Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Продажа проекта Moon-Land.ru
RTF Написал:Сейчас придет Оззи и забанит всех, это так мысли вслух. Цена такого проект при всех раскладах от 40 до 60К рублей.

Оззи придет и никого не забанит, это так, мысли вслух.

Mafio Написал:Ну теперь ясно почему мне репу накидали утром и тему быстренько удалили где я выложил прикол про этот серверBig Grin
Сфейлившийся проект толкать как то надо)
а то что господа админы этого проекта даже элементарных вещей о хрониках ХФ не знают, то чего можно было ожидать от проекта!
п.с. так что и эту тему скорее всего просто удалят в ожидании лоха которому можно впарить это чудо. :redlol:

Такой веселый прикол, что даже Петросян Вам позавидовал бы. Чтобы Вы были осведомлены, такие приколы про другие сервера, представители которых есть на нашем форуме, удалялись и так же будут удаляться. У нас не принято обсирать людей проекты тех людей, которые у нас сидят. Про то что Bang решил его толкнуть я например узнал только что, так как все было решено без моего участия. Тащемта мое участие там - только сборка. И то никто тому же Bang'у исходный код не даст. Чет я отошел от темы. Насчет господ админов. Вы "прикололись" не над админом, а над девушкой-EGM'ом, которая не успела изучить контент новых хроник, да и ей это думаю особо и не надо. А так, я хоть и не занимаюсь там ничем кроме сборки, но раз уж мой ник там указан, ну и для спортивного интереса можете посоревноваться в знании хроник со мной. Сомневаюсь что Вам удастся меня обойти :redlol:

Mafio Написал:да предложил вылажил вылаживать приколы о серверах, админах и сборках)

И да, перед тем как "предлагать вылажить вылаживать" приколы о админах, серверах и сборках вы бы продемонстрировали что-нить свое то хоть. Помню когда-то давно многие смеялись над опенами, а щас все те кто смеялись уже сфейлились, развалились и т.п. а они все еще работают, причем работают очень даже неплохо. Собственно как и та девушка, которую вы обидели, очень даже неплохо исполняет свои обязанности. ИМХО, если Вы будете продолжать смеяться над теми кто пытается что-то делать, то уверен, ваша репутация будет все больше и больше (минус перед цифрой останется).

Vagid Написал:То есть вы считаете, что нормально пытаться продавать проекты с 500 онлайном за пол миллиона? :Olen':

Если вы не поняли у нас тут обсуждение данного поступка, а не то что нам делать если у нас нет денег)

http://www.belmagi.ru/for/view.php?bn=ru...1233181257

Да вы бы сделали приворот, глядишь может Bang в Вас влюбился бы и снизил цену :redlol: Дизайнеров, пытающихся пилить сборку еще видел. А вот белых магов, которые занимаются Lineage 2 вижу впервые :redlol:
Какая разница, кто что продает?
Нашли что обсудить.
Вапрос па магеи
[Изображение: dxqV.gif]
Nerk Написал:Какая разница, кто что продает?
Нашли что обсудить.
Вапрос па магеи

Да это лучше спросить ТС'a :redlol:

Vagid Написал:Я думаю он будет неправ... остальные почему то не забранили...

Да кстати. Остальные не выдали вам нарушений, потому что видимо просто не заметили завуалированный мат в сообщении ну и не выдали предупреждения за тему не по разделу.
Ozzy Написал:Оззи придет и никого не забанит, это так, мысли вслух.

Такой веселый прикол, что даже Петросян Вам позавидовал бы. Чтобы Вы были осведомлены, такие приколы про другие сервера, представители которых есть на нашем форуме, удалялись и так же будут удаляться. У нас не принято обсирать людей проекты тех людей, которые у нас сидят. Про то что Bang решил его толкнуть я например узнал только что, так как все было решено без моего участия. Тащемта мое участие там - только сборка. И то никто тому же Bang'у исходный код не даст. Чет я отошел от темы. Насчет господ админов. Вы "прикололись" не над админом, а над девушкой-EGM'ом, которая не успела изучить контент новых хроник, да и ей это думаю особо и не надо. А так, я хоть и не занимаюсь там ничем кроме сборки, но раз уж мой ник там указан, ну и для спортивного интереса можете посоревноваться в знании хроник со мной. Сомневаюсь что Вам удастся меня обойти :redlol:

И да, перед тем как "предлагать вылажить вылаживать" приколы о админах, серверах и сборках вы бы продемонстрировали что-нить свое то хоть. Помню когда-то давно многие смеялись над опенами, а щас все те кто смеялись уже сфейлились, развалились и т.п. а они все еще работают, причем работают очень даже неплохо. Собственно как и та девушка, которую вы обидели, очень даже неплохо исполняет свои обязанности. ИМХО, если Вы будете продолжать смеяться над теми кто пытается что-то делать, то уверен, ваша репутация будет все больше и больше (минус перед цифрой останется).

