03-20-2014, 10:33 AM
RaRus Написал:Видимо по хлеще линейки по багам будет игрушка
программисты то те же )
AA фейл?
|
03-20-2014, 10:33 AM
RaRus Написал:Видимо по хлеще линейки по багам будет игрушка программисты то те же )
03-20-2014, 10:36 AM
GottM1tUns Написал:Надеюсь не в мою калитку эти зайцы. 1. Тебе решать в чью калитку. 2. Дали слишком много свободы... что тут не понятного то.. Игроки расслабились никто их не гонит ни на кв ни еще куда то. 3. Ну а остальное про линейку. Я не знаю когда и где ты в нее начал играть, но еще когда появились первый фришки это был бум. Думаю, что под этим подразумевать и так понятно. Ровнять все последующие ММО под л2 это глупо. но все так делают а почему? Правильно, потому что л2 была первачком и в то поколение это было ОЛОЛОЛОЛО. Я повторю, каждый проект по своему уникален и сравнивать его с тем, что было в первых рядах и было 5-7 лет назад глупо. Так как и те проекты сейчас имхо голимый бред и скукота похуже АА. Психану уйду в EVE и не буду парится. Там никогда не скучно.
Дело в самих компаниях которые издают такие игры они гоняют команду быстрее больше. У них нету времени сделать интересные квесты и со смыслом а штампуют по больше и по быстрее потому что там вложено такие бабки. Им бы поучится у близард у них по луч квестовые цепочки даже у старого линейджа было больше смысла в квестах чем в новых ммо за что ей вечную память =). Идинственное что мне понравилось в АА то как легко эмулировать системы они очень хорошо сделаны по сравнению с тем же сраным айоном. Ну а в итоге игра скучноватая и в это виноваты дядьки пузатые которые гонят разрабов чтобы вытащить деньги.
03-20-2014, 11:38 AM
xTz Написал:Дело в самих компаниях которые издаю такие игры они гоняют команду быстрее больше. У них нету времени сделать интересные квесты и со смыслом а штампуют по больше и по быстрее потому что там вложено такие бабки. Им бы поучится у близард у них по луч квестовые цепочки даже у старого линейджа было больше смысла в квестах чем в новых ммо за что ей вечную память =). Идинственное что мне понравилось в АА то как легко эмулировать систему они очень хорошо сделаны по сравнению с тем же сраным айоном. Ну а в итоге игра скучноватая и в это виноваты дядьки пузатые которые гонят разрабов чтобы вытащить деньги. У меня складывается ощущение, что все ММО делаются по внутреннему принципу: "чем больше сделаешь контента, тем больше денег заплатим". Ну и обновляются по тому же принципу.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
03-20-2014, 01:23 PM
плюсую...боты, нехватка экшна, ваще немного все гновенно и однообразно...жаль
03-20-2014, 01:26 PM
Хотел написать длиннопост, но передумал. Все не правы.
03-20-2014, 01:51 PM
Hard Написал:Даю 300% так же будет и с B&S ХЗ, хз, я играл на кор в бнс пока акк работал купленный, не было ни минуты чтобы мне хотелось из нее выйти, квестов дохерищи, инстов тоже, групповые рб, ну и сами пвп просто вещь, не это бестолковое пиф паф в аа или тере. Хотя согласен там нету в бнс такой свободы действий как в аа, но она для мморпг излишняя свобода только в -, но никак не в +. Я считаю что полную свободу нужно делать в играх только при условии нормальных технологий виртуальной реальности и массе свободного времени. ![]()
03-20-2014, 02:39 PM
taste Написал:в л2 вобще квесты никому нахрен не нужны были, играл на оффе делал только квест на саб и на профы, ага офигенное использование квестов, рб тоже тот еще вопрос, 1 раз! сходил и все, постоянных фармов нету, в аа тоже развивайся в любую сторону, хочешь все профы расскачивай до 50 в чем проблема На руоффе сейчас квесты активно используются для прокачки ![]()
03-20-2014, 02:44 PM
W1ntertime Написал:На руоффе сейчас квесты активно используются для прокачкиНу это в GOD сделали только. А РБ в Таути, теперь фиг найдешь их. Но данные хроники на любителя.
03-20-2014, 02:47 PM
Hard Написал:Даю 300% так же будет и с B&SНо по факту в Корее(x4 от AA кореи онлайна) и в Китае не было обнаружено таких руколицо. Пакетные манипуляторы появились в B&S еще до того как вообще было ясно что такое АА. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
инова фейл или как пустили дибилов до сервера | 43 | 7,609 |
02-20-2013, 10:57 PM Последний пост: kingzor |
||
Фейл ------- )))) | 7 | 1,935 |
09-11-2012, 12:13 PM Последний пост: Evgeniy46 |
||
Фейл | 8 | 2,038 |
06-12-2012, 02:39 PM Последний пост: The Horde |