Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Облачный хостинг с защитой от DDoS (OVH)
Fallen angel Написал:Это победа.

Это флуд
/////// Прошу выдать баллы и удалить пост #20 и этот

// UPD
Не путаем. Не стоит говорить что-либо, не зная всего о том, о чем собираетесь говорить. С чего Вы взяли, что у нас один dedicated сервер? (Риторический вопрос. Прошу не отвечать)
Twinker;342789 Написал:2) Оборудование
Для высокого качества предоставления услуг, мы выбрали хорошее оборудование. Мощный сервер на базе Intel Xeon CPU выдержит практически любые нагрузки.
Или докажите обратное, каким образом реализована облачность или хотя бы кластерность на вашем хостинге?

p.s. чем подкреплены ваши "серьезные" намерения? Репутацией вы их подкрепить никак не можете, так как она как раз и говорит о несерьезности всех проектов. Какие есть весомые аргументы?
Fallen angel Написал:Или докажите обратное, каким образом реализована облачность или хотя бы кластерность на вашем хостинге?
Знал, что именно на это посмотрите. Но это не показатель. Сервер может быть не один. И даже не выделенный, а VPS/VDS.

Я спорить с Вами не буду, за время нахождения на форуме ЗГ, многому научился.

Каким образом реализована? Отвечаю:
Цитата:Мы имеем несколько выделенных серверов в OVH (32GB RAM и 48GB RAM).

На каждом из них установлена ОС XenServer.
Сервера разделяются на VDS.
Под главный балансер выделяется 60% ресурсов от ноды. Оставшиеся ресурсы разделяем на виртуалки, примерно одинаковые.

Синхронизация файлов - с помощью образов в виде файлов на LVM разделе. Его разбирают VDS сервера и получают все файлы.

Синхронизация БД - master-salve

p.s не Вам говорить о моей репутации. Чем подкрепить - не знаю. Они есть и все. Чем их можно подкреплять? Smile Наличием спонсора, команды из нескольки человек? Наличием идентифицированного аккаунта в системе Единая касса для приема множества типов оплаты? Наличием статуса "Доверенный предприниматель" в системе SiteHeart? Возможностью акцепта договора в системе WebMoney с клиентом? Если этим можно подкрепить намерения, то я их подкрепил Smile
Twinker Написал:p.s не Вам говорить о моей репутации. Чем подкрепить - не знаю. Они есть и все. Чем их можно подкреплять? Smile Наличием спонсора, команды из нескольки человек?

Я о ней и не говорю, она говорит о вас :redlol:

Ну обычно подкрепляют как минимум юр. лицом, договорами.
А сферические спонсоры с вакууме с командой мало на кого впечатления производят.Wink
Fallen angel Написал:Я о ней и не говорю, она говорит о вас :redlol:

Ну обычно подкрепляют как минимум юр. лицом, договорами.
А сферические спонсоры с вакууме с командой мало на кого впечатления производят.Wink
Открыть спойлер

По поводу "подкрепления" - обновил пост.
1 mpps тест (SYN) результаты:
http://check-host.net/check-report/31a772

[Изображение: 80275e2a107e.png]

Ну как обычно... Твинкер.... Не удивил =(
:eq: продержались 7 дней!
[Изображение: 1852855861.png]
GOODPower Написал::eq: продержались 7 дней!

Конечно прошу прощение... Но с момента окончания теста прошло более 30 минут , сайт до сих пор лежит .
Качество by Twinker.

Пруф:
http://check-host.net/check-report/31a832
Ололо, Pro опция к VAC у OVH подключена? Правда, для хостинга это нужно, уж поверь. Я там больше двух лет, а VAC использую с первых тестирований.

CloudLinux, кстати, в свою очередь нифига не даёт облачности.

Спрашивали про ноду там — поднятие node/ruby/python на cloudlinux невозможно, когда стоит ispmanager. Точнее, возможно (всегда всё возможно), но по затратам времени и денег целесообразнее писать свою панель. Или vestacp допилить.
flydev owner.
ANTI-PAIN Написал:Конечно прошу прощение... Но с момента окончания теста прошло более 30 минут , сайт до сих пор лежит .
Качество by Twinker.

Пруф:
http://check-host.net/check-report/31a832

didaser ti ewe ne rip?:redlol:
Всему своё время

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 148 28,218 02-18-2025, 10:17 AM
Последний пост: HostiMan
  VDS хостинг с защитой по низким ценам. AST 7 3,012 12-08-2022, 12:21 PM
Последний пост: AST
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 1,519 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection
  SKT.RU - качественный хостинг сайтов на SSD дисках Skolkovo Telecom 24 5,284 11-24-2021, 04:22 PM
Последний пост: Skolkovo Telecom
  Скоростной хостинг с защитой от любых видов DDOS атак. argotel 5 2,789 12-25-2020, 01:31 PM
Последний пост: argotel
  Хостинг (готовый бизнес) n1xen 8 7,645 06-25-2019, 12:08 PM
Последний пост: kenigboy
  Продам сервер с защитой Variti Valent 0 1,194 04-08-2019, 03:41 PM
Последний пост: Valent
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 3,582 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  VDS+ Хостинг с защитой от Ddos ! DarkStyle 5 1,685 11-03-2017, 04:29 PM
Последний пост: DarkStyle
  StormWall - защита от DDoS-атак StormWall 28 6,040 12-21-2016, 02:11 PM
Последний пост: StormWall

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)