Тем: 53
Самая лучшая защита это высокая цена и отборные клиенты.
Тфу тфу за последний год не одного турнира не утекло, даже мелкой системы в шару не ушло.
А такими методами не защитится от утечки =)
Тем: 28
Что это за дела? У вас аккаунт L2Soft, который ТС, заблокирован, а вы снова на форуме? Попахивает удалением за мультиаккаунт.
Тем: 47
iqman Написал:Самая лучшая защита это высокая цена и отборные клиенты.
Тфу тфу за последний год не одного турнира не утекло, даже мелкой системы в шару не ушло.
А такими методами не защитится от утечки =)
XD В шару не ушло, а вот по подполью и рукам гуляет ой как много добра.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 47
![Big Grin Big Grin](https://forum.zone-game.info/images/smilies/biggrin.png)
Нууу... год у них хароший... (относительно)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Тем: 8
IOException Написал:Тему вверх...
offtop
Я за ЗеГеймс только первую неделю следил, поэтому не в курсе, поправили ли баг с бафом сумонов на этом эвенте?
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Тем: 0
Ваш ивент ушел в шару вместе с исходниками Bomberg. Он там встроен. Вытащить не проблема.
Тем: 12
Да эвент простой как бубен, только кустомный тотализатор навешен
Тем: 53
total imxo
Легче купить у разраба (за такую цену) - чем ковырять шару
Тем: 12
Я написал с нуля систему масс эвентов - поэтому не считаю этот эвент чем-то сложным. Единственное - это то что нужно дописать глобальную систему тотализатора, чтобы можно было делать ставки на любой эвент, поддерживающий тотализатор с входом по чарам или командам.
Сам эвент Бойцовский клуб - частное соревнование 2 чаров с закрытием дверей, можно сказать что упрощенный до 2 чаров ластхиро, единственное что у меня лично нужно изменить - это чтобы цвет аур был разный. Очистка стадиона, закрытие дверей, иснтансы, ограничения комуннити - все это автоматические штуки системы эвентов. В чем сложность?
Наличие нпц для обработки тотализатора - а нужен ли он вообще если тотализатор вынести как отдельную систему и ставить откуда угодно? В принципе нет - но для красоты нпц нужен.
Да это сложно - если нет никакой системы эвентов - тогда эвент как частный случай вообще и естественно все рестрикты, очистки стадиона нужно писать как частный случай или не лезть глубоко и написать только пару фич - ауры и двери чтобы открывались-закрывали.
Просто человек для добавки яда написал, что эвент выпал вместе со сборкой в шару - другой вопрос как вы на это среагируете.