Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Черный список игроков.
Auri Написал:Ты про что вообще?

Вообщем я про ТСа этой темы написал.
Ответ
в лс ссылку если не затруднит)
Ответ
Вообще нету никакого резона в этом...
Самое главное, это то, что HWIDы меняется в 2 щелчка.

Та и я хз, сейчас нету таких уж пакостников, что бы их так жестко банить.

Сейчас самая проблемная вещь, это барыги адены, но с ними можно без особых проблем бороться вручную.

Добавлено через 2 минуты
Pointer*Rage Написал:Ребят... Первое правило разработки клиент-серверных приложений: никогда не доверяй клиенту. Если вы этим правилом пренебрегаете, то уже ваши проблемы. Рекомендую выравнять руки, ибо все ваши "читы", это места, там где сервер доверяет информации клиента.

Вспомнился Point BlankBig GrinDDDDD
open-team.ru - Freya, HighFive...
Ответ
Auri Написал:в лс ссылку если не затруднит)

в лс смотри
Ответ
Yasmin
Ответ
Судя по последнему посту ТСа, он в первой десятке топа рако-руких админов...
Мечтаю о [B]-10 000[B] репы :redlol:
Ответ
Aristocrat Написал:
Yasmin

Ну не закрывай, смысл от работы сервера себе в убыток? Защита слабая, онлайна нету ( хотя на старте был довольно высокий). Всю ночь твой горе-сервер падал от ДДОСа, и уваливали его пару людей с моего тага, от того что ты поступил мягко говоря, хуёво хреноватенько. Сказали будут мучать пока не закроешь сервер, забивать на это дело они не собираются, раз 10 советовал.
к мерлину претензий не имею, он всё правильно делает.
Ответ
Yasmin Написал:Ну не закрывай, смысл от работы сервера себе в убыток? Защита слабая, онлайна нету ( хотя на старте был довольно высокий). Всю ночь твой горе-сервер падал от ДДОСа, и уваливали его пару людей с моего тага, от того что ты поступил мягко говоря, хуёво. Сказали будут мучать пока не закроешь сервер, забивать на это дело они не собираются, раз 10 советовал.
к мерлину претензий не имею, он всё правильно делает.

Всегда радовали такие игроки. Вы считаете себя кем-то вроде парнишки с этой картинки?:bx:
Супир-досиры из какого-то "тага". Я не знаю автора темы, но он зарабатывает деньги. А вы? Вы играете по его правилам, а если не нравится - вас не заставляют.
Горе-сервер, вы бы свой попробовали открыть.
оф
Ответ
А в чём суть то? Пришёл какой-то петухан и говорит такой типа "Ага, вот эти парни. Давай разуплотняй их или задудошу." Админ их разуплотнил и накушавшиеся сгущенки разуплотненные задудосили его сами?
Ответ
Из всего этого можно сделать несколько выводов:
1. Админ криворукий
2. Админ криворукий, и хочет защитится от ddos.bat силой добавления ip в блек
3. Админ криворукий

П.С. тема исчерпала себя, можно закрывать.
йойо нигга бич
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,326 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,526 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Шок! Пиратки закрывают по петициям игроков moveton 20 4,930 07-20-2016, 11:04 AM
Последний пост: Insider_ua
  Как можно организовать e-mail уведомление для игроков? Aristocrat 9 3,164 02-27-2014, 03:15 PM
Последний пост: Place
  Маркетинговые решения ч.2. Как привлечь игроков? BlackPR 26 7,535 12-08-2013, 04:58 PM
Последний пост: кулич
  Сколько вы готовы платить за игроков Mafio 53 8,629 11-27-2012, 03:47 PM
Последний пост: Mafio
  Готовы ли платить за реальных игроков? BlackPR 68 9,874 11-17-2012, 01:18 PM
Последний пост: xolseg
  [Playdefo] Пароли игроков DefoOwned 183 64,093 05-03-2012, 08:53 AM
Последний пост: helly
  Ответы корейских разработчиков Lineage 2 на вопросы игроков partizan007 11 6,892 03-30-2012, 10:36 PM
Последний пост: partizan007
  "Черный экран" после запуска игр ~AID~ 1 2,248 01-14-2012, 09:53 PM
Последний пост: Madnezz

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)