11-26-2012, 07:42 PM
детский сад...
Сколько вы готовы платить за игроков
|
11-26-2012, 07:42 PM
детский сад...
11-26-2012, 08:09 PM
BlackPR Написал:Я что-то пропустил? У нас площадки за определенную сумму предоставляют заранее известное кол-во игроков?Ты не путай игроков которые играют на проекте и приносят доход оплачивая ПА и разные плюшки и школьников которые играют за мелочь которую ты им платишь и которые убегут на другой сервер через неделю ![]() То что ты предлагаешь это в обычной жизни выглядит так: Магазин-Торговая сеть дает тебе деньги чтоб ты заплатил толпе нищебродов которые придут в магазин и будут изображать покупателей создавая очереди у кассы. а ктонибуть увидит оередь и зайдет тоже, а даже может что нибуть и купитXD Если для такого как ты элементарные знания маркейтинга не понятны то да, я Алан Чумак:redlol: о чем тогда можно говорить с тобой?)
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
11-26-2012, 08:20 PM
А что такое МаркеЙтинг?)
Мотивацию больше рассматривает такая наука как менеджмент. То есть Вы, как АС маркетинга, хотите сказать, что создание внешней видимости и популярности проекта перед основной рекламой, не играет никакой роли и все это бред?
11-26-2012, 08:44 PM
BlackPR Написал:А что такое МаркеЙтинг?) Нечего сказать доепись до орфографии?:redlol: Вы не путайте мотивацию персонала с мотивацией потребителя) А какую видимость вы создаете и где тут популярность? (Все видели как вы создали популярность проекту который вы пиарили, ваши посты где злые ДДос-боты грузились на сервер и накручивали онлаин долго не забудут:redlol ![]() Как реагируют игроки сервера на уход части игроков с проекта? (это начало фейла проекта и популярностью это назвать сложно ![]() + Любой проект создается для получения прибыли а в данном случае проект больше убыточный чем прибыльный
Kakos Дайте Кастетчикам какойта УД. Без уд хреново падаєт бистро що ето капец, а єсли не УД то хотяби какойта хил.:redlol::redlol:
11-26-2012, 09:27 PM
tima22 Написал: да ладно... ![]() тут все друг другу готовы перегрызть глотки и если бы не оззи с его БАНОМ то давно уже был бы один срачь) Тут все админы втихоря ддосят друг друга, дизайнеры меряются карандашиками... таковы реалии этого мира ![]()
11-26-2012, 09:28 PM
Одни мы модераторы ничего не делим, нам ОК. :_smile_:
11-26-2012, 10:29 PM
Цитата:Нечего сказать доепись до орфографии? Как маркетолог, может не знать правописание слова "Маркетинг" ? здесь не ошибка ввода, а банальное не знание как пишется сфера, в которой, Вы хотите работать и получать доход. Цитата: Вы не путайте мотивацию персонала с мотивацией потребителя) Для того, чтобы мотивировать и манипулировать людьми в целом, нужно быть хорошим психологом. Впрочем все эти профессии близки, но каждая из них имеет свои важные тонкости. Цитата: А какую видимость вы создаете и где тут популярность? Есть ли проекты, которые не накрчивают счетчики онлайна? Счетчики посещаемости? Если да, то какой процент они составляют от всего кол-ва проектов? Моя тема, была заведена, с целью "натурализировать" фейковых пользователей. Я в своих пособиях и работах, исключительно придерживаюсь методу "натуральной" накрутки, дабы игроки не сомневались в части накруток, а ощущали нарисованный онлайн в самой игре или форуме. Действительно, контролировать поток игроков - не легко, но все созданно с целью постоянного прилива и оттока, а также долгосрочных обязательств. Дураку понятно, что никому не интересен игрок "на час", за которого нужно платить. Не совсем обязательно, чтобы в открытой моей теме, я выложил весь свой бизнес план. Не сделав этого, Вы сделали свои выводы относительно моей идеи и начали ее критиковать, не понимая до конца технологию ее реализации (которую я конечно же не буду писать, дабы такие как Вы, не копировали не только идею, но и технологию). Цитата: (Все видели как вы создали популярность проекту который вы пиарили, ваши посты где злые ДДос-боты грузились на сервер и накручивали онлаин долго не забудут) Вы говорите, что мне нечего больше сказать, и я придираюсь к орфографическим ошибкам в тексте. Однако у меня складываются мысли, что Вы живете моей жизнью в целом, и нечего сказать Вам, а за этим Вы выходите за тему нашего диспута, и говорите о моей деятельностью в отрицательном свете, хотя Вы никогда со мной не работали непосредственно. Я не считаю нужным, комментировать Ваш оффтоп. Для меня в этом, важно исключительно мнение моего клиента. И с этим все в порядке. Цитата: Как реагируют игроки сервера на уход части игроков с проекта? Солидарен. Ваш проект коммерческий? Вы рассчитываете на получение дохода? (не важно, сразу или в будущем). Каким образом Вы, можете взяв деньги с клиента, гарантировать ему, что эти "замативированные" вами игроки, не свалят через день, два, месяц?? Вы хотите открыть своеобразное бюро по помощи игрокам находить им крутые сервера, и за это получать бабки с админов. Если я не прав, поправьте, и расскажите вкратце мне, как вашему клиенту, какую услугу вы мне предлагает, за сколько денег, и каковы гарантии. Эти три фактора нужно знать клиенту.
11-26-2012, 11:01 PM
никто тут не скажет ни точных, ни примерных цен.
ищите равновесную цену, где спрос будет чуть больше предложения.
http://vesper-studio.ru/portfolio.php icq - 560326935
11-26-2012, 11:44 PM
BlackPR Написал:Как маркетолог, может не знать правописание слова "Маркетинг" ? здесь не ошибка ввода, а банальное не знание как пишется сфера, в которой, Вы хотите работать и получать доход.Надеюсь я ответил на ваши вопросы? ![]()
|
« Предыдущая | Следующая »
|