Тем: 78
Fudji, месье, я вам говорю, что за 30к можно собрать свою машину. Чувствуете разницу - собрать свою за 30, или же отдавать их каждый месяц? Что касаемо ddos.. Знаете, я не думаю, что у ваш проект будет настолько громким, что кто-то сразу попробует вас завалить.
Что касаемо ваших вложений - если инвестор потеряет свои средства, то ему ничуть не легче будет от того, что кто-то их тоже потеряет. Иными словами, аргумент "я тоже теряю" не канает.
Мы не настроены против администраторов. Даже с учетом того, что здешние администраторы могут смотреть на всех как на конкурентов. Мы настроены против любого, кто хочет вложений без всяких гарантий, кто хочет инвестиций не понятно во что и не понятно с какими результатами, перспективами. И ладно бы открывали сервера кодеры, так нет - обычно человек хочет купить все (хостинг, сервер, сайт, сборку, дизайн и т.д.), а потом за счет этого получить прибыль. Изначально, как мне кажется, фэйл.
Тем: 21
07-26-2013, 01:40 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-26-2013, 01:57 PM Fudji.)
Mafio Написал:
п.с. 3
Всех то не стоит под одну черту подводить, вы тоже участник этого форума
Благодарю за поддержку, исправил свой пост, слегка закипел пока писал.
Добавлено через 11 минут
Zeratyl Написал:Знаете, я не думаю, что у ваш проект будет настолько громким, что кто-то сразу попробует вас завалить.
Что касаемо ваших вложений - если инвестор потеряет свои средства, то ему ничуть не легче будет от того, что кто-то их тоже потеряет. Иными словами, аргумент "я тоже теряю" не канает.
Мы не настроены против администраторов. Даже с учетом того, что здешние администраторы могут смотреть на всех как на конкурентов. Мы настроены против любого, кто хочет вложений без всяких гарантий, кто хочет инвестиций не понятно во что и не понятно с какими результатами, перспективами. И ладно бы открывали сервера кодеры, так нет - обычно человек хочет купить все (хостинг, сервер, сайт, сборку, дизайн и т.д.), а потом за счет этого получить прибыль. Изначально, как мне кажется, фэйл.
А я считаю что будет.
Моё слово против вашего, о чем дальше говорить?
Вы сейчас возвели инвестора в образ БОГА, так хочется спросить, Вас в детстве били? У вас стандартизированное мышление подогнанное под (по вашему мнению) абсолютно всех инвесторов, вы не учитываете человеческих факторов как таковых, только лишь высказываете свое недовольство.
Я хочу инвестиций понятно во что, мои гарантии это мой опыт.
Не пойму причем тут кодеры? есть L2CCCP(кодер) который обеспечивает меня всем необходимым.
По вашему мнению мне нужно держать в команде:
Координатора.
Системного администратора.
Хостинг провайдера.
Java программиста.
Php программиста.
Верстальщика.
Дизайнера.
И только тогда я буду иметь право открывать проект?
Да вы упоролись сэр.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Тем: 75
Zeratyl Написал:Fudji, месье, я вам говорю, что за 30к можно собрать свою машину. Чувствуете разницу - собрать свою за 30, или же отдавать их каждый месяц? Что касаемо ddos.. Знаете, я не думаю, что у ваш проект будет настолько громким, что кто-то сразу попробует вас завалить.
ну хочет человек купить сервер а не арендовать... что привязались то)
По сути если как пишет ТС деньги спонсора пойдут на железо и защиту то спонсор максимум что может потерять это 15-30к за оплату защиты.
у него остается железо которое он может как продать, так и сдавать в аренду...
Fudji Написал:Гарантии:
Ну по мимо оформления всего на инвестора,хочу сказать что я не против заключения каких либо договоров, личных встреч.
п.с. эсли все так то спонсор почти ничего не теряет. ток нервные клетки
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 2
07-26-2013, 02:08 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-26-2013, 02:11 PM roots.)
Fudji Написал:Риски:
В любом деле присутствуют риски, но подход к делу сводит их к минимуму.
Гарантии:
Ну по мимо оформления всего на инвестора,хочу сказать что я не против заключения каких либо договоров, личных встреч. О чем может быть договор? О том, что инвестор вам предоставил 100 т.р на старт ап, и вы ему должны их вернуть.
Но сколько бы тем не было, о поиске инвестора, я не видел людей, которые готовы выложить 3 месячных зарплаты, на "авось я разбогатею". Что теряете вы? В случае неудачи?
- домен, привязку ЛГ
Что теряет инвестор?
100 000 рублей
Вам не кажется, что вы слишком мало предлогаете, а хотите о кормушки быть, ведь раз ищите человека с такими финансами хотите в игру по крупному сыграть.
