06-05-2012, 12:53 PM
С вашей стороны Neiwick всегда пустой трёп получается. У тебя самомнение: все говно а я король и всегда прав.
Сборка Goddess of Destruction
|
06-05-2012, 12:53 PM
С вашей стороны Neiwick всегда пустой трёп получается. У тебя самомнение: все говно а я король и всегда прав.
06-05-2012, 02:13 PM
AlekseyKiev Написал:С вашей стороны Neiwick всегда пустой трёп получается. У тебя самомнение: все говно а я король и всегда прав. Вы хрень несете, Neiwick все правильно сказал, без фактов любые слова - пустой трёп.
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
06-05-2012, 02:14 PM
В 99 процентах случаев он сам это и делает, ненужно никого прикрывать, как ребёнок.
Слушать ваши "рекомендации" будут только тупые школьники не имеющие своей головы на плечах. Я не к тому что меня должны слушать если что.
06-05-2012, 02:30 PM
Не в прямом смысле, выгораживание.
06-05-2012, 04:05 PM
Вот у меня нету нашей старой ревизии, т.к. все уже давным давно переделали, я сделал для себя вывод и поделился своим мнением. А дальше решать только вам.
И реально лень копаться. В корне сборке у вас Файл Readme.txt - Команде L2WT, за скилы, взятые No_Target'ом. (Который сливал сборку и продавал ее, хотя сам ни 1 скила не сделал, да и в сборке было от него пару фиксов за все время!) P.S. Я датапакер L2WT и я слежу за командами, мне нужно знать кто что делает, команд не много, их практически нету. И отследить кто что у кого скопипастил очень просто, на тот момент как ваши исходы попали в шару, я много встретил копипаста (затертого, но не до конца), но на данный момент у меня нету ни ваших исходов ни наших старых.
06-05-2012, 04:17 PM
chekan, с разработчиком из команды L2WT, чьи скилы вытягивал оттуда Darvin No_Target, я уже разговаривал, тогда мы достаточно мирно урегулировали вопрос, никто никому ничего не предъявлял, и он(разработчик L2WT) позволил оставить эти скилы в сборке. После этого разговора против No_Target'а были приняты соответствующие меры.
http://fw-tm.ru/ - Разработка эмулятора Goddess of Destruction
06-05-2012, 04:24 PM
Neiwick Написал:chekan, с разработчиком из команды L2WT, чьи скилы вытягивал оттуда Darvin No_Target, я уже разговаривал, тогда мы достаточно мирно урегулировали вопрос, никто никому ничего не предъявлял, и он(разработчик L2WT) позволил оставить эти скилы в сборке. После этого разговора против No_Target'а были приняты соответствующие меры. Ну до меня это доходило, но куда денешься от этого когда в команду берешь знающего и разбирающегося человека, а он вместо того что бы работать вместе с командой использует все наработки в своих целях. А с каким именно разработчиком?
06-06-2012, 03:15 PM
Visor Написал:ТС - без живых серверов с живыми игроками у вас не купят сборку даже за еду. |
« Предыдущая | Следующая »
|