http://www.belmagi.ru/for/view.php?bn=ru...1233181257

Да вы бы сделали приворот, глядишь может Bang в Вас влюбился бы и снизил цену :redlol: Дизайнеров, пытающихся пилить сборку еще видел. А вот белых магов, которые занимаются Lineage 2 вижу впервые :redlol:

Уважаемый, что то я не пойму смысла вот этих слов:

Да вы бы сделали приворот, глядишь может Bang в Вас влюбился бы и снизил цену :redlol: Дизайнеров, пытающихся пилить сборку еще видел. А вот белых магов, которые занимаются Lineage 2 вижу впервые

Причем тут магия? какая магия? Вам плохо? Может вы еще не проснулись? Со всем моим уважением... выпейте чаю, включите разум и еще раз подумайте о последних строках своего поста)

Добавлено через 1 минуту
ОМГ - 50 репутации ? За что ?
Vagid Написал:Уважаемый, что то я не пойму смысла вот этих слов:

Да вы бы сделали приворот, глядишь может Bang в Вас влюбился бы и снизил цену :redlol: Дизайнеров, пытающихся пилить сборку еще видел. А вот белых магов, которые занимаются Lineage 2 вижу впервые

Причем тут магия? какая магия? Вам плохо? Может вы еще не проснулись? Со всем моим уважением... выпейте чаю, включите разум и еще раз подумайте о последних строках своего поста)

Да нет, мне хорошо. Просто если ввести в яндексе например вот такое ТЫК то яндекс первым результатом вам намекнет что вы обладаете не только знаниями с системном администрировании, но и обладаете знаниями белой магии :redlol:

Vagid Написал:Добавлено через 1 минуту
ОМГ - 50 репутации ? За что ?

Ну вы написали "кто согласен - ставьте плюс". Я, не смотря на то что я тут вообще как бЭ не причем, не согласен с Вашим обобщением. Так как исходя из ваших слов получается что вы считаете что я олень и ололо.
Ozzy Написал:Да это лучше спросить ТС'a :redlol:

Да кстати. Остальные не выдали вам нарушений, потому что видимо просто не заметили завуалированный мат в сообщении ну и не выдали предупреждения за тему не по разделу.

А вы не думали, что это все мелочи тем более, что нарушение однократное, а не постоянное
Vagid Написал:А вы не думали, что это все мелочи тем более, что нарушение однократное, а не постоянное

2 нарушения в одном сообщении тянет на одно нарушение в 3 балла.
ахахахахах от души посмеялся О_ооо не я не обладаю магической силой Big Grin Видимо старый хозяин аськи обладал

А Вы все аськи в яндексе пробиваете?
Vagid Написал:ахахахахах от души посмеялся О_ооо не я не обладаю магической силой Big Grin Видимо старый хозяин аськи обладал

А Вы все аськи в яндексе пробиваете?

Да нет, оно мне вообще не сдалось. Это мне уже скинули. Как тему (люди, знающие меня, знают что я в такое время сплю) так и ссылку на запрос.
Vagid Написал:А вы не думали, что это все мелочи тем более, что нарушение однократное, а не постоянное
А вы не думали, что
Vagid Написал:Регистрация: 30.01.2012
..???
:ef: Даже не прикольно.
Vagid Написал:Последил за онлайном, цифры меняются только четные следовательно, накрутка стоит х2....
Такое впечатление, что зарегистрировался тут ради этой темы. Или нет?
[Изображение: dxqV.gif]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Продажа игрового дизайна Lineage 2 Nicourism 0 1,032 06-08-2021, 01:18 PM
Последний пост: Nicourism
  Безопасность проекта Alistor 59 9,002 06-19-2014, 10:47 AM
Последний пост: Ashe
  Реклама проекта Grek1993 8 2,395 05-05-2014, 05:47 AM
Последний пост: Aristocrat
  Реклама проекта ZeRD 10 3,510 05-01-2014, 10:46 AM
Последний пост: flopix
  Требуется Java кодер для проекта (Antihack) PainNigga 46 10,289 11-18-2013, 10:56 PM
Последний пост: valsha
  Ищем инвестора для игрового проекта Lineage2 AWD 20 6,132 10-07-2013, 04:56 PM
Последний пост: Xeliken
  Реклама проекта по телику keypandora 16 3,702 03-04-2013, 03:09 PM
Последний пост: ParadiseDay
  Пара вопросов от нуба по созданию своего проекта FolloW 6 2,032 01-04-2013, 08:31 AM
Последний пост: Чтец
  Нужен Руководитель Проекта hose 9 2,808 10-29-2012, 10:22 PM
Последний пост: Dr_Lector
  Продажа ивентов vitlav 15 3,395 06-19-2012, 02:56 AM
Последний пост: GottMitUns

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)