Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Defohost | DDos атаки от автора
Гарантия на защиту от ddos? Покажите мне сейчас сервис, который нельзя увалить? Будете вы платить 55000$ или еще больше - увалят. Если бы я продавал вещи, товары какие-то - можно было бы еще подумать. Но думать о гарантии на защиту, в наше время - полный бред. Вы прошлый век, ребята. Вы можете платить в 4 раза больше за красивый сайт, но качество будет такое же. Люди, которые хотят получить качество заявленной защиты выше - есть. И даже если баннер будет нарисован от руки - защиту это не изменит.

Добавлено через 6 минут
Могу уверенно сказать, что защита наша и StormWall идентичная. Просто у них она за 11К. А у нас за 3,5К.
Выбирать вам.
Defohost Написал:Гарантия на защиту от ddos? Покажите мне сейчас сервис, который нельзя увалить? Будете вы платить 55000$ или еще больше - увалят. Если бы я продавал вещи, товары какие-то - можно было бы еще подумать. Но думать о гарантии на защиту, в наше время - полный бред. Вы прошлый век, ребята. Вы можете платить в 4 раза больше за красивый сайт, но качество будет такое же. Люди, которые хотят получить качество заявленной защиты выше - есть. И даже если баннер будет нарисован от руки - защиту это не изменит.

Добавлено через 6 минут
Могу уверенно сказать, что защита наша и StormWall идентичная. Просто у них она за 11К. А у нас за 3,5К.
Выбирать вам.
Да ладно? А вы точно знаете что идентичная? Может они вам её настраивали? :-D
1
xolseg Написал:А какие гарантии у тебя? Перечень бы,... персональный аттестат в системе вм это не гарантия.. :-D
Вот договор и ваши документы на ООО или что то подобное - это больше похоже на гарантию и в случае чего можно на вас в суд подать, а так.. балабольство получается.
Заключение договора в Arbitrage WebMoney/работа через Escrow - как вариант.

Да и у меня услуг по хостингу нету. По крайней мере для Lineage
Twinker Написал:Заключение договора в Arbitrage WebMoney/работа через Escrow - как вариант.

Да и у меня услуг по хостингу нету. По крайней мере для Lineage

Причем тут хостиг и ланейдж?
Вы будете оплачивать escrow?
Что за отмазки постоянно у всех, когда дело касается гарантий :-D
1
xolseg Написал:Да ладно? А вы точно знаете что идентичная? Может они вам её настраивали? :-D

Они барыги. Обычные барыги. Просто берут за это слишком много. Мне хватит и столько Wink
DefoHost От ДыФо?
Пеня или кто у нас тру дыдосер когда тест будет? Big Grin
Вчера с одним человеком уложили самый крупный сайт в мире по защите от ddos атак. Вы сейчас никого не удивите. Любой сайт можно уложить за 2 секунду. Это конечно может не каждый. Но у меня в знакомых такие люди есть.
Defohost Написал:Гарантия на защиту от ddos? Покажите мне сейчас сервис, который нельзя увалить? Будете вы платить 55000$ или еще больше - увалят. Если бы я продавал вещи, товары какие-то - можно было бы еще подумать. Но думать о гарантии на защиту, в наше время - полный бред. Вы прошлый век, ребята. Вы можете платить в 4 раза больше за красивый сайт, но качество будет такое же. Люди, которые хотят получить качество заявленной защиты выше - есть. И даже если баннер будет нарисован от руки - защиту это не изменит.

Добавлено через 6 минут
Выбирать вам.

только почему-то штормволл не падает от syn reflection, а вы падаете =)
Voxility его не держит. Пробуйте опять Smile Сменил кое что.
)

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Дешевый SSD хостинг на DDR4 с DDOS защитой для 10 сайтов за 69 рублей! HostiMan 142 26,005 10-23-2024, 10:00 PM
Последний пост: HostiMan
  Easy Game Protection - защита от DDoS и не только EasyGameProtection 0 1,419 02-09-2022, 10:00 AM
Последний пост: EasyGameProtection
  Скоростной хостинг с защитой от любых видов DDOS атак. argotel 5 2,595 12-25-2020, 01:31 PM
Последний пост: argotel
  SRVGAME.RU Хостинг игровых серверов в Москве, защита от DDoS на базе ArborTMS. SRV 3 3,410 04-25-2018, 08:02 AM
Последний пост: SRV
  VDS+ Хостинг с защитой от Ddos ! DarkStyle 5 1,554 11-03-2017, 04:29 PM
Последний пост: DarkStyle
  StormWall - защита от DDoS-атак StormWall 28 5,661 12-21-2016, 02:11 PM
Последний пост: StormWall
  EsteQ.net - сервера с защитой от DDoS EsteQnet 4 1,834 12-06-2016, 01:39 PM
Последний пост: EsteQnet
  Хостинг с защитой от DDoS, Anti-DDoS услуги DDoSoff 50 14,126 05-28-2016, 08:44 PM
Последний пост: DDoSoff
  Профессиональный Хостинг с Защитой от DDoS атак по низким ценам Rous 23 4,965 04-25-2016, 06:41 AM
Последний пост: Rous
  Хостинг и vds с защитой от ddos атак bfhost 36 10,104 04-14-2016, 03:23 PM
Последний пост: n3k0nation

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)