11-24-2012, 07:44 PM
Услуги аренды Dedicated серверов для игровых проектов
|
11-24-2012, 07:47 PM
DedicHost Написал:Demon, умненький, одна ошибка не о чем не говорит. Тем более "тире" это не грубая ошибка. Видимо, с математикой у Вас тоже проблемы. Могу предложить Вам пересчитать ошибки, которые я выделил. Суммирование МГц для сравнения - глупая отмазка. Проще признать свою ошибку, чем придумывать вот такие вещи. Никто никогда не суммирует мощности камней, разве что такие профессионалы, как Вы.
11-24-2012, 07:48 PM
Если вы такой профессионал, идите открывайте свою хостинг-компанию. Посмотрю на вас. И думаю, что не вы будете смеяться, а я
11-24-2012, 07:48 PM
Так же -пишет раздельно, а не через дефис, как у вас (практически везде на сайте), остальные ошибки ищите сами, отличник вы наш. У вас не компания, я так шарашкина контора, пруфом является ваш сайт,ошибки на нем и ваша грамотность в тех части.
11-24-2012, 07:52 PM
Ошибок нету. Максимум - тире.
С сайтом все отлично. Если у вас нету других доказательств, а только такая ерудна, закройте браузер и ложитесь спать. Если вы считаете, что у нас плохие услуги, закажите и убедитесь в обратном, а если нету денег (в чем я уверен), то закажите тестовый период на хостинг сайтов
11-24-2012, 07:52 PM
DedicHost Написал:Если вы такой профессионал, идите открывайте свою хостинг-компанию. Посмотрю на вас. И думаю, что не вы будете смеяться, а я Мне это не надо. Если бы мне захотелось заниматься хостингом, то я бы в первую очередь детально изучил то, с чем мне предстоит работать, и не допускал бы таких вещей, как "суммирование мощности". Dеmon Написал:Мне это не надо.Вы видимо читать не умеете. Я же ясно вам написал, что суммирую мощность лишь для сравнения процессоров. Если вам не ясно, советую воспользоваться моим предложением, так как вы "тупо набиваете посты", а пользы никому не несете. Лишь пытаетесь "выпендриться" перед другими своими попытками "затроллить" кого-либо. Этот форум сам по себе для троллей, модераторы редко чистят темы, а чаще всего - "сами флудят и троллят". Форум живет лишь большим количеством посетителей, ну и тем, что здесь хоть что-то можно почитать (в отличии от других порталов) Добавлено через 1 минуту Hard Написал:Какие словечьки-то. Сразу видно, умный и образованный человек. Я же сказал еще в первом топике, что если хотите "потроллить" или есть вопросы, пишите по контактам, а не засоряйте эту тему своими говно-сообщениями с попытками "затроллить" меня.
11-24-2012, 07:59 PM
DedicHost Написал:Вы видимо читать не умеете. Я же ясно вам написал, что суммирую мощность лишь для сравнения процессоров. Если вам не ясно, советую воспользоваться моим предложением, так как вы "тупо набиваете посты", а пользы никому не несете. Лишь пытаетесь "выпендриться" перед другими своими попытками "затроллить" кого-либо. Этот форум сам по себе для троллей, модераторы редко чистят темы, а чаще всего - "сами флудят и троллят". Форум живет лишь большим количеством посетителей, ну и тем, что сдесь хоть что-то можно почитать (в отличии от других порталов) ![]() Удачи на других порталах.
11-24-2012, 07:59 PM
DedicHost Написал:Ошибок нету. Максимум - тире. Слова "нету" нет. Это Вам на будущее. ![]() А аргументы вроде "у нас всё збс, а вы все бомжи, т.к. не пользуетесь нашим говнохостингом" - бред высшей степени. Никто не будет брать у Вас хостинг по одной причине - нет смысла брать хостинг у тех, кто даже не понимает из чего исходит мощность. Сейчас Вы похожи на школьника, который пытается укусить всех, т.к. его опустили и доказали его некомпетентность в какой-либо области. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)