Тем: 12
Такое ощущение что народ либо слепошарое стадо быков или дегенератов. Ну была вам наука с ммм, нет они опять вложили. Даже пословица про грабли и про снаряд лезет Народ вы че слепы или что???? Что ммм что форексы итд это галимый развод на ваши бабки.
Тем: 129
Сижу в финансовой пирамиде, не МММ, а другая, называть не буду.
Открылась с ноября в электронном виде.
Вложил 18500, заполнял всякие маркеры и прочую херню, прошел 1 месяц, мне выплатили 7500, прошел второй, выплатили 7500, я судорожно ждал когда наконе пройдет и третий, и вот он прошел получил еще 7500, ушел в + на 4000 и теперь каждый месяц забираю их (10% отдаю за ноги "менеджеру" который снимает данные деньги и отсылает их мне)
Вкладывать дальше не решаюсь, мой табельный номер был 18455, сейчас их уже свыше 700к+, боюсь что кантора скора закроется, н омне уже насрать, я в плюсе и все на ура.
что я понял:
1) В плюс, вкладчик уходит только через 3 месяца.
2) Если табельных номеров больше чем 50к, лучше не рисковать
3) Контора обрывается тогда, когда азартных людей в пирамиде становится большинство
4) Обрывают ее в тот момент, когда азартные люди начинают вкладывать огромные деньги или, когда таких тихонь вроде меня становится слишком много и "большой босс" не видит выгоды.
7к рублей это конечно не много, но меня устраивает, все таки это деньги из воздуха. Человек вступающий в данную деятельность - рискует, особенно если его азарт сильнее его воли.
Тем: 10
я один думаю, что лучше не рисковать?
Тем: 31
Тем: 28
Да фейл уже. У пирамиды нет финансирования кроме как взносы. Откуда там будет доход 20% ежемесячно или 40? Эти доходы из денег новых участников. В Ялте сегодня видел закрытый офис. Народ рядом толпится, паникует. Как были лохи, так и остались.
Тем: 12
Интересно а сколько заплатили леньке голубкову за рекламу
NotSpecified Написал:Да фейл уже. У пирамиды нет финансирования кроме как взносы. Откуда там будет доход 20% ежемесячно или 40? Эти доходы из денег новых участников. В Ялте сегодня видел закрытый офис. Народ рядом толпится, паникует. Как были лохи, так и остались.
Закрытый почему? Скорее всего народ опять за час до акции раздачи денег собрался, тем более пекло, стоять не легко, в жару придётся работать, время = деньги.
Тем: 82
Расскажу про вклады из личного опыта, был один знакомый(когда работали вместе) он на начале вложил грошовые по нашей ЗП 30к рублей, через пол года снял почти 5кк рублей, налом выдали ему в банке + сопроводили на уазике до дома.
Далее он уже не вкладывал, а только не взначай говорил, что типо поднялся и т.д. К нему пришло еще по знакомству 38 человек, они вкладывали от 100к до 1кк рублей, через месяц он снял свой процент в размере почти 3кк рублей ну естественно, он человек с головой дружащий и понял (когда процент по вкладу снизили до 12, он вкладываться уже не стал) с недавних пор, он даже снять свой процент не может и не вывести не куда, ему говорят, что выдача по первым числам + когда типо люди на месте. (ну он и забил успешно).
Уже дня 3-4 наблюдаю как МММ уже на асфальтах рисуют (типо звони и т.д.) и кол-во надписей увеличивается + телефоны чуть ли друг на дружке не пишут и закрашивая соседние объявления.
Когда увидел первое объявление у подъезда, сразу понял, что МММ уходит в небытие.
Развели твоего друга лоха.
Тем: 82
Цитата:Развели твоего друга лоха.
Помоему, не развели, он с 18 кусков поднял пельмешек в пару тонн.
|