Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Услуги программиста
den4ik4e Написал:Не буду влезать в ваш спор, просто отмечу некоторые моменты:
1) Законодательство РФ допускает переход прав интеллектуальной собственности даже на основании устного договора (не во всех, правда, случаях).
2) Договор это не формальность, а документ.
3) Договор, составленный с нарушением закона или содержащий требования, нарушающие закон, признаётся недействительным и обязательства по нему могут быть аннулированы.

Вообще, запрет на свободное пользование тем, за что были заплачены деньги - требование совершенно дикое. Вы, наверное, просто купаетесь в клиентах, если находятся желающие работать с вами даже на таких условиях.

Вони будет куда больше, если разработчик перепродаст суперуникальный скрипт который делал вам под заказ :redlol:

Больше всего веселит концепция клиентов, аля:
Я купил скрипт значит он мой, я могу делать с ним что угодно (фактически это так). Но не забывайте то что разработчик собственноручно написавший этот скрипт имеет столько же прав как и вы (на использование этого скрипта), но боюсь такой подход клиенту вряд ли понравится (к примеру перепродажа копий уникального скрипта (на что разработчик имеет даже прав больше чем заказчик в 100500 раз)). По этому разработчик приходит к такой формальности как права и обязанности сторон (при чем они вполне адекватны). Кого они не устраивают - думаю смогут договориться на другой основе, но без последующих высеров и удивлений, что у кого то появился точно такой же контент Smile

Я понимаю - дизайн студии которые лепят в дизайн свой говно-логотип который я не заказывал, ссылку, и за удаление грозятся слить PSD... Там да, непонятно откуда такие вылезли правила вообще... А тут я думаю все вполне прилично и по совести.
Ответ
MrShyr Написал:Вони будет куда больше, если разработчик перепродаст суперуникальный скрипт который делал вам под заказ :redlol:

Больше всего веселит концепция клиентов, аля:
Я купил скрипт значит он мой, я могу делать с ним что угодно (фактически это так). Но не забывайте то что разработчик собственноручно написавший этот скрипт имеет столько же прав как и вы (на использование этого скрипта), но боюсь такой подход клиенту вряд ли понравится (к примеру перепродажа копий уникального скрипта (на что разработчик имеет даже прав больше чем заказчик в 100500 раз)). По этому разработчик приходит к такой формальности как права и обязанности сторон (при чем они вполне адекватны). Кого они не устраивают - думаю смогут договориться на другой основе, но без последующих высеров и удивлений, что у кого то появился точно такой же контент Smile

Я понимаю - дизайн студии которые лепят в дизайн свой говно-логотип который я не заказывал, ссылку, и за удаление грозятся слить PSD... Там да, непонятно откуда такие вылезли правила вообще... А тут я думаю все вполне прилично и по совести.

Спасибо, все точно и правильно, полностью с вами солидарен.
Ответ
kingzor'а - знаю, советую
Ответ
kingzor рак в танках но работает хорошо Smile
Ответ
kingzor насчет танков незнаю) но человек хороший и ответственный!
[Изображение: nAQaD.png]
Ответ
Готов к новым заказам, желательно на Java/JS/XML/SQL
Ответ
Никому не нужна помочь с их кодами?Smile
Ответ
Цитата:2. Запрещено поднятие чужих тем в разделе "Биржа". С момента вступления в силу данного дополнения к правилам поднятие чужой темы будет рассматриваться как флуд.

Пусть модератор раздела решит с "такими видами апа" чужих тем.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];306906 Написал:Пусть модератор раздела решит с "такими видами апа" чужих тем.

Тема чужая только с виду, мой ник указан в 1 сообщении, возможно, я имею право апать тему.
Ответ
xblx Написал:Никому не нужна помочь с их кодами?Smile
не все любят когда лезут в их кодSmile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
Lightbulb Услуги быстрого и эффективного продвижения в Телеграм Nastai 0 46 10-02-2024, 02:35 PM
Последний пост: Nastai
  Услуги по серверам WoW v.3.3.5a Dzon077 8 2,982 08-11-2024, 05:17 PM
Последний пост: GregoryGub
  Премиум услуги по рекламе Gannik 45 73,422 05-04-2024, 09:00 PM
Последний пост: l2topru
  Услуги рекламы Lineage 2. Продвижение проектов всех видов на любой бюджет. Demi89 2 1,603 02-14-2024, 05:02 PM
Последний пост: Demi89
  Услуги По Реверсу Reverse Engineering Lineage 2 LightFusionMain 2 2,493 11-11-2023, 01:56 AM
Последний пост: LightFusionBase
  Услуги по рекламе в L2top Demi89 14 5,618 09-30-2023, 10:38 PM
Последний пост: Aezahost
  [Услуги] по клиенту Lineage 2 от Dev-KOFFE Location 55 16,824 01-18-2023, 08:57 PM
Последний пост: krisadr
  Услуги - Создание/Перенос игровых локаций Lineage 2 deMEV 11 10,850 08-25-2022, 12:59 AM
Последний пост: Emperor
  Услуги Java кодера partyzan 0 654 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  [Услуги] Веб-студия «Web In Art» WIA 11 4,055 09-27-2021, 10:23 PM
Последний пост: kobin

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)