Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Требуется спонсор\партнёр.
Да идите вы уже работать школьники вымогатели!
Ответ
Открывать сервер чисто ради денег... вы обречены на провал.
Ответ
iqman Написал:Как и дал в отзыве в репутации, по этому надо искать лохов вот таких которым не обязательно ничего возвращать, ОК ДА сэр вы правы..

Надоели уже темы ищу спонсора..реально..вы ничего не умеете а ищите деньги, и это не репутация на ЗГ а качественный человек по которому видно +- все по репутации, или ктонить мне скажет что есть хоть один человек с репой в 2к+ который ее не заслуживает? На это есть отличное правило по накрутки репутации...надоедает уже, берите кредит или без бабла поднимайте сервера, как я видел не раз -- сами программисты своими силами с еле еле 3-5к рублей(!!) поднимали сервера с 2000+ онлайна.

Можно пожалуйста доказательства вашим словам, а именно что я ничего не умею... Без доказательства - это клевета! А доказать вы это не сможете ибо ни разу не работали со мной.

Bend3r Написал:Открывать сервер чисто ради денег... вы обречены на провал.

Обречены только такие как вы. Все только ради этого и открывают сервера. Я не видел ни 1 сервера который бы держался на энтузиазме, без доната.

MrShyr Написал:Да идите вы уже работать школьники вымогатели!

Ещё 1 клевета в мою сторону. На счет "школьника вымогателя". Опять же не зная человека, можно про него наговорить много. Тут все как бабульки на лавке собрались и стали всякую чушь говорить о любом человеке, который проходит мимо.
Ответ
Lider Написал:Я уже когда то открывал проекто L2Crezy(без ошибки), и мой слабенький комп выдерживал с лагами онлайн 50+ и не кто не хотел уходить, пока серв не хакнули, так вот, на этот раз я хочу поставить нормальную сборку, с защитой, геодатой и т.д.
Что требуется от вас , это хорашая мащина которая выдержит 500+ онайл геодату и защиту+ защиту от ддос атак! тоесть Интернет скорость 100МБ\сек, ОЗУ не меньше 6ГБ, ну и 3-4 ядра, операционку виновс XP или 7, не висту! и поддерживать онлайн серва 24\6
Что от меня!
Естановю и настрою сборку, добавлю новенькое, создам сайт, на укозе, но его будт не отличить от профессионального хостинга.
Донат делится попалам, по всем вопросам в асю 648710040, или в скайп( часто не сижу) adn-310196

был уже опыт в 2011 года? это ваши слова. а сколько ошибок, уу...
сколько вам лет?
Ответ
Ссылку пожалуйста на эту тему.
На данный момент я написал что у меня имеется, все доказательства сборки и т.д покажу в скайпе если вы будете готовы вложить сумму.
Ответ
будите ****

кто кого будит?

темы о спронсорстве уже приколебали
Ответ
euro-pvp, aceworld, averia
У них десяток фейловых проектов, перед открытиями.
Плюсом стали лишь наличие дешевой рекламы у euro-pvp aceworld - l2top и т.д. в первых местах, за копейки.

averia в любом случае фейл, скалолаз который ныне в кении закроется, как только перестанет окупаться вся накупленная анти-ддос защита (а там много!...:redlolSmile
Ответ
testOk Написал:Плюсом стали лишь наличие дешевой рекламы у euro-pvp aceworld - l2top и т.д. в первых местах, за копейки.
Что за бред, никогда и ничего не бывает за копейки.
Ответ
[Shadow];318625 Написал:Что за бред, никогда и ничего не бывает за копейки.

Вообщем то так и было, перед открытием евро-пвп, зашёл на л2топ там была акция, типа голосование за лучший сервер... победителями стали 3 сервера в том числе и евро-пвп, как помню им было выдано 100к показов бесплатно или 200к что то типа того... и скидка на рекламу ещё.
П.С. Я не очень помню суть конкурса, но про евро-пвп помню...
Ответ
100к показов - это мало чтобы делать на это упор, или использовать как ключевой аргумент.

По теме - тс по кол-ву ошибок, оборотам речи, с большой вероятностью агрошкольник, который хочет денег инвестора чтобы при фейле не отдавать их. Это имхо.
Я деньги такому не доверю.

Дорогой ТС - деньги - это не бульбы, не сопли из носа, не слова на форуме или аське/скайпе/телефоне. Хотите денег - разберитесь для себя, как вы их сможете отдать в случае фейла и добейтесь, что в эту ахинею поверит инвестор.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,252 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Требуется реверсер villabox 9 3,565 08-26-2021, 02:26 PM
Последний пост: AliyaMelnikova91
  Требуется разработка Updater arsik6982 2 965 06-03-2021, 09:55 PM
Последний пост: arsik6982
  Требуется GM [Lineage 2] Fadd 17 8,514 02-03-2019, 07:15 PM
Последний пост: Emperor
  Требуется копирайтер Atanvar 0 1,066 12-17-2018, 05:33 PM
Последний пост: Atanvar
  Требуется сотрудник в службу поддержки Posting 0 1,285 03-02-2018, 02:19 AM
Последний пост: Posting
  Требуется веб девелопер! gocha1122 0 1,005 01-19-2018, 08:37 PM
Последний пост: gocha1122
  Требуется специалист по Java PingoPongo 0 982 10-28-2017, 05:38 PM
Последний пост: PingoPongo
  Требуется сисадмин, для настройки форума (ХenForo 1.5.12) Sa154 8 2,097 02-27-2017, 04:22 PM
Последний пост: setforstyle
  Требуется специалист для отвязки GameGuard Клиент Lineage 2 C5 s4nders 3 2,266 12-18-2016, 03:59 PM
Последний пост: s4nders

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)