Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Эвент "Бойцовский клуб"
Самая лучшая защита это высокая цена и отборные клиенты.
Тфу тфу за последний год не одного турнира не утекло, даже мелкой системы в шару не ушло.
А такими методами не защитится от утечки =)
Ответ
Что это за дела? У вас аккаунт L2Soft, который ТС, заблокирован, а вы снова на форуме? Попахивает удалением за мультиаккаунт.
Ответ
IOException Написал:UP! Да снизойдет кара анальная до того кто, анонимно минусует репу с комментаиями "лохпидр".

Так, то наверное человек так подписался в коменте)))
Ответ
iqman Написал:Самая лучшая защита это высокая цена и отборные клиенты.
Тфу тфу за последний год не одного турнира не утекло, даже мелкой системы в шару не ушло.
А такими методами не защитится от утечки =)

XD В шару не ушло, а вот по подполью и рукам гуляет ой как много добра.
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
Big Grin Нууу... год у них хароший... (относительно)
У меня есть только два чувства, похмелье и изжога.
Ответ
IOException Написал:Тему вверх...

offtop
Никогда не спорь с дураками, они заставят тебя опуститься до их уровня, и там задавят "опытом"
Ответ
Ваш ивент ушел в шару вместе с исходниками Bomberg. Он там встроен. Вытащить не проблема.
[Изображение: BeatifulMind_1335629644.png]
Ответ
Да эвент простой как бубен, только кустомный тотализатор навешен
Ответ
total imxo
Ответ
Я написал с нуля систему масс эвентов - поэтому не считаю этот эвент чем-то сложным. Единственное - это то что нужно дописать глобальную систему тотализатора, чтобы можно было делать ставки на любой эвент, поддерживающий тотализатор с входом по чарам или командам.
Сам эвент Бойцовский клуб - частное соревнование 2 чаров с закрытием дверей, можно сказать что упрощенный до 2 чаров ластхиро, единственное что у меня лично нужно изменить - это чтобы цвет аур был разный. Очистка стадиона, закрытие дверей, иснтансы, ограничения комуннити - все это автоматические штуки системы эвентов. В чем сложность?
Наличие нпц для обработки тотализатора - а нужен ли он вообще если тотализатор вынести как отдельную систему и ставить откуда угодно? В принципе нет - но для красоты нпц нужен.

Да это сложно - если нет никакой системы эвентов - тогда эвент как частный случай вообще и естественно все рестрикты, очистки стадиона нужно писать как частный случай или не лезть глубоко и написать только пару фич - ауры и двери чтобы открывались-закрывали.

Просто человек для добавки яда написал, что эвент выпал вместе со сборкой в шару - другой вопрос как вы на это среагируете.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Эвент Halloween скилл для всех хроник L2jm 0 803 10-09-2020, 12:58 AM
Последний пост: L2jm
  Эвент CTF и TvT white7777x 0 1,163 07-20-2013, 02:35 PM
Последний пост: white7777x
  Эвент The Ring of Agnes Nitt Хлорка 2 3,682 12-31-2011, 05:06 PM
Последний пост: Хлорка
  Эвент Хлорэнчант Плюс Хлорка 9 4,073 12-30-2011, 11:51 PM
Последний пост: L2scripts-Guard
  Эвент Ring of Ages от студии Hlorka dev. Carrter 12 4,766 12-07-2011, 09:52 PM
Последний пост: Deron

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)