Aquanox Написал:это критический системный файл под именем hands.sys и brain.sys. Хранится в папке %USERDIR%/ с атрибутами hs. Теоретически они присутствуют абсолютно на всех компьютерах, но единожды поврежденные вирусами эти файлы удаляются и не подлежат реинкарнации
Чего то я не понимать тебя =)
Добавлено через 8 минут
Milldi Написал:В исходниках ребы есть конвертер с офф на Fortres. Его изменять сложнее будет но если написать аналогичный скрипт то можно легко конвертировать. Смысл простой чтение таблицы из одной базы по строкам и перенос значений в соответствующие поля другой базы.Я понимаю но нет конвертера =) А использую я Л2Ф
Только сначала определись какие таблицы надо считать, посмотри какие в них данные и соответственно в какие таблицы другой базы они должны быть перенесены. это будет самое трудоемкое никаких проблем с количеством символов в полях таблицы не возникнет так как идет чтение и занесение в саму базу скул запросами.
Чуть более сложнее (правда смотря для кого) это перенос данных таким же образом только не с базы в базу а с файла в файл.
Ну и как вариант комбинация этих подходов.