Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Достойный проект Lineage 2
Apoloser Написал:Я просто чувак который не хочет тратить дохуя времени на достижения игры, в которую никто не будет играть через пару лет

Это очевидно и естественно в принципе. Никто не будет играть в первую доту 30 лет, это должно было быть понятно с самого начала. Недолговечность игор опять же не является следствием того, что игры с высоким порогом вхождения хуже игор с низким порогом. Поэтому ты у меня сегодня будешь ужинать в аду.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Ashtone Grey Написал:Это очевидно и естественно в принципе. Никто не будет играть в первую доту 30 лет, это должно было быть понятно с самого начала. Недолговечность игор опять же не является следствием того, что игры с высоким порогом вхождения хуже игор с низким порогом. Поэтому ты у меня сегодня будешь ужинать в аду.
Кабы изменился то только графон, и мои навыки остались при мне. А вот когда игра перестанет быть популярной куда можно будет засунуть доспехи на которые фармят по полгода?
[Изображение: niggalyba_55258138_orig_.png]
Apoloser Написал:Кабы изменился то только графон, и мои навыки остались при мне. А вот когда игра перестанет быть популярной куда можно будет засунуть доспехи на которые фармят по полгода?
[Изображение: niggalyba_55258138_orig_.png]

То есть тот фан который ты получал всё это время пока игра не стухла это вообще не считается значит? Сдается мне ты просто обижен на игры с высоким порогом вхождения, и дело совсем не в том, что у них есть какие-то отрицательные стороны, которые ты чересчур гиперболизируешь.

Кароче ты не прав, ухади.
[Изображение: bce0e5b5aa7d.jpg]
Dementor Написал:Я заметил, что многие сейчас начинают возвращаться в л2.

Разумеется, ведь большинство из нас на ней выросли. Это тоже самое, что родится где нибудь в маленьком городе а потом на долго уехать скажем в Москву. Рано или поздно все равно захочется вернутся, пусть и ненадолго.
Как тут еще бабояву не назвали... А то тут на каждом углу Smile Туда не иди - иди на бабояву, на бабояве лучше, бабоява топ онлайн, бабоява прям заполонила... В головах тупых школьников и продажных кланов Big Grin
NCage Написал:Как тут еще бабояву не назвали... А то тут на каждом углу Smile Туда не иди - иди на бабояву, на бабояве лучше, бабоява топ онлайн, бабоява прям заполонила... В головах тупых школьников и продажных кланов Big Grin

Однажды мне один человек сказал умную вещь, хочешь хороший сервер л2, открой его сам. Вот только трактовать тут можно по иначе, тот что будет нравится. еще не значит качественный, у кого то руки предначертаны как инструмент под это дело, а у кого то нет, только под игровой скилл например. Так что, АП, еще раз прошу взрослых опытных дядек, откликнутся на мою просьбу) Отдельное спасибо n3k0nation за подкинутый вариант игрового сервера, симотичненько, но увы вдохновило не так, как хотелось бы.)
NCage;409246 Написал:Как тут еще бабояву не назвали... А то тут на каждом углу Туда не иди - иди на бабояву, на бабояве лучше, бабоява топ онлайн, бабоява прям заполонила... В головах тупых школьников и продажных кланов
Всегда должен быть «доминирующий» сервер. Ранее это был астеривас, теперь это. Жаль, что большинство выбирает дерьмо, очень жаль.

P.S. Я долго мучаюсь вопросом: Как верно читать твой ник? Эн-си-эйдж? Или Эн-кэйдж?
Играйте на ру-офе , полгода в том году на классике проиграл/проботоводил
Минус в том, что чтобы стать топом нужно играть с самого старта+дротить 18/7/30
К примеру у топов прайм 18 часов каждый день

Вы скажите WTF, но они скажут вот линейкаSmile)

Плюс в том, что напоминает те времена, когда не было этого всего дерьма.
И реально есть шанс понять, что это.
Фришки конечно хорошо, но только если ты не олдскул и если ты ''реально слишком стар для этого дерьма''
delfegor.com - хф фришка со сборкой челика которого ты указал в первом посту
averia.ws - хф фришка без адрика на данный момент

NCage Написал:Как тут еще бабояву не назвали... А то тут на каждом углу Smile Туда не иди - иди на бабояву, на бабояве лучше, бабоява топ онлайн, бабоява прям заполонила... В головах тупых школьников и продажных кланов Big Grin
вот Люм ;D
6k mmr es player
fabuLous Написал:averia.ws - хф фришка без адрика на данный моментD
Адрик же везде пашет, нет?)
[Изображение: 4e38c909fcd08c5fcdf363b54a62.png]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 831 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Просьба оценить назревающий проект ISPO 74 13,557 10-07-2020, 01:57 PM
Последний пост: leonidkirillof
  La2on.com - анонс Lineage 2 серверов La2on 9 3,400 12-26-2019, 02:31 AM
Последний пост: La2on
  Какие сборки серверов, последних хроник LineAge II вы знаете? LineAger 0 980 11-04-2019, 11:25 AM
Последний пост: LineAger
  Видеоблог: Как заработать на Lineage 2. Часть 1 BlackPR 11 3,568 04-29-2018, 12:11 PM
Последний пост: Ashtone Grey
  Продам проект Interlue + DarkStyle 12 3,000 10-28-2017, 04:34 PM
Последний пост: Kampina
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,511 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Реклама сервера в группе ВК Lineage mifive 0 1,065 04-21-2017, 09:10 AM
Последний пост: mifive
  гейкост проект л2срипт? ccc 25 5,871 04-10-2017, 06:47 PM
Последний пост: ccc
  Кто-нибудь в курсе, чей это проект? Dev Design 5 2,420 03-28-2017, 11:09 AM
Последний пост: Dev Design

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)