Тем: 75
d9d9pet9 Написал:С мамой своей договорись.
Добавлено через 38 секунд
Я твою мамку на спинке.
С моей мамой все в порядке, у нее ребенок(я) не родился с хроническим раком мозга который присутствует у тебя! Да и судя твоей манере общатся у тебя в жизни все печально... друзей нет и не будет, попытки как то задеть оппонентов за счет оскорбления их родствеников говорят только об одном: тип лошка который никогда и не чего не добивался и не добьется по жизни и постояные попытки как то повысить свою саммооценку через оскорбления идя за монитором компьютера, ведь на улицу выйти страшно, так как шарахаешся даже от первокласников
А теперь вопрос: стоит ли жить с таким диагнозом и почему медицина тут бессильна?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 2
04-09-2013, 09:15 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-10-2013, 03:17 AM NotSpecified.)
hellyeah Написал:Ты второй раз пытаешься закрыть тему, но ты до сих пор не понял, что ты - мусор тут
Mafio Написал:С моей мамой все в порядке, у нее ребенок(я) не родился с хроническим раком мозга который присутствует у тебя! Да и судя твоей манере общатся у тебя в жизни все печально... друзей нет и не будет, попытки как то задеть оппонентов за счет оскорбления их родствеников говорят только об одном: тип лошка который никогда и не чего не добивался и не добьется по жизни и постояные попытки как то повысить свою саммооценку через оскорбления идя за монитором компьютера, ведь на улицу выйти страшно, так как шарахаешся даже от первокласников
А теперь вопрос: стоит ли жить с таким диагнозом и почему медицина тут бессильна?
Krasavella и
IllusiveMan спасибо за ответы по теме.
Остальных кто гонит пургу в мою сторону я ваших мамок на спинке.
Про закрытие темы я имел ввиду чтобы от троллей закрыли.
hellyeah моя мама на моем огурчики прыгает, щас не могу писать на форуме ближ час умираю от кайфа.:banan:
Тем: 14
dayte ip etogo mudaka :redlol:
Тем: 7
Ну что за урод) все мамок хочет *бать )
Тем: 85
d9d9pet9 Написал:Krasavella и IllusiveMan спасибо за ответы по теме.
Остальных кто гонит пургу в мою сторону я ваших мамок на спинке.
Про закрытие темы я имел ввиду чтобы от троллей закрыли.
hellyeah твоя мама на моем огурчики прыгает, щас не могу писать на форуме ближ час умираю от кайфа.
:obamafacepalm::obamafacepalm::obamafacepalm:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Тем: 14
Dayte server gde gamaet etot mudak :loltt0: