Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Готовы ли платить за реальных игроков?
глупо как-то платить пацанчикам которые в любой момент подорвутся и смоются на другой серв...
я считаю такой вид вложений в сервер неоправданным и слишком рискованным.
[Изображение: 61b684.png]
Ответ
То о чем мы говорим, должно заменить по сути или минимизировать рекламные кампании на площадках, подобных промо-рекламе. Что за бред пишут многие из Вас мне не ясно. Что значит "зачем мне платить игроку" ?? А зачем Вы платите в промо-рекламу деньги? Причем не в малых кол-вах, и не понятно сколько из этих переходов останутся играть. Оплачивая рекламу в л2топ или непосредственно игроку на руки, ваша цель лишь одна - сделать онлайн.
Ответ
BlackPR Написал:То о чем мы говорим, должно заменить по сути или минимизировать рекламные кампании на площадках, подобных промо-рекламе. Что за бред пишут многие из Вас мне не ясно. Что значит "зачем мне платить игроку" ?? А зачем Вы платите в промо-рекламу деньги? Причем не в малых кол-вах, и не понятно сколько из этих переходов останутся играть. Оплачивая рекламу в л2топ или непосредственно игроку на руки, ваша цель лишь одна - сделать онлайн.

ок. тогда как и что получится?
вы даете игроку деньги, он приходит и
1. донатит на них же.
2. берет и не играет.
3. админам уже тоже не доверяют игроки, так что верить на слово тут не приходится

итог: Онлаин есть а прибыли нет (какой тогда толк от сервера?)

Добавлено через 2 минуты
п.с. у игрока кончились деньги которые ему дали, он говорит или давай еще или я уйду!

Открывались несколько раз сервера с выводом денег из игры и что? онлаин 10-20 калек
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
Я хочу такой травы... а по теме что так хочеться денег что уже такой бред придумываете?С рекламой вообще как вы можете сравнивать? Заплатив за банер его увидят люди(много людей) узнают что есть сервер, заплатив игроку придет один игрок. думаю дальше все понятно. выгоды больше заплатить 2500$ за рекламу чем за 2500 игроков( и да за бакс никто играть не пойдет сейчас время стоит намного дороже ибо его дифицит)
Ответ
Окей, поставим вопрос по другому. Зачем мне платить какому то дяде Васе деньгу за эту сомнительную услугу, если я могу сделать у себя на сервере акцию "приведи клан и получи бабла на игровой счет\электронный кошелек" ?
Ответ
exShadow Написал:Так что, лучше отдать до 500$ многим топ кланам (за которыми потянуться еще десятки простых кланов) на старте проекта и продержать сервер более дольше.

я бы поставил вопрос по другомуSmile

-А где гарантия что вы дадите кланам эти деньги и а не пропадете срубив донат?
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
Ответ
А разве акции захвати замок, возьми первого героя и т.д. - это не то о чем говорит автор? давать деньги игроку за его игру, разве нет?, тоже самое просто чутка завуалировано, автор предлагает тупую схему в лоб, что, как мне кажется смутит некоторых игроков.
Ответ
Crypto Написал:А разве акции захвати замок, возьми первого героя и т.д. - это не то о чем говорит автор? давать деньги игроку за его игру, разве нет?, тоже самое просто чутка завуалировано, автор предлагает тупую схему в лоб, что, как мне кажется смутит некоторых игроков.

вот тут соглашусь. захвати замок и герои еще как то рандом и зависят от игроков. а играть против клана которому открыто башляют админы не кто не будет.

хотя с темы немного сьехали конечноSmile

Цитата:Готовы ли платить за реальных игроков?

Сколько автор предлагает платить игрокам?Big Grin 1-2 бакса явно не покатят) а от 100 баков никакой сервер не окупитсяSmile
Ответ
Друзья, не забывайте, что этот опрос создан не в целях обсуждать рентбельность подобного бизнеса, а дать свой комментарий, на сколько было бы интересно это для вас. В целом разговор идет не платить каждому игроку отдельно а именно группами игроков, кланы и т.д. При этом имелось ввиду, что те игроки которым вы заплатите, не будут предназначены для постоянной игры на проекте, а просто будет массовка на старте и после, что позволит подтянуть уже много живых людей
Ответ
Бизнес на этом не сделать, иббо могут взять оплату и тупо поиграться дня 2-3 и забить, а при попытке вернуть их проследует "срыв покровов о администрации проекта", также дальнейший шантаж и тд. Слишком наивно думать, что платить придется лишь раз.
Только качественный дисигн. Только хардкор. :redlol:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Универсальный LineAge апдейтер и коммьюнити игроков L2 Twinker 17 4,326 07-17-2017, 12:55 AM
Последний пост: Hack
  Базы e-mail игроков в Lineage II kasperok 23 9,526 10-22-2016, 06:36 PM
Последний пост: xxxBMWxxx
  Шок! Пиратки закрывают по петициям игроков moveton 20 4,930 07-20-2016, 11:04 AM
Последний пост: Insider_ua
  Как можно организовать e-mail уведомление для игроков? Aristocrat 9 3,164 02-27-2014, 03:15 PM
Последний пост: Place
  Черный список игроков. Aristocrat 49 8,435 01-18-2014, 11:46 PM
Последний пост: Lihoy
  Маркетинговые решения ч.2. Как привлечь игроков? BlackPR 26 7,535 12-08-2013, 04:58 PM
Последний пост: кулич
  Сколько вы готовы платить за игроков Mafio 53 8,631 11-27-2012, 03:47 PM
Последний пост: Mafio
  [Playdefo] Пароли игроков DefoOwned 183 64,093 05-03-2012, 08:53 AM
Последний пост: helly
  Ответы корейских разработчиков Lineage 2 на вопросы игроков partizan007 11 6,892 03-30-2012, 10:36 PM
Последний пост: partizan007
  Регистрация игроков через phpmyadmin ruso 7 2,578 02-07-2011, 04:50 PM
Последний пост: ALeKsIuS

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)