04-02-2013, 05:27 PM
MrFanCold Написал:А сборка как, нормальная?Нормальная.
Стоит ли на данный момент открывать проект High Five?
|
04-02-2013, 05:27 PM
MrFanCold Написал:А сборка как, нормальная?Нормальная.
04-02-2013, 05:29 PM
hybik Написал:Лоль интересненько Что интересненько?)) Хотя скорее всего я выдам эти диалоги за фишку сервера, они разнообразят игровой процесс.)
04-02-2013, 05:32 PM
Литион, Товарищ, как с Вами связаться? Где найти Ваш скайп?
04-02-2013, 05:35 PM
MrFanCold Написал:Что интересненько?)) Хотя скорее всего я выдам эти диалоги за фишку сервера, они разнообразят игровой процесс.)Именно эти гварды. По моему это мило, для пвп сервера будет в самый раз.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
04-02-2013, 05:38 PM
Уважаемый ТС, стесьняюсь спросить, а зачем вам исходники???
вы яву, я уверен, не знаете, поправить баг не сможете, а как тогда вы сервер держать собрались???? hybik Написал:Именно эти гварды. По моему это мило, для пвп сервера будет в самый раз. Мне тоже так кажется) Поднимает настроение. Представь, бежишь такой, качаешься, вспоминаешь где качаться дальше, думаешь - до пвп еще далеко, но нужно качаться! И тут гвард - "пвп или засцал?" Сразу настроение поднимается) И тут начинаешь его бить - но на твоем 10 лвле он нагибает тебя с одной стрелы. И появляется цель! Качнутся до 85 и нагнуть гварда!) Добавлено через 3 минуты Murzik Написал:Уважаемый ТС, стесьняюсь спросить, а зачем вам исходники??? Эмм, с чего вы делаете такие выводы? Я много слышал о First-Team, вот и хотел посмотреть исходники. Если вы не заметили, пересмотрите название моей темы. Там написано "Стоит ли на данный момент открывать проект High Five?" Я хотел узнать про актуальность серверов High Five на данный момент, а точнее нового проекта на них. С проблемой с гвардами столкнулся первый раз, вот и спросил о них. А ваш пост это лишь попытка привлечь нового клиента, не более.
04-02-2013, 05:48 PM
знаешь, я не навязываю клиентам свою сборку.
а когда я тебе написал что аи гвардом управляет, ты же опять начал переспрашивать. я не хочу разводить тут кипишь, просто у каждого человека есть своё мнение и я его выразил. а теперь позвольте откланиться от данной темы.
04-02-2013, 05:51 PM
MrFanCold Написал:И так, на данный момент серверов High Five очень много. Собственно с одной стороны, это значит что хроники High Five очень популярные, и собрать онлайн будет не проблема. Но с другой стороны - это бешеная конкуренция, и собрать онлайн может быть трудно. Думал какие хроники лучше выбрать, пересмотрел - Interlude,Epilogue. Но все таки решил остановиться на проекте High Five. Ведь мания классики нахлынула сотнями серверов Interlude, наверно их даже больше чем High Five проектов. Ведь мало кто решиться открыть мелкий проект High Five, а вот Интерлюдов - кучи, с сайтами на бесплатных конструкторах, ужасными сборками где из Интерлюда реализовано наверно только вход в игру, и в новостных постах кричат школьники админы - "сигодня сирвак отрываем, заходыте!". Следите за открытие http://delfegor.com/ и анализируй рукиденьги есть - выгодно
04-02-2013, 06:05 PM
С такими знаниями - стоит, инфа 100%.
04-02-2013, 06:14 PM
Place Написал:Следите за открытие http://delfegor.com/ и анализируй Радует накрутка у них на форуме.
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
|
« Предыдущая | Следующая »
|