08-20-2013, 12:13 AM
Да идите вы уже работать школьники вымогатели!
Требуется спонсор\партнёр.
|
08-20-2013, 12:13 AM
Да идите вы уже работать школьники вымогатели!
08-20-2013, 12:45 AM
Открывать сервер чисто ради денег... вы обречены на провал.
08-20-2013, 10:23 AM
iqman Написал:Как и дал в отзыве в репутации, по этому надо искать лохов вот таких которым не обязательно ничего возвращать, ОК ДА сэр вы правы.. Можно пожалуйста доказательства вашим словам, а именно что я ничего не умею... Без доказательства - это клевета! А доказать вы это не сможете ибо ни разу не работали со мной. Bend3r Написал:Открывать сервер чисто ради денег... вы обречены на провал. Обречены только такие как вы. Все только ради этого и открывают сервера. Я не видел ни 1 сервера который бы держался на энтузиазме, без доната. MrShyr Написал:Да идите вы уже работать школьники вымогатели! Ещё 1 клевета в мою сторону. На счет "школьника вымогателя". Опять же не зная человека, можно про него наговорить много. Тут все как бабульки на лавке собрались и стали всякую чушь говорить о любом человеке, который проходит мимо.
08-20-2013, 12:53 PM
Lider Написал:Я уже когда то открывал проекто L2Crezy(без ошибки), и мой слабенький комп выдерживал с лагами онлайн 50+ и не кто не хотел уходить, пока серв не хакнули, так вот, на этот раз я хочу поставить нормальную сборку, с защитой, геодатой и т.д. был уже опыт в 2011 года? это ваши слова. а сколько ошибок, уу...
Ссылку пожалуйста на эту тему.
На данный момент я написал что у меня имеется, все доказательства сборки и т.д покажу в скайпе если вы будете готовы вложить сумму.
08-20-2013, 02:44 PM
будите ****
кто кого будит? темы о спронсорстве уже приколебали
08-20-2013, 02:57 PM
euro-pvp, aceworld, averia
У них десяток фейловых проектов, перед открытиями. Плюсом стали лишь наличие дешевой рекламы у euro-pvp aceworld - l2top и т.д. в первых местах, за копейки. averia в любом случае фейл, скалолаз который ныне в кении закроется, как только перестанет окупаться вся накупленная анти-ддос защита (а там много!...:redlol ![]()
08-20-2013, 03:03 PM
testOk Написал:Плюсом стали лишь наличие дешевой рекламы у euro-pvp aceworld - l2top и т.д. в первых местах, за копейки.Что за бред, никогда и ничего не бывает за копейки.
08-20-2013, 03:12 PM
[Shadow];318625 Написал:Что за бред, никогда и ничего не бывает за копейки. Вообщем то так и было, перед открытием евро-пвп, зашёл на л2топ там была акция, типа голосование за лучший сервер... победителями стали 3 сервера в том числе и евро-пвп, как помню им было выдано 100к показов бесплатно или 200к что то типа того... и скидка на рекламу ещё. П.С. Я не очень помню суть конкурса, но про евро-пвп помню...
08-20-2013, 03:32 PM
100к показов - это мало чтобы делать на это упор, или использовать как ключевой аргумент.
По теме - тс по кол-ву ошибок, оборотам речи, с большой вероятностью агрошкольник, который хочет денег инвестора чтобы при фейле не отдавать их. Это имхо. Я деньги такому не доверю. Дорогой ТС - деньги - это не бульбы, не сопли из носа, не слова на форуме или аське/скайпе/телефоне. Хотите денег - разберитесь для себя, как вы их сможете отдать в случае фейла и добейтесь, что в эту ахинею поверит инвестор. |
« Предыдущая | Следующая »
|