11-28-2013, 10:45 PM
Толку разводить демагогию о том, какие хроники плохие? У всех разные вкусы, и не только.
Lineage 2 Epic Tale of Aden
|
11-28-2013, 10:45 PM
Толку разводить демагогию о том, какие хроники плохие? У всех разные вкусы, и не только.
11-28-2013, 11:02 PM
Столько споров ведь вы даже не играли и не видели толком.
Новая раса не будет бумом как раньше Кама. ( почему пока сказать не могу )
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
11-28-2013, 11:18 PM
Bacek Написал:Столько споров ведь вы даже не играли и не видели толком.Заитриговали.:redlol:
11-29-2013, 12:14 AM
Bacek Написал:Столько споров ведь вы даже не играли и не видели толком. Кама вызвала только негатив, разве нет)?
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
11-29-2013, 12:49 AM
Ro_0TT Написал:Кама вызвала только негатив, разве нет)? Новое всегда вызывает отторжения ( у 80% старых игроков ). Но постепенно привыкают.
Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках .......
11-29-2013, 12:54 AM
Ro_0TT;336253 Написал:Кама вызвала только негатив, разве нет)?дааа, видел я этот негатив на ПТСе НА сервера...вотэто негативчик был, что было довольно проблемно на сервера попасть о_О И помнится ажиотаж у Кида разработки, когда все жаждали побыстрей схавать сборку с однокрылыми. А так хз, мне нравились. У них хоть "пальцы" были прорисованы и смоделированы А не являлись 1м большим кирпичом на руке О_о
11-29-2013, 01:09 AM
Я не понимаю в чем заключается негатив. Скорее всего он от банальной лени, и не желания разбираться в чем-то новом. Люди сидели в своей помойке под названием интерлюд, мозгов там много не надо, вкачали 80 уровень, оделись в Ы, нагибают. А тут видишь ли, камаэлей ввели, баланс поменяли. Беда! Придется разбираться, читать гайды и т.д. А ведь так лень, а еще и не нагибается с современным раскладом, конечно негатив, депрессия, л2 сдохла, все конец, как же теперь глад будет тащить?
Что меня просто удивляет, так это то, что скоро 2014 год, а сектанты интерлюдисты все еще спорят о шансе и механике миража у ТХ. Уже скиллы давно за 85, а вот нравятся людям в какашках копаться. И такие темы возникают кстати часто. Проблема тупо в русском менталитете и отношении. Если бы игроки в кореи не хотели бы этих апдейтов, НЦсофт не делали бы их. Вообще нытики, пишите в Иннову петицию, о том, что не хотите больше новых обновлений и возможно, для вас сделают исключение. :pandaredlol:
11-29-2013, 01:41 AM
luna9966 Написал:Я не понимаю в чем заключается негатив. Скорее всего он от банальной лени, и не желания разбираться в чем-то новом. Люди сидели в своей помойке под названием интерлюд, мозгов там много не надо, вкачали 80 уровень, оделись в Ы, нагибают. А тут видишь ли, камаэлей ввели, баланс поменяли. Беда! Придется разбираться, читать гайды и т.д. А ведь так лень, а еще и не нагибается с современным раскладом, конечно негатив, депрессия, л2 сдохла, все конец, как же теперь глад будет тащить? ЛООООООЛ, разбираться в курах? РШ, дизарм, на худой конец рестор для этого нужен просто неимоверный контроль. Их и вводили, думаю, с расчетом на легкое освоение. Что до вашего мнения, так жуйте дальше (ну вы поняли о чем речь), которое вливают для сруба бабла на таких как вы, которым не достает искр, взрывов и прочих "прелестей" современной графики, на которые сейчас усердно дрочат. Еще интересно: Люди которые покинули офф ради младших хроник имеют более менее четкие аргументы, что именно их не устроило. А у вас же они какие то абстрактные, типа графики и батхерта по поводу интерлюда. У меня все, доброй ночи. P.S. finfan в репе выразил мою мысль в 3х словах:redlol:
Aka Stels
11-29-2013, 01:52 AM
Я за любой кипишь кроме голодовки.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
|
« Предыдущая | Следующая »
|