L2-Scripts правильно сказал про кредит. Если даже вам не выдают кредит по каким либо причинам, всегда можно найти у кого взять. Друзья, семья, машину в ломбард заложить, и т.п.
Если такие быстрые сроки окупаемости, нужен ли лишний человек который будет минимум 40-50% от вашей выручки забирать?
Добавлено через 3 минуты
Mafio Написал:ну хочет человек купить сервер а не арендовать... что привязались то)
По сути если как пишет ТС деньги спонсора пойдут на железо и защиту то спонсор максимум что может потерять это 15-30к за оплату защиты.
у него остается железо которое он может как продать, так и сдавать в аренду...
п.с. эсли все так то спонсор почти ничего не теряет. ток нервные клетки вопрос, а нафиг спонсору эта машина? когда он 100 000 отдавал?
Люди которые задействованы в сфере л2 и имеют такие суммы, они на форуме тему создавать не будут, т.к доверять такие деньги надо знать кому.
Люди, которые к л2 отношения не имеют, их больше волнует итог их вложений. И то что они получат в случае фейла машину на линуксе, их совсем не утешает.
Договор заключается не для того чтобы избежать фейла, а для того чтобы избежать кидалова с моей стороны.
Прошу модераторов удалить все сообщения в теме, оставить первое, т.к это больше похоже на флуд.
Я не нуждаюсь в учениях некоторых индивидов.
Я не хочу знать ваше мнение,мне оно не интересно.
Тем: 12
ТС, ответьте на один вопрос.
В случае фейла проекта, как вы планируете выплатить оговоренную сумму инвестору?
Тем: 33
Zoul Написал:ТС, ответьте на один вопрос.
В случае фейла проекта, как вы планируете выплатить оговоренную сумму инвестору?
оффтоп
![[Изображение: 1373397239_710505278.jpg]](http://s.pikabu.ru/post_img/2013/07/09/12/1373397239_710505278.jpg)
тс будет пофиг) бабки взял, давай до свидания.
Судя поп прошлой теме, где он пытался впарить сервер. Дела у вас совсем хреновы с серверов.
Тем: 75
roots Написал:О чем может быть договор? О том, что инвестор вам предоставил 100 т.р на старт ап, и вы ему должны их вернуть.
Но сколько бы тем не было, о поиске инвестора, я не видел людей, которые готовы выложить 3 месячных зарплаты, на "авось я разбогатею". Что теряете вы? В случае неудачи?
- домен, привязку ЛГ
Что теряет инвестор?
100 000 рублей
Вам не кажется, что вы слишком мало предлогаете, а хотите о кормушки быть, ведь раз ищите человека с такими финансами хотите в игру по крупному сыграть.
L2-Scripts правильно сказал про кредит. Если даже вам не выдают кредит по каким либо причинам, всегда можно найти у кого взять. Друзья, семья, машину в ломбард заложить, и т.п.
Если такие быстрые сроки окупаемости, нужен ли лишний человек который будет минимум 40-50% от вашей выручки забирать?
Добавлено через 3 минуты
вопрос, а нафиг спонсору эта машина? когда он 100 000 отдавал?
Люди которые задействованы в сфере л2 и имеют такие суммы, они на форуме тему создавать не будут, т.к доверять такие деньги надо знать кому.
Люди, которые к л2 отношения не имеют, их больше волнует итог их вложений. И то что они получат в случае фейла машину на линуксе, их совсем не утешает.
Мало ли о чем может быть договор и о чем договорятся? И где вы видели крупную сумму? 100к это не крупная сумма.
Что правильно сказал L2-Scripts про кредит? Что же он сам тогда не брал кредит а создавал тут тему?
Тоже самое можно написать и в других аналогичных темах но вы почему то повинуясь стадному инстинкту накинулись только на одного ТСа
машина это оборудование которое можно продать, сдать в аренду или использовать для своих нужд. так что не пишите хотя бы бред про потерю 100к
Посмотрите сначала другие темы и в них: Люди которые задействованы в сфере л2 и имеют такие суммы тоже создают такие темы и ищут компаньенов или напарников или спонсоров. а так как ТС предлагает встретится и подписать договор то это уже какая то гарантия и возможность удостоверится в личности ТСа.
Люди которые не задействованы с сфере л2 этот форум не посещают.
от вас щас идет стандартная писанина которая повторяется в половине таких тем.
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Тем: 53
Я не знаток конечно, но на живом примере одного из моих клиентов, спонсор хорош тогда - когда он на постоянной основе спонсирует 1->Н проектов одновременно, разого 100к положить и все много денег не принесет. Кстати хорошая схема и обе стороны довольны. (Конечно для такого нужно доказать что вы могете а не просто болтаете)
А я и не собрался останавливаться на 1-м проекте.
Я хочу как минимум 2-3 сервера Lineage, а там и Aion и т.д
|