04-23-2016, 11:25 PM
Можете даже не отвлекать, в связи с тем что очень занят
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
Программист ищет работу
|
04-23-2016, 11:25 PM
Можете даже не отвлекать, в связи с тем что очень занят
Gaikotsu: Маркетинг у скриптов на высшем уровне - могут и снег зимой эскимосу продать.
03-04-2017, 01:31 AM
Много работал с человеком, дело знает!
Советую!
06-08-2017, 09:43 PM
Выполнил тз в кротчайшие сроки, от которого другие отказались из за сложности выполнения. Рекомендую человек свою работу знает и делает на отлично.
06-10-2017, 06:34 PM
JavaMan Написал:Актуально. Хз пытался пообщаться о работе, разговаривать не может голосом. Как-то оттолкнуло.
06-10-2017, 08:09 PM
Sa154 Написал:Хз пытался пообщаться о работе, разговаривать не может голосом. Как-то оттолкнуло. Один из лучших специалистов в этой сфере, вы как обычно меряете не теми параметрами. Один из немногих программистов для которого не существует понятия невозможно. Пишет много, качественно и быстро. Работает на уровне кодеров BACEK и KID так что в команду впишется замечательно. Выдайте человеку нормальное тз и получите качественный продукт. Что ещё требуется? Примеры работ может предоставить с моего проекта.
06-10-2017, 08:17 PM
Kampina Написал:Один из лучших специалистов в этой сфере, вы как обычно меряете не теми параметрами. Поймите суть в том что у меня совершенно другая работа на проекте. У меня тз каждый день, оплата за день итд. Мне надо много общаться с кодерами. И кодер нужен не ленивый и очень опытный. Я не могу работать с человеком по переписке, это очень неудобно. Очень часто приходится показывать демонстрацию экрана итд.
06-13-2017, 11:02 PM
Sa154 Написал:Поймите суть в том что у меня совершенно другая работа на проекте. У меня тз каждый день, оплата за день итд. Мне надо много общаться с кодерами. И кодер нужен не ленивый и очень опытный. nichoci За 6 лет наботы с данным тсом, я не слышал его голоса. Норм парень, я давно подозревал что он ИИ хорошей сборки, зарубежной.
06-13-2017, 11:38 PM
Sa154;426627 Написал:Поймите суть в том что у меня совершенно другая работа на проекте. У меня тз каждый день, оплата за день итд. Мне надо много общаться с кодерами. И кодер нужен не ленивый и очень опытный.Составление грамотного ТЗ это талант. Сам работаю с человеком который любит объяснять задачи голосом. А потом по факту начинаются недоразумения. |
« Предыдущая | Следующая »
|