Ashtone Grey Написал:Суть темы говно. Ничего удивительного в том, что содержание темы соответствует её сути.
И да
Принял, хороший результат для 5 минут! :redlol:
Добавлено через 8 минут
Мне так же нужны авторитетные мнение всяких анонсеров типо, сервер-анонс, скрибущих по 200 рублей с рекламы и заливающих посещалку своих говно-анонсов с помощью websurf в надежде наебать очередных одминов-лохов с их интерлюдиями и крыльями
(тут я выдухнул, понимаю, предложение сложносочиненное, но вы осилите 2-3 раза перечитав)
А также мнения всяких специалистов ПТСНЕЯВА серверов типа Зубастика (стример-кодер)
Еще мне нужны мнения бабо-админов типо IOexception, который на пару с другими безработными хохлами пытаются выдавать себя за баб на бабопроекте
(тут многочисленный фейспалм)
Так же мне потребуется мнения супер-кодеров из л2скрипт, которые толкают овера со встроенными фирменными ошибками от еврея-кодера и компетеные комментарии его помощника-барыгана-разводилы Юры.
короче я устал, пойду за чаем
Добавлено через 9 минут
Еще мне потребуется комментарии разрабов ла2емуинтепризы, которые ежеднево проводят корректировки корректировок в своей сборке, но при этом она остается таким же говном, как и в 2009 году
Добавлено через 10 минут
еще мне потербуется комментарий от ОЗИ, у которого каждый раз случается дики анал-фаер, после того как я фейлю очередной проект, где он выпросил админку XD
Добавлено через 13 минут
Не нужны комментарии от Ro_OTT, KillRoy, G1tao, ReanimatoR и некоторых других действительно компетентных в этой сфере людей.