Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Администратором\модератором
Критиковать все "горазды"! А вот что бы человеку указать на его ошибки мало кто способен(не касается IQ man).
Ответ
linliss Написал:ок, обьясните зачем на сервере гм?

банить рекламу харт матеров, чистить форум.
но на любом крупном проекте всегда есть волонтеры. Smile
Ответ
linliss Написал:ок, обьясните зачем на сервере гм?

"ГМ" - аббревиатура с англ. "Game Master". Думаю как эта фраза переводится объяснять не надоSmile
Лично мое мнение заключается в том что "ГМ" относительно к игре Lineage 2 не обязательно ты должен иметь особые игровые привилегии.
Ибо быть "ГМ" на прямую не подразумевает за собой права администратора или его помощника, а подразумевает за собой быть "отцом Линейки".
Следовательно ты можешь быть "ГМом" не имея ни каких привилегий от сервера, хотя у тебя есть привилегии, это всех "нагибать" и опять же быть "отцом Линейки".
Ответ
storm0909 Написал:Критиковать все "горазды"! А вот что бы человеку указать на его ошибки мало кто способен(не касается IQ man).

В разделе 100500 тем, подобных этой. Разве сложно просмотреть их и сделать определенные выводы, по составлению резюме и прочего?
Ответ
аппппппппппппппппппппп
Ответ
storm0909 Написал:"ГМ" - аббревиатура с англ. "Game Master". Думаю как эта фраза переводится объяснять не надоSmile
Лично мое мнение заключается в том что "ГМ" относительно к игре Lineage 2 не обязательно ты должен иметь особые игровые привилегии.
Ибо быть "ГМ" на прямую не подразумевает за собой права администратора или его помощника, а подразумевает за собой быть "отцом Линейки".
Следовательно ты можешь быть "ГМом" не имея ни каких привилегий от сервера, хотя у тебя есть привилегии, это всех "нагибать" и опять же быть "отцом Линейки".
:ec:
Game Master (WIKI)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Модератором/GM-мастером DukcoH 1 1,407 04-30-2012, 07:58 PM
Последний пост: DukcoH
  Ищу работу администратором lineage2 maa 1 2,069 04-06-2011, 06:06 PM
Последний пост: DreamCast

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)