Рейтинг темы:
  • 3 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Исходники сборки Epilogue (Laweo.ws)
Цитата:Ты сидишь днями и ночами, вкладываешь свои силы в сборку, а при закрытии, по-хорошему ты должен передать все исходы дядечке, который тебе платил, чтобы тот еще разочек наварился на твоем труде?
Да, если бы ты кодил за бесплатно тогда другой разговор, тебе оплачивали работу, ты её выполнял.
дизайнеры же так не делают, допустим дизайнер работает в студии, ему платят ЗП, после он уходит от туда и все что он сделал продает по второму разу. А чем кодеры лучше ?Smile
Ответ
WoWan-SM Написал:Не платили последние три месяца.
Но дело в не в этом, за меня уже правильно высказал мысль Reanimator.
Ты сидишь днями и ночами, вкладываешь свои силы в сборку, а при закрытии, по-хорошему ты должен передать все исходы дядечке, который тебе платил, чтобы тот еще разочек наварился на твоем труде?

Если вы с таким подходом работаете, то мне очень жаль ваших клиентов. Это к вопросу, почему вы хуже чем другие программисты на нашем форуме.

И да, кстати, Миша имел ввиду совершенно противоположное тому, что вы подумали.
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Ответ
ReanimatoR Написал:Да, если бы ты кодил за бесплатно тогда другой разговор, тебе оплачивали работу, ты её выполнял.
дизайнеры же так не делают, допустим дизайнер работает в студии, ему платят ЗП, после он уходит от туда и все что он сделал продает по второму разу. А чем кодеры лучше ?Smile

Не норм так, пойду по второму кругу дизы инет магазинов и модули под опен карт по продаю :redlol:
Ответ
WoWan-SM Написал:У меня есть и мораль и совесть, только перечитай мой ответ Ashe. Был бы чужой сорс, я бы не стал таким заниматься, а так - свое, родное Smile

У меня на винтах, к примеру, "сорсов" от не менее дюжины клиентов, а если считать event'ы, сервисы и прочее, то я даже не берусь сосчитать, но это работа оплачена и у уважающих себя программистов, конечно, делается в одни руки, я понимаю, когда фикс продаёшь или ещё какую мелочь, но сурс всего проекта, за который ты уже получил деньги - это свинство.
Ответ
Ashe Написал:У меня на винтах, к примеру, "сорсов" от не менее дюжины клиентов, а если считать event'ы, сервисы и прочее, то я даже не берусь сосчитать, но это работа оплачена и у уважающих себя программистов, конечно, делается в одни руки, я понимаю, когда фикс продаёшь или ещё какую мелочь, но сурс всего проекта, за который ты уже получил деньги - это свинство.

Если я скажу Вам, что владелец проекта был сам не против продажи сорсов и пытался нам сам найти клиентов для продажи сборки, (причина тому задержка вы выпалте з\п) вам полегче станет?
Ответ
WoWan-SM Написал:Если я скажу Вам, что владелец проекта был сам не против продажи сорсов и пытался нам сам найти клиентов для продажи сборки, вам полегче станет?

Дэк, а почему же это не написано в 1-ом сообщении или не подтверждено Ранивом?
Ответ
Ребят, вы не понимаете... Это исходники laWeo.ws Big Grin
Ответ
Ashe Написал:Дэк, а почему же это не написано в 1-ом сообщении или не подтверждено Ранивом?

Ранив ушел с проекта в конце 2012. Владельцем проекта был другой человек.

Добавлено через 2 минуты
kolobrodik Написал:Ребят, вы не понимаете... Это исходники laWeo.ws Big Grin

Опечатался Smile laveo.ws ^_^
Ответ
kolobrodik Написал:Ребят, вы не понимаете... Это исходники laWeo.ws Big Grin

http://forum.laweo.ws/index.php а да тут явно чота другое )
Ответ
WoWan-SM Написал:Работал в команде лавео с октября 2012 по июнь 2013.

Сборка много раз меняла репозитории, так что список апдейтов могу предоставить только за период с 13 января 2013.

Последняя дата обновления 05.06.13.

В сборке присутствуют три авторских эвента и пару уникальных сервисов: система промокодов, внутриигровая социальная сеть, система покраски титулов КЛом, привязка по IP и т.п.

Core history

Datapack history

Цена исходников 100к рублей. Номер аськи на аватарке.

На все интересующие вопросы отвечу здесь или асечке.

WAT? 100k? Народ нынче совсем обнаглел, за 200 ревизий непонятно скачанного из шары сервера.
Никто не возьмет за такие деньги фришную сборку, давно все знают игроков не интересует реализация, они сбегают при первой возможности как крысы с тонущего корабля, реклама решает чем больше зальешь в рекламу тем больше будет отдача.
Хоть феникса чистого качай и ставь, главное преподнести правильно.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Aion сборки - по 5к продам LabertyDev 1 2,742 06-30-2020, 01:52 AM
Последний пост: ALeKsIuS
  ПТС сборки от команды AdvExt64 Xeonc 226 101,277 11-27-2019, 02:40 AM
Последний пост: Xeonc
  Сборки High Five Part 5, Freya DiagoD 63 28,053 12-17-2018, 11:06 AM
Последний пост: DiagoD
  Сборки Айон Salamandra 0 1,943 03-21-2018, 06:15 PM
Последний пост: Salamandra
  Компил сборки EmuRT Gracia Part 2 GOODPower 0 759 07-30-2016, 09:04 PM
Последний пост: GOODPower
  Сборка L2NextGen Gracia Epilogue bloodshed 138 44,656 07-01-2016, 12:14 AM
Последний пост: bloodshed
  Нестандартная сборка epilogue x50 AndeiDenis 17 3,594 05-08-2016, 05:42 PM
Последний пост: Rolfer
  Продажа сборки Pain-Team DarvinEW 3 1,309 11-17-2015, 12:52 PM
Последний пост: Lucerat
  Запросы для сборки L2dev на GHTWeb 4 isuchone 3 1,254 10-09-2015, 08:33 AM
Последний пост: Kampina
  Сервер L2 Gracia Epilogue Gracion 3 1,355 09-21-2015, 03:48 PM
Последний пост: Donatte

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)