Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
l2top - хватит, что делаешь? ахахах, прекрати
MacBooks Написал:Да да, там короче на их шоке я видел пару ников в команде с этого форума, там типа Romka, Sensei, Theon4eg и пару шифровщиков. Ебать это модно сейчас набирать команду в 50 человек?

Да чего ты такой нервный то? На вот воспользуй, остынь браток.
[Изображение: 40f27caa004f.jpg]
Ответ
server-anons Написал:уже 10 тема, что л2топ гавно, может уже хватит?
все уже давным давно это поняли, видимо кроме вас.
Ну и как мне связывать выделенное красным в цитате с твоим сообщением? Или тебе разукрашек в детсве не дарили и теперь ты отрываешься на буквах форума? :redlol::redlol::redlol:

жду пояснения, или ты очередной тупорыл

Добавлено через 1 минуту
Ashtone Grey Написал:Да чего ты такой нервный то? На вот воспользуй, остынь браток.
[Изображение: 40f27caa004f.jpg]
искать в гугле смешные картинки - это тоже надо уметь, ты хоть что-то умеешь в отличие от остальных, тыкнул спасибку
Ответ
Выпилите его. Народ хочет крови.
Ответ
Aristocrat Написал:Выпилите его. Народ хочет крови.
короче я не буду даже реагировать на такие слабые выпады, хотя нет, уже среагировал :redlol:
Ответ
MacBooks Написал:искать в гугле смешные картинки - это тоже надо уметь, ты хоть что-то умеешь в отличие от остальных, тыкнул спасибку

У меня гугель зобанен, все картинки использую из запасов накопленных за 5 лет коллекционирования.:ck:
Ответ
Уважаемые псевдо-гуру, местный планктон и прочии леваки. Комментируйте суть темы, а не начинайте низкосортные подколы, туповатые оскарбления и размещение различных смешных картинок.

Немного подумайте и выдайте результат.

Добавлено через 35 секунд
5 минут, курю
Ответ
MacBooks Написал:Комментируйте суть темы

Суть темы говно. Ничего удивительного в том, что содержание темы соответствует её сути.
И да
[Изображение: 56590e9c69dd.jpg]
Ответ
Столько историй про л2топ и все всё равно там сидят, а главное - будет сидеть и дальше Smile
Л2топ - это большая помойка.
Ответ
Ashtone Grey Написал:Суть темы говно. Ничего удивительного в том, что содержание темы соответствует её сути.
И да
[Изображение: 56590e9c69dd.jpg]
Принял, хороший результат для 5 минут! :redlol:

Добавлено через 8 минут
Мне так же нужны авторитетные мнение всяких анонсеров типо, сервер-анонс, скрибущих по 200 рублей с рекламы и заливающих посещалку своих говно-анонсов с помощью websurf в надежде наебать очередных одминов-лохов с их интерлюдиями и крыльями

(тут я выдухнул, понимаю, предложение сложносочиненное, но вы осилите 2-3 раза перечитав)

А также мнения всяких специалистов ПТСНЕЯВА серверов типа Зубастика (стример-кодер)

Еще мне нужны мнения бабо-админов типо IOexception, который на пару с другими безработными хохлами пытаются выдавать себя за баб на бабопроекте

(тут многочисленный фейспалм)

Так же мне потребуется мнения супер-кодеров из л2скрипт, которые толкают овера со встроенными фирменными ошибками от еврея-кодера и компетеные комментарии его помощника-барыгана-разводилы Юры.

короче я устал, пойду за чаем

Добавлено через 9 минут
Еще мне потребуется комментарии разрабов ла2емуинтепризы, которые ежеднево проводят корректировки корректировок в своей сборке, но при этом она остается таким же говном, как и в 2009 году

Добавлено через 10 минут
еще мне потербуется комментарий от ОЗИ, у которого каждый раз случается дики анал-фаер, после того как я фейлю очередной проект, где он выпросил админку XD

Добавлено через 13 минут
Не нужны комментарии от Ro_OTT, KillRoy, G1tao, ReanimatoR и некоторых других действительно компетентных в этой сфере людей.
Ответ
Думаю, на этом и закончим. Придёт Ozzy - "потрёт" тему.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Помогите НУБУ поработить l2top и войти в топ 10 kostin 23 4,865 04-18-2016, 12:49 PM
Последний пост: Newble
  Обои на mmotop и l2top в чем отличие ? SEKTOR 5 1,655 11-22-2015, 10:43 PM
Последний пост: SEKTOR
  FUCKT - особенности рекламы на L2top.Ru BlackPR 4 1,746 03-29-2015, 03:39 PM
Последний пост: Awakardia
  l2top zend 2 1,550 07-03-2014, 08:46 AM
Последний пост: tima22
  l2top баннера Walker 0 823 03-26-2014, 09:40 PM
Последний пост: Walker
  Проблема в SW (l2top) Main 2 1,374 02-24-2014, 11:53 PM
Последний пост: Main
  Что случилось с L2Top? keypandora 26 4,891 01-26-2014, 06:22 AM
Последний пост: shokinside
  вопрос по рекламе сервера в l2top на 100$ zgteam 48 8,296 01-14-2014, 03:24 AM
Последний пост: кулич
  l2top.ru dualnow 14 2,080 11-29-2013, 07:31 PM
Последний пост: GOODPower
  Ип l2top Литион 0 989 11-17-2013, 08:32 PM
Последний пост: Литион

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)