06-04-2011, 11:52 PM
так как зделать потдержку русского выставил везде в Interface.xdat tahoma.ttf с 0B байтом перед ним. А как были кружки в интерфейсе так и остались.
Работа над Goddess of Destruction (part 2)
|
06-04-2011, 11:52 PM
так как зделать потдержку русского выставил везде в Interface.xdat tahoma.ttf с 0B байтом перед ним. А как были кружки в интерфейсе так и остались.
06-05-2011, 01:46 AM
[STIGMATED];125140 Написал:Всё же прыжки очень круты, явно не везде можно будет юзать. А-то Пкашить удобно будет, запкашил попрыгал дальше, а прыгать можно хоть через весь гиран Прыжки только в определенных местах по заранее прописанным координатам.
06-05-2011, 10:53 AM
Кто смог заставить читать русский?Не как не получается, в игре читает всё по русски как положенно а интерфейс сам, при входе перед миром и в игре когда Ctr+X жмёш идёт кружками! Я и interface.xdat правил всё как положено вроди! А вот такая проблемма!
06-05-2011, 01:51 PM
l2j-ct Написал:Кто смог заставить читать русский?Не как не получается, в игре читает всё по русски как положенно а интерфейс сам, при входе перед миром и в игре когда Ctr+X жмёш идёт кружками! Я и interface.xdat правил всё как положено вроди! А вот такая проблемма! localization.ini English_FontLib=fontsen.gfx
06-05-2011, 02:52 PM
У меня так и стоит!
Мои настройки: Код: Language=1 Старый систем 389 протокол работал отлично с такими настройками!
06-06-2011, 01:15 AM
l2j-ct Написал:У меня так и стоит! English_Font=2Font.SmallFont поменяй на: English_Font=L2Font.SmallFont или же у тебя просто перевода не хватает, скрин покажи.
06-06-2011, 08:04 AM
Time is running debuff skill does not go away
Click the npc does not have this problem due to
06-06-2011, 01:35 PM
Вот скрин и так весь интерфейс зато в самой игры инвентарь и вкладки актив пасив русские и т.д окошки и нпц!А сам интерфейс на Ctr+X и окно логина выбора чара и т.д кружки!
Вот скрин пример логин окна: Извеняюсь принт скрин не работает делал екранной клавой_)) Решил трабл: При юзании одного скилла, на перезарядку уходит весь скилл лист SkillList PHP код:
ShortCutInit PHP код:
//upd Для тех кто не знал как решить трабл. P.S. Спасибо VISTALL'у
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
« Предыдущая | Следующая »
|