Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЛК [Печенька и Морзе]
Skyline Написал:
офф
как хотите

Добавлено через 8 минут
epmak Написал:
офф
офф
Ответ
1
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Skyline Написал:
1

2
Ответ
офф
Delphi / HTML, CSS, JS / Дизайн / скрипты для Lineage 2, Archeage
Ответ
Истинно подтверждаю что структура сервера ПВ отличается от Ла2
В базе мускуля заливается только регистрационные данные от аккаунта а в самом сервере уже создается файлик с ником игрового аккаунта и настройками оружия вещей и т.д. где каждые 5 минут происходит сохранение данных об аккаунте. Ну в общем все вы тут занимаетесь переливанием из пустого в порожнее Wink

Т.с.у могу сказать чтоб просто проверил подключение к базе данных сервера, так как возможно где то не поменял логин пароль
Слушай
Ответ
Mag_i_str;296106 Написал:В базе мускуля заливается только регистрационные данные от аккаунта а в самом сервере уже создается файлик с ником игрового аккаунта и настройками оружия вещей и т.д. где каждые 5 минут происходит сохранение данных об аккаунте
ну реально такой бред придумали, это же не удобно. А если я хочу выписать всем определенное кол-во какого-нибудь предмета, и че делать...
Ответ
для этого есть айвеб :Olen':
Слушай
Ответ
Mag_i_str Написал:для этого есть айвеб :Olen':

я не про то, эта айвеб проходится по всем текстовым документам шоле? чтобы выдать итем?
Ответ
нет айвеб просто ищет по спискам (читай логинам /айди) информацию которую выводит как текстовый документ Wink и там куча куча циферок (окетов) которые нужно конвертировать чтобы выставить параметры чтоб потом обратно сконвертировать и сохранить в файле Big Grin в общем простой пример:

часть текстового файлы
это стартовый персонаж ассасин когда ты создаешь персонажа из этих параметров формируется твой начальный персонаж он храниться в отдельном файле.
тут много можно чего редактировать но в основном все редактируют такие параметры:
1. деньги (внутриигровые, не донаторские т.к. дон деньги храняться в пхпмуадмин)
2. Уровень
3. статы

Остальное только через оцет эдиторы а именно:
1. Скилы
2. Вещи которые в инвентаре
3. Вещи которые на тебе
4. Параметры данных вещей
5. Параметры чи (для супер скилов)

и т. д. В итоге это для того чтоб отредактировать одного игрока нужно много времени если не очень разбираешся
Слушай
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Лк морзе 3.0 под 1.4.4+ Kn1fe12 1 4,314 03-18-2014, 06:06 PM
Последний пост: Zigreal

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)