времена С2-С3 столько народу как с половины всех серверов инновы ток на осаду адена собиралось. :redlol:

А в вовке весь сервер собирался на открытие врат Ан'Кираж. :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 795 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,262 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 961 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Всех с праздником L2CCCP 0 947 02-14-2019, 02:03 PM
Последний пост: L2CCCP
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,459 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,326 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,039 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  Lineage 2 Updater HiredKiller 2 1,870 02-21-2017, 02:43 PM
Последний пост: PhotoClubPro
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,533 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,526 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)