11-16-2012, 03:34 PM
Услуги в сфере lineage 2
|
11-16-2012, 04:56 PM
А я предложил бы ТСу чуть более углубленно изучить русский язык. Или быть просто внимательнее. Некоторые Ваши сообщения просто не возможно читать. А если Вы допустите такие же ошибки, например, при переводе квеста или написании нпц?
11-16-2012, 08:42 PM
Ситуация по факту. Ничего не выдумал, ничего не придумал, всё как есть. Вчера отправил предоплату за работу, к которой должны были приступить сегодня в 15:00. В 16:30 получил сообщение в скайпе, что скоро работа будет готова. Сейчас 19:43, the-server.ru был в скайпе в последний раз Сегодня 17:34, никаких вестей нет. Как будут развиваться события дальше буду оповещать здесь.
11-16-2012, 09:03 PM
Просто ему не хватало на билет до америки опять срочно сдуло туда попутным ветром!
Хотя про америку это 200% бред!
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
До сих пор исполнитель в скайпе не появлялся
Добавлено через 14 часов 42 минуты Написал претензию в ВМ. После проверки факта мошенничества опубликуют. Добавлено через 18 часов 25 минут Исполнитель объявился в скайпе и быстро сделал всё, что требовалось. Щас я проверяю работу до конца, после проверки рассчитаюсь в полном объеме и отменю претензию в ВМ. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)