03-10-2016, 08:31 PM
Bow Написал:Ну не, 600 за каждый следующий это дорого, мне по 150 предлагали. А кто у Вас ДЦ ?Всё наше оборудование находиться в Амстердаме, дата-центр NForce .
Хостинг и vds с защитой от ddos атак
|
03-10-2016, 08:31 PM
Bow Написал:Ну не, 600 за каждый следующий это дорого, мне по 150 предлагали. А кто у Вас ДЦ ?Всё наше оборудование находиться в Амстердаме, дата-центр NForce .
03-10-2016, 11:18 PM
Был - есть клиентом данного хостинга. По началу были падения, смена оборудования, и все дела. В данный момент вопросов к хостингу по сути нет. Пользуюсь около 7+ месяцев. Тех. поддержка радует. Цены вполне приемлемые.
03-25-2016, 12:48 AM
Плюсану пожалуй, сам не клиент но пара человек знакомых там хостятся, довольны.
03-25-2016, 05:02 AM
Не хочу больше связываться с Украинскими провайдерами и хостерами.
5 лет работы с Украиной дали понять, что они безответственные. bfhost;394692 Написал:- защиту от взлома сайтовЯсно. no comments.
03-25-2016, 11:32 AM
mountaineer Написал:Не хочу больше связываться с Украинскими провайдерами и хостерами. Что именно вам понятно ? Речь идёт о WAF , не более. Относительно вашей ненависти к Украинским хостерам , вас ни кто не заставляет ими пользоваться. Так же я намерен думать, что вы не использовали наши услуги, тем самым мы не можем попасть под ваше понятие "Украинские провайдеры и хостеры - безответственные " .
03-25-2016, 02:14 PM
mountaineer Написал:Не хочу больше связываться с Украинскими провайдерами и хостерами. Если Вы погорели на ком то, то это не значит что все безответственные. На Украине много хостеров которых я знаю прекрасно работают и к ним от клиентов ноль претензий. Глупо судить о том, что если хостер из такой то страны, то он безответственный, видимо Вы других по себе судите.
03-25-2016, 04:47 PM
Alligat0r, bfhost
Ну я не за всех говорил, а за тех с кем работал 5 лет. Где, то я упомянул фразу все украинские хостеры? Я просто забыл добавить слово попались. bfhost;408925 Написал:Что именно вам понятно ? Речь идёт о WAF , не более.Ну а почему так и не написали?
04-01-2016, 05:54 PM
mountaineer Написал:Alligat0r, bfhost Так как waf отсеивает часть xss/sql инъекций Мы не говорим о 100% защите, но это отсеивает большую часть попыток взлома. Т.к около 90% взломов производятся не опытными людьми, которые использую шаровую информацию (аля ctrl+c ctrl+v)
04-02-2016, 09:10 PM
хост настолько бешеное говно, что я умудряюсь фэйлить отправку мессаги на форуме с двух разных машин в двух разных городах. форум - соседний по администрированию.
техподдержка на уровне. была собрана конфа недовольных хостом и раз 15 добавлялся саппорт. всё эти разы эти немощные существа ливали с конфы :redlol: не советую даже когда выхода нет. уже две недели не могу отправлять мессаги больше одной строчки, раз в день пролетает двухстрочная :redlol:
04-02-2016, 11:28 PM
Enmity Написал:хост настолько бешеное говно, что я умудряюсь фэйлить отправку мессаги на форуме с двух разных машин в двух разных городах. форум - соседний по администрированию.Будьте так любезны вспомнить, в каком виде происходил ваш диалог с нами. В нашей первой переписке я дал вам понять , что не намерен вести диалог в подобном тоне. После этого я предупредил вас и самого клиента по этому поводу. Мои предупреждения на вас не повлияли и вы продолжили неадекватно и неуважительно писать гадости. После этого от вас начали поступать угрозы. |
« Предыдущая | Следующая »
|