09-04-2013, 02:20 PM
Моветон Написал:Скин форума юзался уже на SOKAR. Ай-яй-яй.
А dorocki просто не в теме. Такие дела...
форум на сокаре не юзался
Продам домен Lineage2.org + приватную сборку
|
09-04-2013, 02:20 PM
Моветон Написал:Скин форума юзался уже на SOKAR. Ай-яй-яй. форум на сокаре не юзался dorocki Написал:Пусть на землю опустится Не комильфо, которое может себе позволить отвечать вместо ТСа только из-за умения пользоваться гуглом будет рассказывать про высокомерие? Просто ясно. По сабжу: Данный пак уже продавался в этом коммьюнити год назад. Продался или нет - не помню, но помню точно, что дизайны уже юзались несколькими проектами. Также известны недостарты самого проекта Lineage2.org P.S. Никого не пытался оскорбить. Добавлено через 1 минуту matadoor Написал:форум на сокаре не юзался Royxz постом ранее запостил видео-ролик, в котором можно разглядеть именно этот дизайн форума с логотипом SOKAR.
09-04-2013, 02:28 PM
Моветон Написал:Не комильфо, которое может себе позволить отвечать вместо ТСа только из-за умения пользоваться гуглом будет рассказывать про высокомерие? На проект нет времени. Это основная причина продажи. Дизайн и вёрстка для сайта и форума были сделаны в мае.
09-04-2013, 02:30 PM
matadoor Написал:На проект нет времени. Это основная причина продажи. Дизайн и вёрстка для сайта и форума были сделаны в мае. Если в мае того года, то ещё более менее правдоподобно звучит.
09-04-2013, 02:32 PM
Да и дизайн представляет наименьшую ценность из всего пака.
09-04-2013, 02:40 PM
matadoor Написал:Да и дизайн представляет наименьшую ценность из всего пака. Вся маза в том, что весь этот пак улетел год назад за 750$(только что пролистал хистори со старым продавцом из темы 2012 года). Если учесть тот факт, что за год оно успело поюзаться ни один раз, то стоит ли оно вообще хоть что-то?
09-04-2013, 02:46 PM
Если мне память не изменяет то пак lineage2.org продается и перепродается чуть ли не каждые полгода от 500 до 5000$ ставят цену на него
09-04-2013, 02:49 PM
ReanimatoR Написал:Если мне память не изменяет то пак lineage2.org продается и перепродается чуть ли не каждые полгода от 500 до 5000$ ставят цену на него Так и есть, на этот раз выпала цена 3000$
09-04-2013, 02:52 PM
Моветон Написал:Вся маза в том, что весь этот пак улетел год назад за 750$(только что пролистал хистори со старым продавцом из темы 2012 года). прошу воздержаться от беспочвенных высказываний. не знаю что и кто продал год назад, но зато чётко знаю, что продаю я и что мой товар стоит тех денег, которые я за него хочу.
09-04-2013, 02:53 PM
ReanimatoR Написал:Если мне память не изменяет то пак lineage2.org продается и перепродается чуть ли не каждые полгода от 500 до 5000$ ставят цену на него Скоро за квартиры в цетре Москвы начнут реселить
dd if=/dev/zero of=/dev/sdXY:er:
|
« Предыдущая | Следующая »
|