Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работа Java мастерам
За первую программу отдам 800 рублей.
Ответ
800р за 1 программу, хз даже можно подумать.
Ответ
Вы возьметесь?
Ответ
Нормально вам не напишут эти проги, за такие то деньги. Удачи потом баги ловить.
Ответ
linliss Написал:Нормально вам не напишут эти проги, за такие то деньги. Удачи потом баги ловить.

ТС не в курсе, что все нужно еще 100 раз перепроверить, отдебажить, так сказать "провести анализ", а это не 2-4 часа уж точно.

ТС'у: Если вам конечно "говнокод" нужен (абы как, но работает) написанный как говорится "на коленке", то и за 400 найдете, но думаю не тут. Хотя все возможно. Тем более скорее всего этот софт будет являться предметом получения какой либо прибыли, и думаю за качество исполнения работы скупиться не стоит.

Борис кончай.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:ТС не в курсе, что все нужно еще 100 раз перепроверить, отдебажить, так сказать "провести анализ", а это не 2-4 часа уж точно.

ТС'у: Если вам конечно "говнокод" нужен (абы как, но работает) написанный как говорится "на коленке", то и за 400 найдете, но думаю не тут. Хотя все возможно. Тем более скорее всего этот софт будет являться предметом получения какой либо прибыли, и думаю за качество исполнения работы скупиться не стоит.

Борис кончай.

Скорей всего именно он и нужен
Ответ
Fusion Написал:
Доброго времени суток

Нужно создать базу данных в java, но база данных должна находится в текстовом документе, в базе должно быть 5 столбцов, вторая программа анологичная но 2 столбца, в базе данных должен быть такой функционал:
- Создание базы данных.
- Вывод данных
- Удаление данных
- Редактирование данных
- Поиск по какому либо атрибуту

Вторая программа, так же на java, с базой данных в текстовом документе.
Нужно сделать тлумачный словарь.
Функционал:
- Ввод слова - вывод значения этого слова.
- Заполнение словаря.

P.s. работа оплачивается, писать по скайпу

Оплата договорная
Совсем охуели уебки, засунь свои 400 рублей себе в анал.
Попытка приравнять навыки программиста к навыкам уборщика - не удалась. Уборщик больше получит за уборку 1-3 часа квартиры.

Добавлено через 1 минуту
Особенно интересно как подобные уебки оценивают сложность работы. "Ну это просто, работки на часик". Сам делай эту не трудную работку за часик в таком случаи сука.
Ответ
Ответ
vetal.lebed Написал:

Простите не удержался...
Половина орут что маленькая цена потму что даже не вкурсе как это зделать. Так же не все разрабы оцениваются в МНОГО денег.. У некоторых реально цена 400 -500 рублей за такую прогу (ибо качественно не зделают). А прога то делается за 4 часа под пиво)

Лично я мб ивзялся бы за 1к и при условии заюзать хотяб SQLite.

Как вы себе представляете хранить все в txt? Каждый раз при каждом пуке читать и парсить файлик? Хранить все в памяти а при выходе записывать? Както геморно и не правильно.. Лучше просто зделать функцию експорта.

Для начала нужно языку русскому обучиться. Стыдно должно быть.
Решил положить кабель по потолку, так как очень большой пинг меня не устраивает.
Ответ
MrShyr Написал:Для начала нужно языку русскому обучиться. Стыдно должно быть.

Я не знаю как Вы, а я устаю за целый день писанины кода + скайпа, та еще и на двух языках. Под вечер моск просто кипит. Это форум, здесь свободное общение.

A davajte ya budu pisat translitom? Vse podumaut 4to ya s zabugra i ne nado mu4atsa s orfografiej... Vse ravno obshenie v skype dlya uto4nenija TZ...

P.S. Где Вы вообще видели адекватную речь по правилам языка у программиста?
P.P.S Как вообще привычка задро-правства текста после его написания на форуме может показать знания программиста?
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Требуется Java программист FaintSmile 1 1,518 10-22-2023, 11:34 PM
Последний пост: FaintSmile
  Услуги Java кодера partyzan 0 979 05-26-2022, 08:52 AM
Последний пост: partyzan
  Java delevop partyzan 1 1,347 08-20-2021, 05:02 PM
Последний пост: Map
  Java Кодер Ищет работу Mangol 11 6,506 12-14-2019, 09:18 PM
Последний пост: n3k0nation
  Ищу работу, java разработчик FaintSmile 8 4,112 12-01-2019, 07:36 AM
Последний пост: lacoster
  Предлагаю работу по Java Коду ла2 Lord_Gothic 12 4,096 03-27-2019, 11:03 PM
Последний пост: Rolfer
  Ищу програмиста java сервера 500 рублей/час Lord_Gothic 19 4,890 01-29-2019, 03:09 PM
Последний пост: dantalles
  Геймдизайн/Разработка на Java finfan 1 2,483 12-17-2018, 10:47 PM
Последний пост: OneThunder
  Дед мороз, снегурочка, хаски(год собаки) ёлка в стиле ussr, подарки. аналогов нет. моя работа с нуля GEZA BROS 5 2,773 11-18-2018, 01:17 PM
Последний пост: GEZA BROS
  Куплю готовое приложение или разработку + разовая или постоянная работа для кодеров JeronimoScarzesse 0 1,592 07-13-2018, 03:59 PM
Последний пост: JeronimoScarzesse

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)