Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AA фейл?
RaRus Написал:Видимо по хлеще линейки по багам будет игрушка Big Grin

программисты то те же )
Ответ
GottM1tUns Написал:Надеюсь не в мою калитку эти зайцы.

Дело в том, что Lineage 2 подразумевает развитие персонажа в сторону хотя бы тех же саб-классов и на классических рейтах x1 задействованы все игровые моменты - квесты, инстансы, РБ/Эпики. L2 являлась (и является) очень фановой игрой, так как в любой момент может случится что угодно - пк, пвп, зарич выпал, шмотка офигенная дропнулась, совместный кач и т.д.

Вспомните классические квесты на саб и нублесс, сколько там было драм, сколько было нервов и в конце грандиозный финал с улыбкой на всю харю.

В AA - бегал почти 3 недели один, только в инстансы бегали по 3 или 5 человек, всё остальное проходилось в полном одиночестве и никаких трудностей не вызывало, а это очень скучно и тухло. Я не испытал даже 5% эмоций, которые я пережил играя в Lineage 2.

1. Тебе решать в чью калитку.

2. Дали слишком много свободы... что тут не понятного то.. Игроки расслабились никто их не гонит ни на кв ни еще куда то.

3. Ну а остальное про линейку. Я не знаю когда и где ты в нее начал играть, но еще когда появились первый фришки это был бум. Думаю, что под этим подразумевать и так понятно. Ровнять все последующие ММО под л2 это глупо. но все так делают а почему? Правильно, потому что л2 была первачком и в то поколение это было ОЛОЛОЛОЛО.

Я повторю, каждый проект по своему уникален и сравнивать его с тем, что было в первых рядах и было 5-7 лет назад глупо. Так как и те проекты сейчас имхо голимый бред и скукота похуже АА.

Психану уйду в EVE и не буду парится. Там никогда не скучно.
Ответ
Дело в самих компаниях которые издают такие игры они гоняют команду быстрее больше. У них нету времени сделать интересные квесты и со смыслом а штампуют по больше и по быстрее потому что там вложено такие бабки. Им бы поучится у близард у них по луч квестовые цепочки даже у старого линейджа было больше смысла в квестах чем в новых ммо за что ей вечную память =). Идинственное что мне понравилось в АА то как легко эмулировать системы они очень хорошо сделаны по сравнению с тем же сраным айоном. Ну а в итоге игра скучноватая и в это виноваты дядьки пузатые которые гонят разрабов чтобы вытащить деньги.
Ответ
xTz Написал:Дело в самих компаниях которые издаю такие игры они гоняют команду быстрее больше. У них нету времени сделать интересные квесты и со смыслом а штампуют по больше и по быстрее потому что там вложено такие бабки. Им бы поучится у близард у них по луч квестовые цепочки даже у старого линейджа было больше смысла в квестах чем в новых ммо за что ей вечную память =). Идинственное что мне понравилось в АА то как легко эмулировать систему они очень хорошо сделаны по сравнению с тем же сраным айоном. Ну а в итоге игра скучноватая и в это виноваты дядьки пузатые которые гонят разрабов чтобы вытащить деньги.

У меня складывается ощущение, что все ММО делаются по внутреннему принципу: "чем больше сделаешь контента, тем больше денег заплатим". Ну и обновляются по тому же принципу.
m0nster.art - clear client patches, linkz to utils & code.
Гадаю по капче.
Ответ
плюсую...боты, нехватка экшна, ваще немного все гновенно и однообразно...жаль
Ответ
Хотел написать длиннопост, но передумал. Все не правы.
Ответ
Hard Написал:Даю 300% так же будет и с B&S Big GrinBig GrinBig Grin Пироги по вкусу не придутся.

ХЗ, хз, я играл на кор в бнс пока акк работал купленный, не было ни минуты чтобы мне хотелось из нее выйти, квестов дохерищи, инстов тоже, групповые рб, ну и сами пвп просто вещь, не это бестолковое пиф паф в аа или тере.
Хотя согласен там нету в бнс такой свободы действий как в аа, но она для мморпг излишняя свобода только в -, но никак не в +.
Я считаю что полную свободу нужно делать в играх только при условии нормальных технологий виртуальной реальности и массе свободного времени.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
taste Написал:в л2 вобще квесты никому нахрен не нужны были, играл на оффе делал только квест на саб и на профы, ага офигенное использование квестов, рб тоже тот еще вопрос, 1 раз! сходил и все, постоянных фармов нету, в аа тоже развивайся в любую сторону, хочешь все профы расскачивай до 50 в чем проблема

На руоффе сейчас квесты активно используются для прокачки Smile
Ответ
W1ntertime Написал:На руоффе сейчас квесты активно используются для прокачки Smile
Ну это в GOD сделали только.
А РБ в Таути, теперь фиг найдешь их.

Но данные хроники на любителя.
Ответ
Hard Написал:Даю 300% так же будет и с B&S Big GrinBig GrinBig Grin Пироги по вкусу не придутся.
Но по факту в Корее(x4 от AA кореи онлайна) и в Китае не было обнаружено таких руколицо. Пакетные манипуляторы появились в B&S еще до того как вообще было ясно что такое АА.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  инова фейл или как пустили дибилов до сервера LineOFWar 43 7,609 02-20-2013, 10:57 PM
Последний пост: kingzor
  Фейл ------- )))) Evgeniy46 7 1,935 09-11-2012, 12:13 PM
Последний пост: Evgeniy46
  Фейл Primeserver 8 2,038 06-12-2012, 02:39 PM
Последний пост: The Horde
  МММ 2011 Фейл Sven[] 52 9,416 06-02-2012, 03:57 PM
Последний пост: fedmen
  l2ws официально фейл helly 93 19,111 04-17-2012, 07:33 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)