Тем: 57
n0nam3 Написал:Ничего, что стилер крадет сохраненные пароли? Второй селфовн подряд, мда. У тебя наверно комплекс, если ты не в центре событий, все фейк, иди фапай на шару птс гф.
Он только сохраненные пароли крадет, нет сохраненных - увы и ах.
Это не удивительно, учитывая, что нормальные отчеты могли оставить себе, или же его просто спалила проактивка, такие темы были актуальны года 4 назад, если не больше.
у тебя с головой не все в порядке?)) я что то сказал про сохраненый или нет? или про то что акк от игры? два аккаунта что нашел от лк еще нашел три от форума... походу и правда агришся ни чего не читаешь и монитор уже утанул)
Тем: 6
ReaM;159776 Написал:очередной фэйл дэфо... куда уж дальше то(facepalm)...
а подождите, ТОЧНО!!!, сегодня же открытие, значит есть куда дальше Стой стой, тут дизир покровы срывает!
Тем: 52
n0nam3 Написал:ты дно, пака
LineOFWar;159777 Написал:у тебя с головой не все в порядке?)) я что то сказал про сохраненый или нет? или про то что акк от игры? два аккаунта что нашел от лк еще нашел три от форума... походу и правда агришся ни чего не читаешь и монитор уже утанул) К чему этот агр? Я вроде вам нормально ответил, не? Или надо посылать на йух - это ваше нормальное общение?
Цитата:Уважаемый(ая) n0nam3,
Вы нарушили правила на форуме Форум администраторов игровых серверов.
дизер слился в говно, как обычно .
n0nam3 Написал:К чему этот агр? Я вроде вам нормально ответил, не? Или надо посылать на йух - это ваше нормальное общение?
это не общение, а ответ на ваш не обоснованный ответ в мою сторону так что касаемо той цитаты скорее вы как там сказали селфовн
n0nam3 Написал:К чему этот агр? Я вроде вам нормально ответил, не? Или надо посылать на йух - это ваше нормальное общение?
пруф ор невер хепенд
Нарушение выдано согласно правилам форума.
Тем: 90
LineOFWar Написал:это не общение, а ответ на ваш не обоснованный ответ в мою сторону так что касаемо той цитаты скорее вы как там сказали селфовн На цитаты внимание.
Deazer;159783 Написал:Нарушение выдано согласно правилам форума. http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=2
Ты назвал ТСа школотой, как ты мог нарушить правила форума? Совесть не мучает?:loltt0:
Кажется понял, модерка для того, чтоб защищать себя от сливов и банить прежде, чем закатают в асфальт(
n0nam3 Написал:http://forum.zone-game.info/showpost.php...ostcount=2
Ты назвал ТСа школотой, как ты мог нарушить правила форума? Совесть не мучает?:loltt0:
Кажется понял, модерка для того, чтоб защищать себя от сливов и банить прежде, чем закатают в асфальт(
Не вижу смысла вести диалог далее , а то гляди и дом построишь выдавливая кирпичики.
|