Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
И снова UniqueGame (история, продажа)
DiagoD Написал:Вы не правы вообще.

Во первых, человек заплатил не 0.0001% от суммы, а 50%...Кроме этих 50% на время "кредита" было согласовано то, что GottMitUns будет получать 50% от прибыли проекта, при этом эта выручка не будет входить в сумму погашения долга, кроме этого, было дано согласие на то, что он будет проводить СВОИ стримы и при это зарабатывать деньги.
К тому же, временную отсрочку сам GottMitUns согласился дать и на сколько я понял, она не имела определенных сроковых рамок.
Кроме этого, на сколько я понимаю то покупатель не был предупрежден о том, что если в случае не уплаты долга до такого-то числа, проект заново будет выставлен на продажу и внесенная сумма не будет возвращена даже с высчитом полученной выгоды покупателем.

В данной истории у каждого есть свои бока, поэтому сказать, что 100% вина у кого-то одно нельзя, ровно на столько коже как взять и продать проект в тупую и прошлого покупателя послать к чертям.

Ну чтобы понять каково это, просто нужно представить себя вместо GottMitUns'a. Как я понял, деньги ему нужны, он строил планы. Если вы дизайнер и у вас заказывают дизайн, вы получаете предоплату и делаете свою работу, в конце вас кидают, но при этом покупатель остается в минусе, а вы в плюсе. Но что же делать? Вот не досада, нужно же получить полную сумму, что вы сделаете? Наврядли вы удалите макет или забудете про него. От этого, собственно, и зависит концовка. Wink Я бы продал дизайн в полной его стоимости.

Добавлено через 3 минуты
Тем более, если верить словам автора, то владелец фридома почти окупился и еще получает копейку.
[Изображение: 65693cefaba40a96a8d95ffb722f5321.png]
Asmodiel Написал:Ну чтобы понять каково это, просто нужно представить себя вместо GottMitUns'a. Как я понял, деньги ему нужны, он строил планы. Если вы дизайнер и у вас заказывают дизайн, вы получаете предоплату и делаете свою работу, в конце вас кидают, но при этом покупатель остается в минусе, а вы в плюсе. Но что же делать? Вот не досада, нужно же получить полную сумму, что вы сделаете? Наврядли вы удалите макет или забудете про него. От этого, собственно, и зависит концовка. Wink Я бы продал дизайн в полной его стоимости.

Добавлено через 3 минуты
Тем более, если верить словам автора, то владелец фридома почти окупился и еще получает копейку.

Могу вас уверить в том, что он не окупился.
На счет дизайна то тоже не совсем верно, я сделал аспект на то, что GottMitUns получает % от дохода, тоесть даже если там и не миллионы то всеравно копейка капает, которую я приравниваю к % за кредит.
А в вашем сравнении с дизайном, дизайнер этого не имеет и его дизайн при простое не приносит никаких денег.

А так то я понимаю прекрасно обе стороны и не обвиняю конкретно кого-то одного.
Отпостился я тоже потому, что бы не катили бочку только на 1-го человека.
open-team.ru - Freya, HighFive...
Asmodiel Написал:Добавлено через 3 минуты

Не считайте чужие деньги.

По теме Дима и Клименко Олег Сергеевич уже разбираются сами.

//Тут что-то было

PS1: Олежка как мир тесен я живу возле тебя, точнее на Соммера, 300 метров от тебя Big Grin
Честно я сам только что был в шоке :redlol::redlol:
Все не читал, но могу сказать, что Слова Олега это только "ко-ко-ко"
Олег ты сам веришь в свои слова? Ты почитал, что ты написал?
Ты ПРОДАЛ портал, ПРОДАЛ ЕГО, просто в рассрочку. Часть сейчас - часть потом.
Если нету денег у человека? Задерживаются деньги.
Сколько ты заплатил денег мне, когда мы у тебя сидели?
Мы подняли форум, там сидело много людей. Потом ты взял какого то школьника который все разрушил.

Мы были с тобой друзьями, когда ты хотел из меня стримера растить, что ты мне говорил? Я тебе то, я тебе это, а на деле что? Ничего.

Олег ты банальный балабол.
оффтоп
omgSaimon Написал:Мы были с тобой друзьями, когда ты хотел из меня стримера растить, что ты мне говорил? Я тебе то, я тебе это, а на деле что? Ничего.
1
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
оффтоп
СЕО Оптимизация сайтов
Mafio Написал:
1

Ну, там больше было не в учении дело, а в мат. помощи. Smile
За сообщения, не касающиеся темы буду выписывать нарушения. Если у кого-то есть претензии к ТС'у - создавайте тему в черном списке и разбирайтесь там.
Да тут просто обсуждение. Никаких претензий пока Smile

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа аккаунтов Asocks с балансом 3 Gb, 5 Gb и 10 Gb Mmotop 0 1,076 09-23-2023, 11:45 PM
Последний пост: Mmotop
  Продажа готового проекта! Доход от 300к+ arsik6982 0 840 06-12-2021, 10:23 PM
Последний пост: arsik6982
  Продажа проекта alltar.ru Tricks 3 1,456 02-10-2021, 04:55 PM
Последний пост: Tricks
  Продажа Npc-Monster All Chronicle iPerfect 9 7,387 05-13-2020, 10:30 AM
Последний пост: iPerfect
  Продажа домена theanion.ru TradeShot 5 3,461 07-03-2019, 02:38 PM
Последний пост: TradeShot
  Продажа Мультиязычного Патча Interlude iPerfect 24 13,379 06-17-2019, 03:25 PM
Последний пост: i0cks
  Продажа проекта (High Five) CrystalS 19 10,266 02-19-2019, 03:55 AM
Последний пост: CrystalS
  Продажа проекта L2Dota.ru VadikO 3 2,138 01-17-2019, 08:35 PM
Последний пост: VadikO
  Продажа скрипта европейской рулетки CS:GO и DotA 2 Twinker 8 3,833 10-05-2018, 11:53 AM
Последний пост: dsoliver18
  Продажа дизайна rich world от mrsmi5tt 100888 7 5,337 03-10-2018, 04:23 PM
Последний пост: 100888

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)