Тем: 7
Я не имею не малейшего понятия с чем связанна разница между сборками и задам вопрос , реально ли сделать свой эмулятор и если реально , почемубы вам не заняться именно этим ? Темболее я вычитал что MaNGOS якобы запретили к распространению , по поводу тринити вообще ничего не знаю и почти ничего о нём не слышал.
Незаменимых людей нет, есть цена их замены. Порядок прежде всего.©
Тем: 39
Свой эмулятор это слишком. Ни к чему просто напросто, да и способностей не хватит.
Тринити это форк Мангоса (раньше и Тринити и Мангос были одной командой - Мангос, но потом разделились). Отличия в том что Тринити используют хаки (не по офу, но работает больше), а Мангос сугубо по офу, т.е. дорабатывают все до мелочей, но поэтому некоторые вещи вообще не работают (дуалспек, vehicle и т.д.). Поэтому на мангос приходится накладывать много патчей-хаков (или пострадает функционал) в то время как на тринити это уже все наложено, вот только не знаю как это на стабильности сказывается
Просьба к пользователям, соблюдайте
правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Тем: 5
Несоглашусь с выше сказаном, на тринити очень многое работает. мангос не актуален более 3 лет, ранее я был пользователем ядра мангоса. теперь я в русском комьюнити и не желею, данный форк более играбелен и комьюнити русское намного стало больше чем мангос . да и по рабочесте переплютин мангос. при 6 тысячах онлайна аптайм при этом более 10 дней. чего мангос добивался годами.
Тем: 5
Perfecto Написал:Herurg, вполне возможно, т.к. серьезно я тринити не использовал, т.к на счет стабильности ничего сказать не могу.
Из Вашего поста смущают пара моментов:
И что же Вы использовали пока не было Тринити? (Для справки Тринька появилась в 2008 году)
Без обид, но какие-то заоблачные числа...
согласен с числами может быть и погоречился, начёт аптайма и онлайна, это правда. сервер wow-msk.net ранее известный сервер. выдерживал общий онлайн в 13-15 тысяч онлайна более 7 суток. и если руки прямые выдержит и 10 дней.